« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: >Q<今晚八點,霹靂要播中秋節特別節目~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>Q<今晚八點,霹靂要播中秋節特別節目~~~

今晚八點,霹靂台灣台要播出"中秋節特別節目"喔^0^~
這是我中午看刀戟時看到旁邊的跑馬燈看到的~
^++++^不知道大家知不知道?(我想應該都知道吧XD~)
[ 此贴被菊一文字则宗在2006-10-08 01:01重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-10-07 13:29 | [楼 主]
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

官网上有写出来哦
而且是霹雳学院啊,有小谈在!^^
不过不知道能不能看见校长和主任呢@_@
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2006-10-07 13:42 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

有人录没阿~~真羡慕ioi

我也想看。。。。。

谁有机器录下来大家分享吧= =
顶端 Posted: 2006-10-07 13:47 | 2 楼
小狗望
翻云覆雨手

○_○"狗沒機器~
抱歉不能幫錄>x<"......
@0@"也許會推出DVD也說不定~

@0@廣告我也有看到談談喔~
^+++^還有藥師~
@@"但沒看到校長和主任~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2006-10-07 13:59 | 3 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

為了看首輪...我翹課回家看電視了XDDD
雖然對配音不抱太大希望,但為了期待那兩隻,還是撩下去了(笑)
希望可以看到主任和學園長~~
顶端 Posted: 2006-10-07 18:09 | 4 楼
小狗望
翻云覆雨手

=v="狗也是不對配音抱有多大希望~
不過和大大一樣都想看到那兩隻啊>////<~
總覺得霹靂已經暗自決定那兩隻是一對了吧XD~
看今年的新春就有這感覺XD~~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2006-10-07 19:22 | 5 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

应该完了吧~谁来直播下撒~~~
有米有那两只阿~~~

直播直播直播~~~~~………………………………………………
顶端 Posted: 2006-10-07 20:53 | 6 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

這次只有那群小孩...
還有日月才子...
太陽神~~素還真
談剛~~談無慾
嫦娥~~玲瓏
月兔~~不老城主識能龍
還有一堆垃圾星人...

沒有劍龍的鏡頭...
報告完畢~~~~~~
顶端 Posted: 2006-10-07 21:01 | 7 楼
小狗望
翻云覆雨手

剛看完霹靂學園回來=v="~

有點小好笑+很大的失望~

小好笑是因為燕歸歸的口音還是一樣的正=..=b+~

很大的失望是劇情沒有很好笑......還有沒有主任和校長Q口Q~

= ="主任和校長只有在片頭曲(片頭沒變)出現......,

@0@大致說一下情節,

這次的主題是環保篇=v=b~

一開始兩班的人都到小蝴蝶家烤肉,

然後看到月球被一艄太空船遮住,

之後突然遭受"垃圾星人"(火爆球王外星人飾)的垃圾攻擊,

這時素小寶說到佛劍穿越時空的事,

此時一群人就跑去那個時空之門,然後就莫名其妙的到了月球,

@0@他們在月球遇到玉兔(好像是識能龍扮的),

也遇到"談剛"(談談飾),插一下話= ="~

這個談談真的是超級惡搞=口=!!!

Q_Q女王風範沒了......,只有頭是談談,身體是相撲啊~~~~~(尖叫)

我泣了......這種惡搞應該要叫我家的旱魃兄啊>口<!!!

讓老婆來做這事太沒形象了!!!= ="好了~回題.....,

在此說一下,兩班掉落地不一樣,

@0@小雪他們班掉到談剛那,而封禪他們班掉到垃圾星人太空船那,

然後= ="置入性行銷出現,小蝴蝶家新開發的"霹靂奇機"出現,

他播給了阿月仔,之後就兩對人馬分別行動,

大致上就是這樣啦Orz......,

之後太陽神素素出現了(因為談談為了月球拋棄尊嚴呼叫他),

結果裡面最沒被惡搞就是素素@@"~(就是完整好好的~)

然後他們因為拯救地球和月球所以太陽神為了感謝他們就將他們送回地球去,

不過法術失敗,他們到了冥王星XD~然後就沒了~

=V="總之......這一整個我只笑了燕歸歸的口音~
其他我很昏=||||=b~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2006-10-07 21:19 | 8 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是啊~沒劍龍~~被我通知很少看布袋戲的某人哀嚎了...(我通知你要記得還有布袋戲啊~XD)
看來劍龍要出現...唉唉!害我小小期待一下龍宿是嫦娥~(謎之音:別做夢了~不可能)

但是我還是笑了....燕歸歸的戲份真不少...大概是唯一講台語的關係~
反而是帥氣的吞小佛好少講話喔...Q__Q (吞小赦意外的多~又揍又踢了雷夢娜好幾腳...=''=)
羽小獍的話超少...@@ 為什麼的劍小雪一口氣講了不少為什麼...
素小寶我看了好久才發現那是素小寶...= =|||| (衣服太久沒看到認不出來~)
這次倒全是原衣了呢....@@

談兄....你依舊被惡搞啊......U_U||| 看來你在霹靂的地位真真不如素兄沒事耍帥.....
識能龍玉兔兄第一眼時讓我嚴重的笑了........XDDDDD
KUSO的好嚴重啊~~XDDD 城主!你的威嚴!!!!

說冷也滿冷...不過我還滿適合這種笑點....娛樂笑一下~
顶端 Posted: 2006-10-07 21:20 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-12 01:46, Gzip enabled