« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [PS] 角色名字(体)收集 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

[PS] 角色名字(体)收集

我又做了些怪怪的东西来贴了 囧~

<广告词>
中文字体永远少那么一个...
找不着霹雳桌布内角色名字用的字体吗?
简单,直接裁下来就好了嘛~ (殴)

这帖是收集帖... 欢迎大家如法泡制来回帖增加 XD~

小小简易处理过程:

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-05 13:38 | [楼 主]
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

---> 33KB,内含PSD的压缩档

---> 23KB,内含PSD的压缩档

---> 38KB,内含PSD的压缩档
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-05 13:38 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

哎呀~~雨大总发好东西捏~~
    这个当初做头像的时候做了半天的~~要是那个时候雨大就搞了这个该多幸福啊ioi。。。。
    打死我这个懒鬼吧~~

雨大加油~~~大加一起来加吧~~p图很有用聂
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-05 13:41 | 2 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

我已经很懒了... 没想到介末大人比我更懒 = =+
    这确实P图好用... 因为每次我都为了组字而抓狂
    用来用去都是那几个字体 = =...
    其实霹雳用的都是字帖的字 (很贵的 二南堂法帖)
    ... 所以就算找遍字体也不见找得到
    所以只好自建了 u_____u~

话说... 那些自都是裁自月刊里的
    所以大家努力往月刊找吧 >D<~
    顶端 Posted: 2006-10-05 13:55 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩好的
    小雨那么努力我也去做
    其实。。。我就直接往图上拉
    然后用蒙版擦
    虚虚实实。。最喜环地一招。。。呵呵偷懒的极致
    就是字不扣直接蒙版讲周围融进去。。。。。。
    被欧飞~~~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-05 15:22 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

蒙版也不錯用 @@~ 只是每次都要套... 我懶... 囧~
    這個只要抓過去~ 直接改就可以了 (看要變色還是效果... 很快 XD)

心愛的魔界三將

---> 28KB,內含PSD的壓縮檔

---> 56KB,內含PSD的壓縮檔

---> 25KB,內含PSD的壓縮檔

親親赦主子
    顶端 Posted: 2006-10-06 00:52 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

---> 33KB,内含PSD的压缩档

---> 37KB,内含PSD的压缩档
    顶端 Posted: 2006-10-07 13:19 | 6 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

---> 24KB,内含PSD的压缩档

小谈: 师兄你在哪啊啊啊~ (回音)

t^t 谁有素素的字... (找不着... 翻滚)
    顶端 Posted: 2006-10-08 23:57 | 7 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

---> 34KB,内含PSD的压缩档

---> 34KB,内含PSD的压缩档
    顶端 Posted: 2006-10-09 00:44 | 8 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

---> 39KB,内含PSD的压缩档
    顶端 Posted: 2006-10-09 00:44 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-19 15:46, Gzip enabled