« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 華麗麗搞笑-三教蟑螂 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

華麗麗搞笑-三教蟑螂

齁齁~~終於找時間畫了XD

畫下去就欲罷不能(噗)
明天還要上課我居然快一點了還在畫這個XDDD

這是涴指定給我畫的=w="(我汗)

惡搞王道@@(毆飛)
[ 此贴被殘雲在2006-10-05 19:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(段日)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 鲜花:1(閒雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-05 00:45 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

住儒門的要記得戴墨鏡,還有記得要穿的花一點(不然就要閃一點)
    不然馬上就會被發現out喔!!
    (在一片金光閃爍的地方,突然出現一點黑,很容易被發現的^0^)

劍子家也真夠窮的了....
    是說那些蟑兄蟑妹居然還可以跟著劍子住上百年XDDD
    是因為至少有個屋子可以遮雨嗎==+(果真是家徒四壁啊...||b)
    (那個睡覺的劍子很可愛^^...原來內褲(?)是直條紋的喔(←這不是重點==+)

哈哈~~蒙面俠....
    不說還不覺得,一講就覺得更像啦^^~~~
    蟑螂修禪的樣子好可愛啊啊啊^0^~~
    大師您真是有教無類~~(鞠躬)

蟑螂好可愛哈哈哈~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-05 00:54 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

噗   熊熊發現BUG XD

新裝版的龍宿和仙鳳身邊不可能有言歆...Orz
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-05 01:01 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第2楼殘雲2006-10-05 01:01发表的“”:
    噗   熊熊發現BUG XD

新裝版的龍宿和仙鳳身邊不可能有言歆...Orz

就當言歆的精神與大家同在吧^^bb
    是說我已經非常習慣有他了....
    新來的那位對他印象實在很模糊XDDD
    就和劍龍一樣....仙鳳是言歆的~~喔呵呵呵~~~~^0^
    顶端 Posted: 2006-10-05 01:07 | 3 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊哈哈哈哈~~
    好久沒覺得小強這麼可愛了XDDDD
    是說疏樓的小強們吃好的住好的
    還有美人群可以觀賞
    真是「蟑」復何求啊XDDD

豁然家的阿蟑阿螂們~~
    難道沒考慮移民嗎?XD
    那邊根本是第三世界啊(噗哈哈哈)

不解巖的「嘎抓」徒弟
    有高僧指導,應該很快就可以得道升天
    (其實直接拿佛牒劈了應該也差不多喔?O_O)

很有趣的短篇~~^^
    3Q LZ~~

顶端 Posted: 2006-10-05 01:17 | 4 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

哈哈...佛劍的讚....(狂抖)
    蟑螂都被感化了...吃齋唸佛去了...噗...
    殘大跟涴大果然是妙手連環、搞笑一絕~~
    產量一絕!笑點一絕啊~~

謝謝分享~~眾樂樂!
    顶端 Posted: 2006-10-05 01:35 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

佛劍好帥~ 我崇拜你~~~~~

劍子的家真的除了用家徒四壁來形容外 也沒別的詞了
    好慘... 中秋節你搬去跟龍龍住好了 = =|||

富貴門出身的蟑螂果然是貴氣十足... 不過龍龍家的管家也真盡責啊... XD

* 我最喜歡殘雲大畫龍龍被嚇到的樣子... 好Q >D<~
    顶端 Posted: 2006-10-05 02:03 | 6 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝曇子評分 以及各位的小花花唷~
    (另。曇子你注意的地方果然跟一般人不太一樣XDDDD)

TO   狂嵐
    直條紋內褲<<<嘿嘿嘿~~~被你發現瞭 這是故意的@@+(喂)
    蒙面俠<<<畫完黑臉才愣住...怎麼變得有點像蘇洛....當下無言
    有教無類的佛劍<<<姆...佛門的至聖先師嗎XDD

沒錯 言歆和鳳兒好啊~~~>Q<!!

TO 琉璃草
    好久沒有<<<耶...我是從來沒有.....U U" 我連打都不敢打...Orz
    姆...生對地方真的很重要(遠目)

TO 由貴
    大愛無種族界線(遠目)(毆)
    哪裡 感謝涴大吧= =++

另。不用加[大]=0=+我都給叫老了(笑)

TO 小雨
    家徒四壁<<<劍:道本無為= =+
    姆 基本上不管是不是中秋節 劍子應該常常不住在自個家中的吧....=-=+
    耶..這個嗎 龍宿應該也不允許如此不華麗的生物出現在自己家裡才對XD

* 我最喜歡殘雲大畫龍龍被嚇到的樣子... 好Q<<< HOHO~感謝~不過請愛護稀有動物XD(龍:=口=...)
    顶端 Posted: 2006-10-05 19:34 | 7 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:华丽丽搞笑-三教蟑螂

哈哈哈 好好笑XDD
    搞笑小故事加残云大的画功~~
    吾认为比月刊剑佑的好笑喔~~
    希望能多一些搞笑故事+三先天可爱小图>\\\\\\\<
    (谜:汝太贪心了@@)
    顶端 Posted: 2006-10-05 22:05 | 8 楼
    壽司
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17803 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我喜歡龍宿跟仙鳳嚇的眼睛大大圓圓的樣子
    也喜歡劍子的直條四角褲跟補丁(口水就免了...XD)
    還有跪著誦經的小蟑螂腳
    美"蟑"主播的電眼及豐唇也很可愛
    最下面那一排是在報股價吧...

呼呼~~真的很有意思 ^___^
    顶端 Posted: 2006-10-05 23:00 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 13:19, Gzip enabled