本页主题: [八卦] 关于龙宿新BGM的遐想 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

canner
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 72 点
珍珠: 17675 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[八卦] 关于龙宿新BGM的遐想

闲来无事跑去听霹雳的原声带,听到龙宿的新背景乐“神龙再现”时突然灵感来袭,然后不负责任的YY
大家想象一下啊,配着这么雍华贵的曲子,新造型的龙宿大人满头珠钗,华丽丽的步摇晃啊晃,摇着华丽丽的扇子,莲步轻移,在华丽丽的宫灯帷。。。。。。跳舞。。。。
然后某剑一边品茶一边观赏。。。。。

不说别的,这曲子真是华丽啊,瞧那配乐弹得。。啧啧
如果这成真了,只能说剑子您老好服气啊。龙宿如斯美人都为您起舞啊。。。(龙宿扇子轻摇,你丫活得不耐烦了是吧?!)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-05 12:21 | [楼 主]
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

这首新配乐已经变成我的最爱的
比起旧的那首...
我认为"神龙再现"更能表现出龙宿的味道^Q^

何时能有剑龙共同配乐啊U\\\\\\\U
感觉一定很不一样
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-05 22:08 | 1 楼
莲华

发帖: 11
腹黑: 75 点
珍珠: 17763 颗

是啊,再现这个曲子比以前的更加符合龙宿的风格,可是真的很喜欢第一版的曲子啊,一派一世悠然的惬意,私心以为要是真要能这么逍遥下去,宁可不要龙老大沾染红尘啊......
想起配乐里有一首弦歌轻扬,还有疏楼东风?找了很久都没有呢,哪位亲亲有给偶啊
顶端 Posted: 2006-10-05 23:43 | 2 楼

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17819 颗

Quote:
引用第2楼莲华2006-10-05 23:43发表的“”:
是啊,再现这个曲子比以前的更加符合龙宿的风格,可是真的很喜欢第一版的曲子啊,一派一世悠然的惬意,私心以为要是真要能这么逍遥下去,宁可不要龙老大沾染红尘啊......
想起配乐里有一首弦歌轻扬,还有疏楼东风?找了很久都没有呢,哪位亲亲有给偶啊

弦歌輕揚算是插曲(只出現一次,法家千金彈的那次不算的話),為末世錄的預購贈品
第一次出現在霹靂劫之末世錄19集血龍湖畔所彈^^

這首歌有整理在豔影驚鴻中唷!你可以去找找

那疏樓東風則是疏樓龍宿的原曲,收錄在屠穎老師個人專輯-浮生素描中
可能是鋼琴曲緣故,我聽久腦中都會浮現片頭龍大孤單坐在亭中吹著蕭的畫面(就是謎之水滴那一幕~踹飛~)

不嫌棄的話可以按此下載哩!(若是不能放這的話,跟我說一下,我會撤掉它的^0^)
按右鍵另存目標下載

我是比較偏愛還是第一首的配樂跟插曲弦歌輕揚(對琴曲沒有抵抗力@@)
在來是紫龍在現,感覺很輕快很俏皮的感覺(對笛跟蕭一樣沒有抵抗力@口@)

不過神龍在現讓我聽起來感覺滿有威嚴跟莊重,在配上38集在出的畫面...整個感覺真不錯

說到弦歌輕揚,讓我想到是龍城中,素素找龍大時,龍大所彈那首琴曲也很好聽(印象中不是弦歌輕揚的旋律)
可惜後來的專輯好像都沒收錄,不然一直找不到......

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
顶端 Posted: 2006-10-06 02:13 | 3 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

Quote:
引用第3楼2006-10-06 02:13发表的“”:

弦歌轻扬算是插曲(只出现一次,法家千金弹的那次不算的话),为末世录的预购赠品
第一次出现在霹雳劫之末世录19集血龙湖畔所弹^^
.......

龙城9素还真去找龙宿时....
龙宿弹的琴音就是"弦歌轻扬"
至于法家千金弹的?? 谁啊@@
我找"弦歌轻扬"好久...
真是太好听了....U\\\\\\\\U
顶端 Posted: 2006-10-06 04:01 | 4 楼
莲华

发帖: 11
腹黑: 75 点
珍珠: 17763 颗

谢谢楼上的大人指点,偶去找的说,抱抱,真的很喜欢琴曲,基本上没有什么抵抗力的说~~~
素素和龙大的见面,说实话偶就是因为这个彻底陷下去的......
大人的疏楼东风偶连不上,郁闷,是因为我在海这头么,许多图也看不到,泪
爬回来说一句,疏楼东风找到了,觉得不比原版差,不一样的感觉,相对更喜欢原版,大概是第一印象的关系?
PS:还有药师、人邪的配乐,真是越听越爱呢
[ 此贴被莲华在2006-10-06 16:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-06 10:21 | 5 楼

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17819 颗

Quote:
引用第4楼夢雨涵2006-10-06 04:01发表的“”:

龙城9素还真去找龙宿时....
龙宿弹的琴音就是"弦歌轻扬"
至于法家千金弹的?? 谁啊@@
.......

其實我說的是那一幕是素素拿解藥給龍大那幕...

不過我跑去看了一下...歌也是弦歌輕揚...O口O
看了一下...台詞跟我記憶中一樣...歌卻不是記憶中的曲子...
歌...歌...我是從哪邊聽來的 (驚~不會是被公司操的太累產生幻聽幻象...囧~) 
那我印象中那首歌是哪邊冒出的..(那時是半夜在看布布,不會是有謎之聲吧....抖~~)

法家千金就是新劇集中為太一招親的候選人之ㄧ,當時考試時所彈的琴曲(應該沒聽錯吧,真怕又是幻聽@口@)
法家千金真正的全名,我忘它叫啥名字...囧(這陣子劇情我是邊看邊昏睡,醒了又看,看了又開始昏睡...踹飛~)

Quote:
莲华:

谢谢楼上的大人指点,偶去找的说,抱抱,真的很喜欢琴曲,基本上没有什么抵抗力的说~~~ 素素和龙大的见面,说实话偶就是因为这个彻底陷下去的...... 大人的疏楼东风偶连不上,郁闷,是因为我在海这头么,许多图也看不到,泪爬回来说一句,疏楼东风找到了,觉得不比原版差,不一样的感觉,相对更喜欢原版,大概是第一印象的关系? PS:还有药师、人邪的配乐,真是越听越爱呢
.......

哎阿!沒幫到你..真是不好意思哩~
原來放在我們這空間,你們是無法抓的..囧~~(真是個電腦白癡@口@ll)

果然是加班加到昏頭了..近日常做一些白癡事件o.oll(快晉升當天兵一員了)

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
顶端 Posted: 2006-10-07 12:12 | 6 楼
哈欠

发帖: 38
腹黑: 64 点
珍珠: 17714 颗

偶素新人小白!
请问哪里有新曲下载!
小龙小龙扑乃你~~~就象老鼠乃大米!!!
m >_< m
顶端 Posted: 2006-11-23 11:12 | 7 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼哈欠2006-11-23 11:12发表的“”:
偶素新人小白!
请问哪里有新曲下载!

≡艳影惊鸿≡ 版块里有下龙宿所有的曲子

说到龙宿新曲
每次听时都想到....先某侍卫叫一声"娘娘架到..."然后....音乐响起...龙宿被人扶着出场...很默
顶端 Posted: 2006-11-23 12:38 | 8 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

真是小白啊,
就是奇象MV里面的一支啊.25号过期,记得去买吧.
对了,弦歌轻扬我没有啊.555,手慢就是这样,我都没有预购赠品.
为什么其他的DVD没有这么好的赠品呢?全是写没用的东西.CD盒,便签纸,根本没意思嘛.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-23 17:42 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-28 01:20, Gzip enabled