«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 自定義頭銜有門檻嗎@@?? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这回肯定好了我保证。。。。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(千岁)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-03 23:59 | 10 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

珍珠我覺得可接受...
    且在曉問這要賺珍珠我覺得滿容易的~~只要多多發言~~我想珍珠就很多了吧!
    所以想送小花給崇拜的偶像~~還是喜歡的人~~就多多發言吧!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-10-04 00:18 | 11 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这玩意。。。点一下就会送花?还显示泥~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-04 00:20 | 12 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

嗯?不是大家到某種等級都有嗎@@~~
    我想殘小雲都升級成考古家了,怎麼會沒有這東東啊@@~~~
    這是前幾天換頭檔的時候發現的...原來到我這等級就有這欄了~
    還在想說哪時才集的到咧(36的要集600帖才有~~很累說><)
    (這欄的用途是拿來自high的吧^^bbb)

喔喔~有送花系統了^^y~~贊喔!
    不過花好貴...一朵5珍珠><(我很窮U_Ub)
    有的區域回個半死才1顆啊....|||b

感謝版大~版大辛苦了^^
    顶端 Posted: 2006-10-04 00:30 | 13 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

.............
    送花居然还有评分记录..........
    感觉好奇怪...........好象斑竹一样@_@
    米什么
    顶端 Posted: 2006-10-04 11:59 | 14 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

不过这样挺好哎,终于找到花钱的地方了@V@~~~
    >///////////<
    米什么
    顶端 Posted: 2006-10-04 12:05 | 15 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 介末
    並沒有......TAT"
    怎麼一回事 我注定沒辦法自HIGH嗎囧(揍)

TO   lang
    這麼說也是有道理啦.............= =a"
    喜歡的人<<<GL傾向?!(喂)抱歉我來亂的(毆飛)

TO 阿嵐
    我本來也是這樣想啊
    不過阿嵐你有我怎麼沒有..UxU"
    36我幾乎都只回自己的帖...其他都潛水=A="

TO 好孩子
    感謝小花花唷@////@a
    終於找到花錢的地方<<<=0=.....||||||||||||||||
    顶端 Posted: 2006-10-04 18:10 | 16 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

Re:自定义头衔有门槛吗@@??

要去哪边献小花花??
    我找不到 ...囧rz....
    顶端 Posted: 2006-10-04 18:57 | 17 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

小花花嗎
    只要點擊要送小花花的對象頭像下面的[鮮花]就可以送囉~~~
    不過不像36會有獻花確認 點了就點了 誤點沒辦法補救了唷= =+
    顶端 Posted: 2006-10-04 19:10 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-12 19:01, Gzip enabled