本页主题: [轉載] 焚化誓言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[轉載] 焚化誓言

轉載認可內容...

某血:阿爸,用好了沒?我要PO出去賺錢養你了(?)~

gifr:這種東西你確定不私吞,要拿出去嚇別人嗎~QQ

某血:安啦!我會請大家一定要去下載 無OS版 (含淚炸飛~)

簡單講,這首歌是我找出來給阿爸剪得怨念~(揍飛)
我就是對這種悲歌很有感覺嘛~~QQ 這樣剪MV的阿爸也比較順~(並沒有)
大家請去載 無OS版,因載了 有OS版,我怕你們會因為某些字嚴重妨礙畫面而打我~QQ
我很喜歡這首歌剪出來的MV~>0<!!! 不過畫質請多包涵了~@@

焚化誓言

獨白:血弒
剪輯:gifr

演唱:荒山亮

詞、曲:荒山亮   編曲:劉浩旭

就在那天 才發現所有誓言都只是遊戲
我該收拾熱情 塵封記憶 還是該哭泣

那一瞬間 才知道再多的愛都無能為力
誓言早已燃燒成灰燼

下雨後 的秋天 愛只剩一點點
你的微笑我早已看不見

傷心的淚不曾停息 愛情無力呼吸
轉身的背影我不能靠近

心慢慢結冰

我們迷失在沒有愛情的那一天
找不到終點

疲累的心還負載著謊言 走向無盡無邊

我們卻焚化了誓言選擇蒙上了眼
放棄了明天

飄盪在風裡等待毀滅

如果能 回到從前 讓你再愛我一點
也許所有的錯全部都改變

可惜我還是來不及 讓我們再繼續
你還是我到不了的美麗夢境 我在絕望中嘆息

就在那天 才發現所有誓言都只是遊戲
我該收拾熱情 塵封記憶 還是該哭泣

那一瞬間 才知道再多的愛都無能為力
誓言早已燃燒成灰燼

新載點...因為是外國站,所以可能會慢一點?

焚化誓言(無OS)

http://www.freewebtown.com/gifr888/2005910470310/2005113001.rar

MF提取碼:8798761330539856

焚化誓言(OS)

http://www.freewebtown.com/gifr888/2005910470310/2005113002.rar

MF提取碼: 0240211131131517
[ 此贴被血弒在2006-03-13 22:49重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-25 21:08 | [楼 主]
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

為什麼...我的是一堆文字符號?難道我家的電腦以為我自己會經過特殊處理?><
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-03-01 11:03 | 1 楼
血弒

Quote:
引用第1楼hiroma2006-03-01 11:03发表的“”:
為什麼...我的是一堆文字符號?難道我家的電腦以為我自己會經過特殊處理?><

^^|| 不~那是DSL碼~~~36雨很常用的其中一種下載程式~

我另外也有提供 純網址下載的地方,重新PO上簡易教學~你可以再試試~^^
我有請朋友都試過了~基本上都下載OK唷!~~~^^

不過下載這個要小心被雷~~XDXDXDXD
顶端 Posted: 2006-03-02 23:44 | 2 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第2楼血弒2006-03-02 23:44发表的“”:

^^|| 不~那是DSL碼~~~36雨很常用的其中一種下載程式~

.......

什麼是被電?我完全照你的教學程式了...可是....還是不行...><
顶端 Posted: 2006-03-05 21:51 | 3 楼
血弒

Quote:
引用第3楼hiroma2006-03-05 21:51发表的“”:

什麼是被電?我完全照你的教學程式了...可是....還是不行...><

U_U 就是悲歌MV就是了~XD

我又重新換載點了...再試試吧~Q_Q

不行...就有緣再見了~(喂)
顶端 Posted: 2006-03-12 00:05 | 4 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

謝謝您....真是太感激了。可以看了可以看了.....

真的是屬於比較...嗯...呃...比較黑暗方面.(抱歉,找不到形容詞....><),
看了一次後就不敢繼續接著看下去.....

真是抱歉,還勞煩您要另外放了...QQ
也謝謝gifr辛苦的剪接...

顶端 Posted: 2006-03-12 17:01 | 5 楼
dy198521
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

打不开啊~~~我试了好多次都打不开网址,怎么办好想看~~~
顶端 Posted: 2006-03-13 11:10 | 广东省珠海市香洲区(拱北)ADSL 6 楼
血弒

hiroma~
乖...(摸頭)~XD
我有說這是黑暗系列..看完歌詞就要有覺悟啊!~XD
有太多經典的歌詞與畫面一搭起來...
真是又悲又雷的讓人....
不過我們只會找這一類的歌..OTZ

dy198521~
已增加 MF提取檔....@@||| 因為空間實在很難找~我們換了很多個地方~OTZ|||
只有看你和MV有沒有緣份了~XD||||
顶端 Posted: 2006-03-13 22:52 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-19 18:41, Gzip enabled