烟波钓徒
泣血恶人奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 184 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

郁闷……

今天看到菊这么有活力地萌新人……一 一
我就郁闷了T T
我现在还是年少疯狂啊
天天除了剑龙对什么都提不起兴趣
真无法想象……
奇象他俩退了以后……我还能干什么
这可是我现在生活的唯一乐趣啊5555~

以上……就是所谓的闲愁(被众人殴飞)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-02-25 18:59 | [楼 主]
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呜= =.......
突然觉得自己有了罪恶感
...起了点小萌芽
惹得这么多人不开心
= =好吧,我把签名撤了...
私下招募
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-25 19:10 | 1 楼
烟波钓徒
泣血恶人奖

Orz我没这意思……我只是有点嫉妒有活力的人(殴)
有很多人因此不开心吗

顶端 Posted: 2006-02-25 19:36 | 2 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

沒關係...我跟你一樣....
每天第一件事就是拼命找龍宿的相關文...OTZ
看完才來做其他事...
基本上只要我某個時期喜歡的人沒有正式掛點或退隱不見蹤影....
我還滿難同個時期萌上其他配對呢....(我的少九與吞螣還沒開始就已經幻滅..Q_Q)
看來劍龍天神應該是不爽我有移情別戀的想法.....OTZ

所以今晚我也鬱悶了....Q__Q 今天特地帶著小龍宿去阿里山玩....
因為沒有賣紫龍劍,所以我當初為了未進門(?)的小劍子買了一把古塵...

但是今天回家後,先是發現小龍宿的頭髮卡到拉鍊、差點拔不起來,
好在小龍宿雨娃的瀏海還算黏得很硬,所以瀏海不至於散掉,算是只有一點分岔斷髮..OTZ
可是等我拿起小龍宿後........(才發現自己其實有帶扇子和古塵劍出門,但都沒拿出來拍)
古塵劍竟然斷成兩截躺在包包的底部...Q口Q!!!!

嗚啊~我的古塵劍!我的鈔票啊!(秒殺) 我只能流著淚想辦法把將來一定會再斷的古塵劍黏回盡量最完美的狀態...

我哭......我是笨蛋~~~小劍子還沒進門,古塵劍就身先士卒的.....為護主人之妻(喂)而犧牲...嗚嗚嗚~
顶端 Posted: 2006-02-25 20:02 | 3 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖

Quote:
引用第2楼烟波钓徒2006-02-25 19:36发表的“”:
Orz我没这意思……我只是有点嫉妒有活力的人(殴)
有很多人因此不开心吗

......我就像是已经结婚后的女人[喂]
= =过了年少轻狂....
难得再有引起兴趣的事吧
像笑禅我喜欢
但不是萌...
不想亵渎他
夜宵就想虐一下了@@"
顶端 Posted: 2006-02-25 20:10 | 4 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖

Quote:
引用第3楼血弒2006-02-25 20:02发表的“”:
沒關係...我跟你一樣....
每天第一件事就是拼命找龍宿的相關文...OTZ
看完才來做其他事...
基本上只要我某個時期喜歡的人沒有正式掛點或退隱不見蹤影....
我還滿難同個時期萌上其他配對呢....(我的少九與吞螣還沒開始就已經幻滅..Q_Q)
.......

带小龙出去玩啊!
一 一.......我最怕带小雨出门了
所以除了那次把剑子送出去
接回来时还特地找了帮手
很怕自己手上抱不住或是放在袋子里被卡住什么的
会很心疼的!
国内也没地方给我修补TOT

不过先买了古尘@@是想让剑代替剑子守护小龙咩?
顶端 Posted: 2006-02-25 20:15 | 5 楼
烟波钓徒
泣血恶人奖

为爱斩无私的古尘Q_______Q哀悼一个T T
冲上去抱住血大人,拍拍,人倒霉的时候喝凉水都塞牙缝(殴)

我们已经中了剑龙综合症了

顶端 Posted: 2006-02-25 20:27 | 6 楼
血弒

Quote:
引用第5楼初九道途2006-02-25 20:15发表的“”:

带小龙出去玩啊!
一 一.......我最怕带小雨出门了
所以除了那次把剑子送出去
接回来时还特地找了帮手
.......

是啊~想說去這輩子第一次去的阿里山晃晃...
很久沒帶小龍宿出門了~順便去和櫻花照個相~

但是我忘了以前的教訓...Q_Q
第一次帶小龍宿出門,就害他長了青春痘....OTZ (聽說是天氣太熱,所以雨娃頭的膠融掉隆起...Q口Q)
一直不敢摳掉那個青春痘,怕這一摳就讓華麗無雙的小龍宿破相...
衣服也跟會掉花粉的花合照後...染了一些顏色...OTZ||||

不過基本上因為我是個粗魯又粗心的人....小龍宿在家就很常從高床(死汗)上摔下來...
為了幫他做新鞋,他原本的鞋子也被我撕爛了~(毆飛)
現在古塵劍又斷.....OTZ 真是多災多難啊~(都你自己害的)

為什麼買古塵劍啊....因為我很喜歡古塵劍~(毆) 之前很想去訂一把真人用的放在家供奉~(娘:不准!)
後來去木偶店看到有現成的古塵劍....想也不想就衝動的買了..OTZ (反正也訂了劍子娃~)
一直有想幫小龍宿做紫龍劍....不過太懶惰了~無限延期中..=v=|||
幫他做一件寫真版衣服已經快要我的小命....OTZ
顶端 Posted: 2006-02-25 20:39 | 7 楼
血弒

Quote:
引用第6楼烟波钓徒2006-02-25 20:27发表的“”:
为爱斩无私的古尘Q_______Q哀悼一个T T
冲上去抱住血大人,拍拍,人倒霉的时候喝凉水都塞牙缝(殴)

我们已经中了剑龙综合症了

感謝您如此殘酷的安慰~
古塵劍當回到劍子手中時,他一定會感動萬分它如此護主之妻....
然後下一秒繼續把它玩到斷~(炸)

是的~我們都中毒太深,看來需要各家大手趕緊來急救啊~~>0<
請賜給我們 劍龍圖文吧!!!

需求不滿啦!(毆)  
顶端 Posted: 2006-02-25 20:47 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-05 20:08, Gzip enabled