本页主题: 狐家的BJD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪狐
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 91 点
珍珠: 17279 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

狐家的BJD

介紹人物

佩利普:小狐哥、小素、小釵、小蝴蝶、小月
DZ(霜):駟琊
佩利普的頭+DD的身體:瑯茉
DD的頭+佩利普的身體:小緣

[/SIZE] [/COLOR]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By gyuting88) | 理由: 很棒的手工阿,佩服楼主地精心制作
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       雪梅初綻枝垂淚
         狐裘暖身染嫣霞
           愛意襲心猶不覺
             白皙如玉醉金搖
               狐疑花語解消愁

雪狐的天空部落
               http://blog.webs-tv.net/haihui

顶端 Posted: 2006-10-09 20:56 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

咿呀好水的娃娃阿
    其实sd的比例配上霹雳的衣服真的很好看的说
    楼主地签名也很不错啊
    衣服是楼主自己做的吗真是很精致的说
    特别喜环蝶月地衣服呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-09 22:53 | 1 楼
    雪狐

Quote:
    引用第1楼gyuting882006-10-09 22:53发表的“”:
    咿呀好水的娃娃阿
    其实sd的比例配上霹雳的衣服真的很好看的说
    楼主地签名也很不错啊
    衣服是楼主自己做的吗真是很精致的说
    特别喜环蝶月地衣服呵

(羞)

這是朋友幫忙改的啊^///////^
    狐家的BJD衣服都是請朝陵君做的^O^

講解一下
    BJD是球類關節人型的簡稱

BJD不等於SD
    SD只是BJD裡的一種娃體
    BJD還有其他的娃體
    如:DOD、DOT、佩利普、碧麗絲、DZ..........等
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       雪梅初綻枝垂淚
         狐裘暖身染嫣霞
           愛意襲心猶不覺
             白皙如玉醉金搖
               狐疑花語解消愁

雪狐的天空部落
               http://blog.webs-tv.net/haihui

顶端 Posted: 2006-10-09 23:11 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

大开眼界呵
    我以前都不知道的说
    谢谢楼主地解释呵呵呵
    下次就知道了。。/////
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-09 23:37 | 3 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

>D< 好喜欢小蝴蝶啊啊啊~ (看看图再看看LZ的签名档) 好可爱~

四无特别成熟样 O///___///O

原来这人形娃娃这么多种 = =||| 好复杂...
    顶端 Posted: 2006-10-09 23:51 | 4 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

.......狐家真是人口旺盛呀
    其实养孩子也很辛苦呢
    =V=我家就一个,也够呛了
    昨天我把一顶假毛稍微修了一下
    结果以前都带的好好的
    我修完后怎么都戴不上.................................太RP了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2006-10-10 00:02 | 5 楼
    雪狐

Quote:
    引用第5楼菊一文字则宗2006-10-10 00:02发表的“”:
    .......狐家真是人口旺盛呀
    其实养孩子也很辛苦呢
    =V=我家就一个,也够呛了
    昨天我把一顶假毛稍微修了一下
    结果以前都带的好好的
    .......

或許是你兒子的怨念^^|||||||
    (我不要剪頭髮啊>O<)

其實也只是想幫他找伴
    沒想到

一找就找了這麼多^^|||||||
       雪梅初綻枝垂淚
         狐裘暖身染嫣霞
           愛意襲心猶不覺
             白皙如玉醉金搖
               狐疑花語解消愁

雪狐的天空部落

顶端 Posted: 2006-10-10 00:06 | 6 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

还是想问
    那假毛是怎么弄的呢
    我快被折腾疯了
    龙宿的..........到现在都没弄出来
    顶端 Posted: 2006-10-10 00:18 | 7 楼
    GUGU

发帖: 42
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17778 颗

喜欢蝴蝶和月的那对小P> <
    望LS的大人...看那头像哈喜欢啊.B君啊~~
    顶端 Posted: 2006-10-10 00:24 | 8 楼
    雪狐

Quote:
    引用第7楼菊一文字则宗2006-10-10 00:18发表的“”:
    还是想问
    那假毛是怎么弄的呢
    我快被折腾疯了
    龙宿的..........到现在都没弄出来

以小月的頭飾為例
    假髮跟頭飾是分開的哦
    假髮是買中分的長髮
    然後另買髮圈二個
    組合好加上髮叉就擺在綁公主頭髮型的假髮上
    最後就把二片金片叉在假髮上就可以了^O^

龍宿的話可能也要如此做法吧^^||||||||
       雪梅初綻枝垂淚
         狐裘暖身染嫣霞
           愛意襲心猶不覺
             白皙如玉醉金搖
               狐疑花語解消愁

雪狐的天空部落

顶端 Posted: 2006-10-10 00:40 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 14:45, Gzip enabled