« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍子的真情告白: 我們的未來就靠你們了! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

劍子的真情告白: 我們的未來就靠你們了!

請多多支持龍宿成立官方後援會 u///u~

* 阿狂的劍子很帥說 XD~
這^^" 雖然有點晚... 不過他才剛拿到後援的宣傳單
希望官方後援趕快成立~ 劍子對龍龍才能名媒正娶啊~

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 鲜花:1(閒雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-06 14:12 | [楼 主]
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

這隻劍子真的挺帥的= =+
    而且第一張的POSE擺的真讚=ˇ=
    是說~~祝龍宿官方能夠華麗麗地成立...
    好讓兩位雙宿雙飛U/////U
    加油加油加油~~~

PS.那張是龍會宣傳廣告單嗎?...好美的龍宿>////////<(口水流滿地~~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-06 14:21 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

呼~同意樓上大大說的~
    這隻劍子真的很帥@Q@~
    不過他手上拿的那張龍宿也很漂漂=////=~
    好棒~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-10-06 23:08 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

"好個公開的比翼雙飛"~~
    加油>//<~~龍龍!
    我喜歡劍子摩蹭那張~~~呼呼!
    顶端 Posted: 2006-10-06 23:14 | 3 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

宣傳單好棒!超美^0^~還閃閃發光^^~~
    這尊劍子很帥喔^^(還有古塵耶~真好^^)
    >>希望官方後援趕快成立~ 劍子對龍龍才能名媒正娶啊~
    這句說的好~^^~大家加油吧^0^
    顶端 Posted: 2006-10-07 11:57 | 4 楼
    CHIWOO
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17808 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉 ~ 某昕也很希望歹林的官方後援會能快快成立,但是...一個人的力量是很微渺的啊 QQ~
      為什麼不乾脆合在一起變劍龍後援會呢 >"<
    顶端 Posted: 2006-10-08 19:45 | 5 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噗哈哈哈!!!笑煞我也!!!這個廣告好啊!!!我可以A回家宣傳嗎。。。

主子~果真難怪你藏得那麼好阿。。。還一點折痕都沒有。。。<笑到倒地翻滾>
    尤其看到第4張龍美人頭上的大水滴。。。我覺得我的肚快炸開。。。(我的媽阿。。。笑死我了。。。)
    (龍:<對劍子道>麻煩移開汝的尊臉。。。汝的口水都沾到吾臉上了。。。|||)
    不過你說的很對阿!!!大家要用力支持龍美人嘎嘎嘎!!!
    劍龍王道~比翼之路,不由分說!!!!!!!<歡呼ING>
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2006-10-10 03:03 | 6 楼
    hiyo

发帖: 2
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17783 颗

大人字幕佩的真强啊~~那张龙宿的宣传广告真是美丽啊!!!,也难怪剑子藏的一点褶皱都没有啦:)
    顶端 Posted: 2006-10-10 19:28 | 7 楼
    龙龙

发帖: 2
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17141 颗

好个比翼双飞啊,这尊剑子很不错哦

龙宿大人的宣传卡也好水的说。。。支持下
    顶端 Posted: 2006-10-12 09:46 | 8 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

Re:剑子的真情告白: 我们的未来就靠你们了!

@///////@

小雨大大,做得真好啊....洒花 >\\\\\\\\\<

请大家多多支持龙宿官方后援会成立 ~~
    是说这张官方招募DM ~~
    吾已经去A了好几张了说 XDDDDDD
    龙龙真是美呆了 U\\\\U
    难怪剑子在那边摩蹬半天 = \\\\\\\ =
    顶端 Posted: 2006-10-12 12:53 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 23:37, Gzip enabled