«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 10.21 【就燈燒】 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mohsien
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 103 点
珍珠: 17917 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿啊~~~~~
你就這麼被劍子給騙去吃了!!!!!!
我只能說
劍子
你真不愧是腹黑啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-16 16:24 | 10 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

咻咻居然就这么被骗到手了……

所以说啊,万事都不能逞强

剑子汝真是有够黑..........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-19 17:38 | 11 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

龍宿阿…………汝還真是相信劍子啊~~
道門秘術…………被徹底的吃干抹淨了麽~~
不過……劍子汝有必要說的這麽明顯麽…………>///<
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-11-20 00:24 | 12 楼
哈欠
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 64 点
珍珠: 17714 颗

宿宿注定被腹黑吃的死死滴~~~
这篇滴龙妃好CQ啊!~!!!很可爱呀!道门密术~~哈哈 !!可爱滴龙妃不会真相信吧?
[ 此贴被哈欠在2006-12-10 01:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By hiroma) | 理由: 感謝您的配合^^
  • 腹黑:-1 (By 風宇狼) | 理由: 请注意回文过短,尽快回来修正,修正后会加回
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小龙小龙扑乃你~~~就象老鼠乃大米!!!
    m >_< m
    顶端 Posted: 2006-12-03 18:51 | 13 楼
    enya552002

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍宿你可說是自己甘願跳進去的
    想也知道劍子口中的道門秘術是...<羞>
    你竟然也答應了
    無奈 你只能等到腹黑劍子練好這門"房中術"=\\\\=
    不過我看可能很難
    因為他根本就是要騙你下海
    什麼時候龍宿會發現呢?

最後還不甘示弱?!?
    就不知到最後誰會先投降<想也知道是...哎呀不說了=\\\\=>
    很可愛的一篇文^^~九佑辛苦了
    顶端 Posted: 2007-01-12 12:24 | 14 楼
    Elyer

发帖: 35
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17557 颗

九佑大的文真是大爱啊^0^剑子好腹黑啊
    宿宿~你怎么这么好拐啊~又被剑子吃了,还不是一次
    老道你要对宿宿温柔点啊~
    顶端 Posted: 2007-12-06 17:12 | 15 楼
    ddtlove

发帖: 62
    腹黑: 71 点
    珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

……大人真是恶搞的天才啊…………龙宿被吃的不明不白~哈哈~最爱这样的剑子了 ~
    [ 此贴被ddtlove在2008-02-06 15:36重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1(By Maryanna)
  • 腹黑:-1 (By Maryanna) | 理由: 未超过15字属于无意义灌水哦~~~修改添加相关评论,分可加回
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-02 22:05 | 16 楼
    afee

发帖: 8
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17106 颗

鼻血爬走……大人笔下的龙宿果然是一如既往的……诱人……咳咳……是迷人
    我弱弱滴举手问一句……
    何谓就灯烧?
    [ 此帖被afee在2008-09-01 22:39重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-09-01 22:30 | 17 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

不看不知道一看吓一跳!
    剑子呀,你的腹黑可真是到了炉火纯青的地步了,真是骗死人不偿命呀!

看来剑子的骗术和拐人大法都是相当的熟练啊,咻咻你可得小心咯!o(∩_∩)o...
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-09-02 12:53 | 18 楼
    夜月苍鬼
    共飲逍遙一世悠然

发帖: 62
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17127 颗

要噴血了。。。老道同志連拐帶騙就把咻咻吃干抹凈了。。好狡猾。。。劍子你夠腹黑。。。居然還挑起咻咻的好勝心。。。
    紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
    顶端 Posted: 2008-09-02 16:58 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-19 08:04, Gzip enabled