本页主题: 送人用的阿素ˇ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

送人用的阿素ˇ

我一直自認手很拙,事實證明的確沒錯= =|||
但是既然人家都開口要了就得做出來給她...

以下就是目前已經被送出去的阿素。其實我還滿捨不得送的說Orz

皮膚用錯顏色了,結果造成一臉肝不好的臉色XD
加上某人又不愛用閃光燈...= =

然後是很無聊的惡搞XD

阿素你好扁啊...(淚)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小雨)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-10-09 20:21 | [楼 主]
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

掌握文武伴邊天的神人也看不懂三角(??)關係??

真的好可愛,
    超經典的餅吶......^^

看大家的手藝這麼巧,
    明年端午節推出香包吧.....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-10-09 21:20 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

>DDDDDDDD< 怎么这么可爱~~~~~
    那双小脚~ (滚来滚去) 真是太可爱了~

衣服做得很细致呢 @@~ 太厉害了...
    (忽然觉得... 袖口的地方... 好性感) (殴)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-09 21:28 | 2 楼
    GUGU
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17778 颗

好可爱的素素~
    那远目。。。望天。。。实在是太可爱了> <
    好想咬一口
    顶端 Posted: 2006-10-10 13:17 | 3 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

哦哦很可爱~~
    做的也很有饼的感觉捏~^^
    顶端 Posted: 2006-10-11 00:34 | 4 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

Quote:
    引用第1楼小魔2006-10-09 21:20发表的“”:
    掌握文武伴邊天的神人也看不懂三角(??)關係??

真的好可愛,
    超經典的餅吶......^^

.......

小魔姊姊好ˇ(裝熟魔人?)
    其實我越做越覺得這孩子怎麼會餅成這樣= =
    本來只想做頭的,但是後來發現如果只有頭就真的是餅了XD

香包啊...(遠目)

Quote:
    引用第2楼小雨2006-10-09 21:28发表的“”:
    >DDDDDDDD< 怎么这么可爱~~~~~
    那双小脚~ (滚来滚去) 真是太可爱了~

衣服做得很细致呢 @@~ 太厉害了...
    (忽然觉得... 袖口的地方... 好性感) (殴)

啊哈哈哈老實說其實一點也不細緻呀XD
    靠近點看就可以看到很多線結= =|||
    沒想到雨大看得那麼清楚,袖口的地方是用半透明的緞帶縫成的,所以...性感嗎(笑)

Quote:
    引用第3楼GUGU2006-10-10 13:17发表的“”:
    好可爱的素素~
    那远目。。。望天。。。实在是太可爱了> <
    好想咬一口

這,阿素是惡搞的好題材呀ˇ
    越惡搞就越受歡迎(喂)
    想咬的話請便吧~我想應該會有濃郁的餅香(?)

Quote:
    引用第4楼Dieche2006-10-11 00:34发表的“”:
    哦哦很可爱~~
    做的也很有饼的感觉捏~^^

說可愛嘛,我倒是不客氣地接受了XD
    說餅啊,這也的確是,餅的程度跟本尊相似度高達90%呢。(喂)
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-10-14 21:03 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:04-18 11:35, Gzip enabled