本页主题: [自绘]一步莲华 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱吹雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 76 点
珍珠: 17836 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[自绘]一步莲华

咳,那个..图是用照相机拍了再传到电脑上的,懒得将画稿从文件带拿出来了,所以好象有点反光....完全是随手画的,但是出来后貌似感觉还可以,哎,.等这边有了RMB弄个扫描器回来吧..偶素穷人..

看不到的朋友请点这^-^
http://zuiwoqianqiu.xhschool.com/archives/2006/113665.shtml
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By lang) | 理由: 有相似處,讓人一眼即能看出角色!手繪圖真的很令人喜歡^^...
  • 珍珠:2 (By gyuting88) | 理由: 不错的手绘图。。道友加油哦^O^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海到天边天为岸,山登绝顶我为峰 虹雨随心翻作浪,青山着意化为桥
    顶端 Posted: 2006-10-07 12:22 | [楼 主]
    樱吹雪

貌似图太大了,还不知道怎么缩小
    请大家先凑合吧,我会努力学习的啦
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海到天边天为岸,山登绝顶我为峰 虹雨随心翻作浪,青山着意化为桥
    顶端 Posted: 2006-10-07 12:24 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

很不错的手绘图啊
    如果楼主可以再画下去就好了
    更加深入的画哦
    现在整体感觉很好
    很像大师的说
    就是如果整体细致的画进去肯定很水的说。。
    道友加油阿。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-07 22:26 | 2 楼
    樱吹雪

恩恩,我明白了,谢谢婷婷道友的建议,我会继续画下去的,
    相信不久就会来更新吧?
    其实是想在电脑上画衣服,感觉那样效果会更好些的

哎哎,努力了努力了XDDD
    顶端 Posted: 2006-10-11 12:22 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

道友呵。。。你怎么知道我的名字啊~~~
    我们肯定哪里认识的呵呵呵。。。
    坏笑~~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-11 18:47 | 4 楼
    樱吹雪

呵,某人曾经偷偷潜到你的相册抱了你很多图图了XDDD
    其实是回帖时一直想着怎么称呼呢,后来看后面的ting,就干脆叫你婷婷了^^!
    坏笑^V^,很高兴你喜欢我的图图哦,握爪子..
    比起你画的要差多了..有时间一起研究吧?
    顶端 Posted: 2006-10-14 15:00 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-18 07:53, Gzip enabled