«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: >Q<今晚八點,霹靂要播中秋節特別節目~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

不過那時阿月仔有講到"機"啊@0@~
=////=小小的期待一下~以為是要向劍子求救的說~
然後龍宿就會跟著出現~
=_="不過這似乎和我所想的不一樣~
嘆~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-10-07 21:28 | 10 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這次是有惡搞搞笑一點點而已吧XDDD
和狗狗差不多的感想@@~
有那兩隻的鏡頭唷.....在片頭&片尾.....T皿T+(毆~)
燕歸歸的台語還是一樣有趣~~挺贊的^^~
覺得最後日月才子的對話挺謎的.....(不明笑XDD)
劍小雪的為什麼真是霹靂無敵厲害(好強的殺人不用刀!!UUbbb)XDDDDD
談老師的形象全無~~好慘==b
城主也是...UUb
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-07 21:29 | 11 楼
小狗望
翻云覆雨手

對啊~~劍子他們只出現在片頭和片尾~(無奈的滾滾滾~)
@0@是啊~這次小雪最強~
=v=而且還讓他問完"為什麼"~真是個奇蹟~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2006-10-07 21:34 | 12 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是啊...日月才子的對話真是謎到了最高點.....一 一
有夠曖昧.....(雖然看到談剛的模樣,笑容就扭曲了一點~XD)
太陽神依舊是耍帥耍到極點...形象一點一~(但講話都有點欠揍~XD)
素小寶你一定沒認錯爸,那根本就是你爸~ 一 一

燕歸歸一講話都好想笑~XD 還鐵達尼咧!搶戲搶得真兇~
這次小蝴蝶的戲份也變多了...霹靂還順便打奇機的廣告...一 一 原來雞叫是鈴聲啊..
(怎麼不是設定成 阿月仔我愛你....一 一 雖然彈道密碼是了....)
顶端 Posted: 2006-10-07 21:57 | 13 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

可憐的月才子~都被丑化了,還要說冷笑話消遣自己:
為什麼是談剛?因為〝無慾〞則剛(爆冷)
啊啊~哇哩咧!讓我小慶幸了下沒校長和主任的戲份,不然不知道會被惡搞成什麼(雖然之前曾經期待有他們的戲份)
可嘆的是只惡搞談談,日才子素素則又是太陽神美美帥帥的出場~真是老天不仁~(老天:又關吾什麼事~)
只覺得PP偏心偏得太過火了!為什麼為什麼為什麼為什麼要這樣對待談談!為什麼呢!(劍雪疑問暴走全開!)
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-10-07 21:57 | 14 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

失望萨~~~~不过觉得要是霹雳学院一直演下去就一定有两人的戏~~而且一定是打情骂俏的= =+

就像学院1里。。。。主任对院长华丽丽的宠溺啊~~~ioi

龙宿萨~~其实你满幸福的萨~
顶端 Posted: 2006-10-07 22:18 | 15 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

老素大概是全部裡面最有形象的~~
但是真的好想揍他XDD
封小禪的戲份超少,有一幕就直接架在那裡當他睡死了==b
不過螣小赦的話好多@@~~
為什麼我覺得愁小塵的臉變的很大餅@@???
傾小憐越來越有暴力傾向(汗)
原來沒基地台也可以通話~
請告訴我是哪家的電信公司...我也要來辦一隻UUb
比國際漫遊還好用~~~(爆)
顶端 Posted: 2006-10-07 22:25 | 16 楼
小狗望
翻云覆雨手

@@"總覺得明年的心春特別節目還會是霹靂學園耶~
= ="因為我在廣告有看到少艾~
可是今天播出的沒有少艾○_○(不然這是怎樣!!!)
總覺得霹靂學園會這麼得冷下去~
>x<"只希望下次是台語發音就好了~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2006-10-07 22:27 | 17 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

少艾不是從今年播出的片頭就開始存在著嗎@@~
到底哪時pp才要播完整版啊??@@(今年剩3個月了耶~)
不要告訴我明年才要播完==+++(學今年嘻遊記播3集XD)

不過覺得這個特別節目雖然不怎麼滿意
但是還是覺得可以嘉個小獎~
至少節日的時候有特別節目可以期待一下XD
平常少播點543的就好了~~~

我想看舊片啊==b
還我四點半的江湖血路來~~~><
顶端 Posted: 2006-10-07 22:31 | 18 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

我也看了~~~
看到日月的對話時本來小花要開出來了....OTZ
可是小談的造型讓我小花中途夭折TAT
不管.....霹靂還我小花來......(撲打地板)

不過有特別節目也好啦T口T
不然中秋節真的會無聊到爆..月亮看著又不能玩,烤肉吃吃也沒了(雖然我沒吃到).....UU

最不能適應的除了小談的造型讓我會打哆嗦以外..就是中文配音的問題吧..(默)

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-10-08 00:15 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-11 20:24, Gzip enabled