本页主题: 在霹靂官網看到的兩個討論... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

在霹靂官網看到的兩個討論...

剛時來興起跑去逛官網的論壇 = =||| (<--- 平常很少去, 因為那裡的地雷爆多)
連續看到兩個很爆笑又無言的網友問題帖 (果然隨便踩都有地雷)

第一個: 三教先天扮女裝.誰最美?
問題的答案淺顯易見... 用腳趾想也知道是咱們的龍妃 = =+
只是... 這問題的貼帖地點有點好笑... 就在 "佛劍分說討論版" ....

修羅就算了(至少還有那頭水噹噹的長髮可讓人暇想一下)
但... 若是女裝配佛劍那頭銀螺加噴張的胸肌... 還好不是吃飯時間 = . . =|||
往下看網友的回答也很好笑 XD~
龍龍的支持度根本是滿點, 這當然不用說
佛劍... 呃~ 還有1%支持度吧||| (某網友: 若是洋裝可能腰部以上就拉不上去...)
劍子... 好像根本沒人想看 XD~ (某網友: 至於劍子... 謝謝再連絡 = =)

第二個: 大家希望劍子的女人是怎樣的呢???
= = 除了龍龍... 捨其就誰?!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-07 13:49 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

某人n就都不会去一次官网。。。除了有东西要下的时候= =+

很久很久前去看过那里的讨论区就觉得蛮雷的~~而且感觉界面乱七八糟怪怪的找不着北,很不舒服= =+
从此就不去了。。。。

不过龙宿的名声。。。不知道该说啥好= =+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-07 14:41 | 1 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实修罗女装还是有点看头的
胸肌...当胸部好了=w=
剑子.....啊哈哈哈哈,就像今天看到的某个超级无耻下贱的帖子一样
龙宿...其实早就美名在外了

第二个讨论主题哦
记得以前有看过一个在剑子版的..."大家觉得什么样的女人适合剑子"
结果好多人说的特征全部指向龙宿
最后...有人直接说龙宿了
然后一大堆.....
然后被删了[喂]
顶端 Posted: 2006-10-07 15:32 | 2 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我曾經寫龍宿比較適合劍子...結果當然是被人刪了...
所以...後來就沒有再寫...
不過...若有人穿女裝...
當然是疏樓龍宿...除了他..
不會有人比他扮相還要美了...

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-10-08 00:32 | 3 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

似乎官网的讨论区上是不允许耽美向的~~某只每次发言之前都要考虑再考虑呢~~
不过~~~说到女装~~其实修罗版佛剑的确很合适啊,尤其是那种印度的传统女装~~~
龙首么,自然是穿什么都好看啦~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2006-10-08 09:22 | 4 楼
GUGU
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 76 点
珍珠: 17778 颗

其实我一只觉得佛剑胸可以当女人看啊~~表拍我...

话说发现2楼的大人的头像竟然是ART B...有点激动啊...B君啊(原谅我跑题了)
顶端 Posted: 2006-10-08 21:06 | 5 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

佛劍啊。。。汗,倒真的是么想过呢。。大师的性格让偶很难产生联想啊,虽然修罗实在是太帅了。。。= =
至于其他两个,只能说是龙大啊~~本来爱打扮就是美人的天性嘛。。。。。|||

剑子适合的女人。。。正常向的话似乎剑子大人是什么类型基本都能接受的啊,仙姬那种性格的也和他相处有段时间了,大人说过,包容也是种修行啊~~~=/// =(其实想说,大人实在有无限潜能。。。逃走><///~~)
顶端 Posted: 2006-10-09 12:23 | 6 楼
hipppo6600
河馬

发帖: 9
腹黑: 74 点
珍珠: 17789 颗

嗯, 看到這個, 我就想到中秋節那天,
我一個好久不見的好朋友來找我,
就在我們這兩個八卦女兼同人女閒聊的時候,
她眼尖, 看到我的化妝台上貼了兩張圖,
一張是龍宿,一張是劍子,
她突然問我:(它們是誰)
我還很三八地說:( 唉呀,聊我們的啦,別理那兩個老傢伙....)
後來她指著龍宿說:(這個人是攻還是受?)
我就回答說:(他呀, 攻受兩皆宜)
後來她仔細瞧瞧龍宿的長相說:(他很邪魅,看起來很像攻...)
後來她就跟我借闍城血印回去看
^^
顶端 Posted: 2006-10-09 19:32 | 7 楼
hipppo6600
河馬

发帖: 9
腹黑: 74 点
珍珠: 17789 颗

後來我朋友看了第一集後就去玩線上遊戲,
遇到一個男的網友就跟他聊起布袋戲,
男網友說:(龍宿?!他很娘耶,他根本是零號...)
我朋友回答:(ㄚ.....會嗎,我覺得龍宿和劍子都很像1號,而且劍子也可以當受ㄚ)
男網友說:(拜託,劍子那個長相可以當零號嗎?可以被壓嗎?)
我朋友回答:(我才看第一集呀...不了解咩....而且我聽說劍子後來跟龍宿吵架了,)
男網友說:(對呀,還不是龍宿出軌,勾搭上傲笑,所以劍子才跟他切.....)
p.s 誤會很大.....
[ 此贴被hipppo6600在2007-01-27 15:33重新编辑 ]
^^
顶端 Posted: 2006-10-09 20:05 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-11 23:18, Gzip enabled