本页主题: 小缘,小鸟外拍~~(拐人成功~~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小缘,小鸟外拍~~(拐人成功~~)

终于,终于又拐到一位了~~~
果然,最能拐人的还是衣服啊~~
最后~~~背景中的高楼实在很让我郁闷啊~~

素续缘/小透
羽人非獍/邪道
化妆/自理
摄影/同学
很有气势的小缘~~

将郁闷进行到底的小鸟~~

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-10-09 21:40 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

阿呀好可爱啊的两只呵
    衣服都好水地说
    邪道mm抱抱
    其实现实看比照片要水啊
    特别是衣服
    作的好棒呵
    非常喜欢小饼呵
    那个衣服好好啊
    如果邪道妹妹要卖掉地话就告诉我啊
    我也好想要阿~~~~~
    小饼呵。。。
    真是太水了。。。。。咕噜咕噜。。。冒泡泡乐
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-09 22:48 | 1 楼
    酷龙宝贝
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17778 颗

好水的两只~~续缘那只感觉很适合去COS炼峨眉大姐~~好有气势哟!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-10 23:42 | 2 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗

又一位觉得小透可以去COS炼峨眉大姐的道友~~~
    呵呵~~果然很有前途呢~~
    可惜,我没那套衣服去拐她~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-10-11 21:38 | 3 楼
    gyuting88

额道友呵
    以后你有啥衣服要卖的告诉我一下啊~~~
    我也想要~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-11 21:50 | 4 楼
    小透

发帖: 2
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17790 颗
    华丽: 45 点

诶...我来了...
    又是炼峨眉大姐么...难道我最近COS的御姐太多,导致拍照片的时候还有御姐后遗症??汗一下...
    发几张我喜欢的照片~

我喜欢这个~

照片都没有P...所以请忽视不协调的景物...
    [ 此贴被小透在2006-10-13 12:13重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By gyuting88) | 理由: 谢谢小透地发图,cos的真不错啊^O^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-13 12:00 | 5 楼
    gyuting88

好水啊
    小透的cos神情很赞的说
    其实我就喜环没有p过的那样其实更加好看地说^O^

顶端 Posted: 2006-10-13 13:07 | 6 楼
    小透

发帖: 2
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17790 颗

呵呵~又拍了新照片了~我终于圆满了羽人了~~
    顶端 Posted: 2006-10-16 21:20 | 7 楼
    栖湖息海
    情债难还,恩债难背

发帖: 47
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17857 颗

…………我怎么觉得两个coser换过来比较好呢|||||||||||||||||||||||

邪道的可爱‘贤惠’比较适合小缘,而小透的忧郁和冷酷比较适合羽人~~
    我没错视…………吧…………
    吾是龟速爬行者,请ws我的存在……
    = =b……
    http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/huoranzhijing/detail_hires?.dir=/de8c&.dnm=21e6cnb.jpg
    顶端 Posted: 2006-10-18 10:30 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 17:43, Gzip enabled