« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 10.21 【就燈燒】 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

九祐
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
腹黑: 233 点
珍珠: 18648 颗
华丽: 60 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

10.21 【就燈燒】 (全)

文章觀閱前說明:就燈燒一文,收錄於12月的劍龍合輯本,其中一篇^_^欲試閱正文請至三十六雨:按此
  【就燈燒 番外一版僅公開於曉問論壇】

問題一:為何是一版?
  解答:由於內容太過KUSO此案慘遭駁回,中秋佳節,博君一笑:)

此帖售价 1 珍珠,已有 970 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被think在2008-12-07 20:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(风飘雪夜) f&e:小雪爆笑了XD
  • 鲜花:1(段日)
  • 珍珠:4 (By hiroma) | 理由: 2511字~~感謝您的文章>/////<
  • 鲜花:1(小翼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
    預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
    顶端 Posted: 2006-10-07 16:31 | [楼 主]
    jorisa
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喷……这么劲爆……
    剑子,你确定你在练道门秘术,而不是“驭龙秘术”?
    原来龙大比较喜欢正位,而不喜欢后背位……
    剑子果然喜欢戏弄龙龙~可怜纯情的龙大就这么被诱拐陪人“练功”了~
    看了试阅版,强烈期待这本合集,话说龙大被75得太惨鸟,被骗身心的黄花闺男……有怨无处诉,有苦不能言。
    [ 此贴被jorisa在2006-10-07 21:58重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-07 21:14 | 1 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗
    华丽: 45 点

天哪~~~超愛這篇文的~~~~~~!!!!!!!
    吼~~ 龍宿實在是太太太太可愛了啦~~~~///////////
    龍宿大美人你確定你真的懂劍子說的那個道門密術是什麼東東嗎?
    怎麼覺得單純的龍宿其實是不懂裝懂, 然後被超腹黑劍子把身子給騙騙去了咧???
    劍子真是霹靂無敵腹黑啊~~~連"換下一招練"這種話都說的出來!!(我暈)
    這一篇文可愛到讓我在電腦前面暴走啊啊啊~~~!!!
    劍子腹黑的好啊~~~ 龍宿真的太可愛了啦啦啦~~~~~(奔)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 感謝您的認真回覆^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-08 21:30 | 2 楼
    雲翌小風
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17808 颗

龍殿妃居然就這樣被騙~(太好拐了吧)
    被人吃乾抺掙了~(嘆~果然還是不敵劍子的腹黑呀)
    q_q”
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-08 23:13 | 3 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 166 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

Re:【就灯烧】番外(一版)

电脑爆了好几天=_________="我真是厉害一回就家把电脑搞爆(晕~)
    来看看大家写的特别版中秋文.不知道为什么.在凉凉的早晨.看到这篇文
    咚的一下.触电了(吓)@0@

龙宿大一开始莫名的坚持~原来是心中早有了警讯(倒)
    但是剑子的''企图''太明显~虽然第一次的亲密接触
    剑子让龙宿不是很满意~相信他们继续研究下去
    龙宿大一定会越来越幸福的=/ / / / / =

谢谢九佑大的分享
    顶端 Posted: 2006-10-09 08:15 | 4 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

Quote:
    引用第2楼儒僕2006-10-08 21:30发表的“”:
    吼~~ 龍宿實在是太太太太可愛了啦~~~~///////////
    怎麼覺得單純的龍宿其實是不懂裝懂, 然後被超腹黑劍子把身子給騙騙去了咧???
    劍子真是霹靂無敵腹黑啊~~~連"換下一招練"這種話都說的出來!!(我暈)
    .......

確實...純情的龍美人...龍宿宿...就這樣被...腹黑劍子拐走了..
    好可憐...被人騙了...
    實在是...替龍宿捏把冷汗...
    以後...他可能都會被劍子欺壓...在身下..
    下不了床..還以為...這道們的功夫很難練....

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-10-09 16:33 | 5 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

看過正版以後回頭看一版,馬上領悟到為何被撤回XD
    九祐大...我的嘴笑得裂到耳朵去回不來了啊啊啊~~
    這邊的劍子和龍宿又是完全不同的感覺,做那檔事做得這麼爆笑也是千古難見...(喂)
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-10-09 20:31 | 6 楼
    sweetpea
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17796 颗

真是可愛的不得了的龍宿!
    是說龍宿,知之為知之,不知為不知,是知也!這你不了嗎?
    不過,不管龍宿知或不知,腹黑的劍子都會想法子讓他知,龍宿你就乖乖被欺負吧!
    顶端 Posted: 2006-10-09 22:16 | 7 楼
    九祐
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
    腹黑: 233 点
    珍珠: 18648 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼jorisa2006-10-07 21:14发表的“”:
    喷……这么劲爆……
    剑子,你确定你在练道门秘术,而不是“驭龙秘术”?
    原来龙大比较喜欢正位,而不喜欢后背位……
    剑子果然喜欢戏弄龙龙~可怜纯情的龙大就这么被诱拐陪人“练功”了~
    看了试阅版,强烈期待这本合集,话说龙大被75得太惨鸟,被骗身心的黄花闺男……有怨无处诉,有苦不能言。

jorisa說的好清楚-///-||...看了好害羞。
    這篇KUSO性質太多了,所以就貼出來輕鬆輕鬆。
    大家好像挺喜歡的.^_^.

Quote:
    引用第2楼儒僕2006-10-08 21:30发表的“”:
    .......

不,龍宿其實懂。但因為"好奇"...(儒生本性?)
    因為好奇,所以龍宿失身了。

Quote:
    引用第3楼雲翌小風2006-10-08 23:13发表的“”:
    龍殿妃居然就這樣被騙~(太好拐了吧)
    被人吃乾抺掙了~(嘆~果然還是不敵劍子的腹黑呀)
    q_q”

^_^~大概有一半是自願的,所以各有體會。
    拐都拐了,也許出力的比較累吧(汗)

Quote:
    引用第4楼小翼2006-10-09 08:15发表的“Re:【就灯烧】番外(一版)”:
    电脑爆了好几天=_________="我真是厉害一回就家把电脑搞爆(晕~)
    来看看大家写的特别版中秋文.不知道为什么.在凉凉的早晨.看到这篇文
    咚的一下.触电了(吓)@0@

龙宿大一开始莫名的坚持~原来是心中早有了警讯(倒)
    .......

這種練功方法,確實需要劍子龍宿兩人好好研究,兩人會更幸福美滿(?)
    謝謝小翼喜歡這篇kuso文^^...正文當然不是這樣^^

Quote:
    引用第5楼易子鈺2006-10-09 16:33发表的“”:

確實...純情的龍美人...龍宿宿...就這樣被...腹黑劍子拐走了..
    好可憐...被人騙了...
    .......

時間久了,聽說應該是龍宿比較享受吧(應該……)

Quote:
    引用第6楼幽嵐2006-10-09 20:31发表的“”:
    看過正版以後回頭看一版,馬上領悟到為何被撤回XD
    九祐大...我的嘴笑得裂到耳朵去回不來了啊啊啊~~
    這邊的劍子和龍宿又是完全不同的感覺,做那檔事做得這麼爆笑也是千古難見...(喂)

幽嵐笑得這麼開心^///^九祐看得也開心^.^
    下次有kuso文再貼來分享^^

Quote:
    引用第7楼sweetpea2006-10-09 22:16发表的“”:
    真是可愛的不得了的龍宿!
    是說龍宿,知之為知之,不知為不知,是知也!這你不了嗎?
    不過,不管龍宿知或不知,腹黑的劍子都會想法子讓他知,龍宿你就乖乖被欺負吧!

如果sweetpea看了正文,也許會為龍宿抱不平呢^///^b

很謝謝大家這麼喜歡這篇KUSO文.^//^.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:6 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者辛苦了XD
    目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
    預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
    顶端 Posted: 2006-10-21 23:03 | 8 楼
    扬灰
    级别: 禁止发言

发帖: 4
    腹黑: 85266 点
    珍珠: 200163 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-11-16 09:51 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 05:14, Gzip enabled