«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 10.21 【就燈燒】 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

道门密术!!! 原来这就是道门密术啊,呵呵.练了之后会不会有儒门少主呢?(龙宿:恩!?)(剑子:当然有.不然我这么卖力拐龙干吗?) 那你们要好好修炼哦.以后给我拍张全家福就好.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-14 19:00 | 30 楼
iorimoonbb
愛情本來就是極端的,捉住就別放
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 62 点
珍珠: 17097 颗

练吧练吧,要天天勤练才会有效果的
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請充實回覆內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-16 14:19 | 31 楼
    asami

发帖: 7
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17143 颗

好....好個清純的龍殿
    劍子不愧是史上最腹黑老道,肚裡腸硬是拐了好幾拐,連道門祕招都掰得出來
    嘖~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-30 15:16 | 32 楼
    gabriel

发帖: 4
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17081 颗

太| | | | |太太太~~~~~劲爆了
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請充實回覆內容,並詳見 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-05 00:35 | 33 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

为虾米我看着是觉得咻咻应该是懂得所谓“道家秘术”的真正含义~~
    总觉得咻咻本是很聪明的人,只不过对象是剑子所以就默许了(乃果然很疼老道)~~~
    不过剑子你的腹黑学又更上一层楼了啊
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-04 21:14 | 34 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

再一次感叹,龙宿一碰上剑子就没有什么精明可言了……
    果然是爱情会让人智商变低啊~~~龙宿就这样被剑子拐到手了……
    顶端 Posted: 2009-04-06 22:32 | 35 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈,被吃干抹尽不留渣
    话说,这算是一个愿打一个愿挨了么......
    再话说,剑子都木哉前戏做足了再上啊.......果然欲望来了是挡不住的么.........感叹
    感觉咻咻很痛苦啊.......不过好在后面进入正题就好了,大家都"性福"了啊~~哈哈~~这样才有美好的以后,美好的未来的第二次,第三次,..............第N次嘛~~
    话说就是感觉太短了.......长点就好
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2009-04-08 15:55 | 36 楼
    若雪柠檬
    思君使人老 岁月忽已晚

发帖: 26
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17111 颗

真是有够腹黑的剑子啊!
    就这么的把龙宿给吃了。
    可怜的龙宿真的被人吃了还帮着出主意啊!
    最后那一句再来一回真是可爱的。
    真的是太可爱了!!~

心心~幸福的两只!~
    凤兮归来栖何处?
    黄泉碧落皆不见!
    顶端 Posted: 2009-04-11 10:09 | 37 楼
    十二钗
    掬水月在手,弄花香满衣

发帖: 9
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17153 颗

噗~~~~~【鼻血】嗯九佑大人的文就是不一般……连H都这么喜感…… 珍珠意外的很纯情啊~不过很怀疑乃是真的不懂还是假的不懂……==
    不管发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地,大胆地,而且永远地微笑着。
    顶端 Posted: 2009-04-12 15:42 | 38 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

怎麼沒早一點發現這篇...Orz
    >//////////<
    啊啊,劍子老道騙人的功夫真是太高明了
    純情小綿羊龍宿美人就這樣送入大野狼劍子之口
    覺得太便宜劍子老道了,但是...
    人家莫名的喜歡啊~~~~~>//////0//////<
    顶端 Posted: 2009-04-13 00:59 | 39 楼
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 18:29, Gzip enabled