本页主题: 羽人沐浴(!?)少艾跟進(!?)~其實一切都很正常XD~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

羽人沐浴(!?)少艾跟進(!?)~其實一切都很正常XD~

羽:是誰!

慕:嘻嘻~

羽:= =少艾......

慕:你的警覺心還是這麼強^_^~

羽:少艾......我說你......

幕:怎了?

羽:如果想一起洗澡就直說,何必這樣突然跑進來= =||||......(虧我天泣都拿在手上了!)

慕:>x<"可是我有我的矜持嘛~而且還有阿九在......

羽:唉~來吧=v=......(放下天泣,伸出雙臂)

慕:=//┐//=羽的胸膛還是這麼的正點。(內心OS)

以上就是=v="這次羽慕圖滴對話~(圖上根本沒這段!!!)
雖然圖還沒po......XD~

=v="話完後真的覺得自己的空間感好差......
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By lang) | 理由: 羽仔的身材~~真的不錯...U////U
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-10-10 18:25 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噢噢~~~羽仔好帥XDD
    正點正點~!!(踹飛)
    慕:是啊是啊 年輕人就是有看頭(喂)

藥師你就別顧那什麼矜持直接說不就得了 又沒人會笑你= =++

姆...羽仔的右手透視應該粗一點= =++(<<<空間感也很爛的某人亂教XDDD)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-10 19:14 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~殘雲
    U////U這要感謝羽仔的犧牲演出,我們才有這麼眼養的機會~(被毆)
    唉唉~少艾的矜持是因為有小孩子在嘛^_^~
    =v="至少這對比較正常,不會像某對夫妻在孩子面前也可以親親......(是說?)
    右手的確是要大一點= ="~
    不過自己看著鏡子的動作,只有掌的部份要大一點XD~(結果還是畫成這樣......)
    其實真正畫錯的是左手= =|||......
    因為左手有點長XD~(被毆)
    自己又到鏡子前看了一下才發現到的~(噗)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-10-10 23:05 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~可惜!!沒看到兩人脫光光的模樣>///////<

羽仔那模樣~~身材很棒喔!!
    是說~~我空間感也粉差~~
    哈~~少艾...別矜持了!!把阿九當不在就好了==+
    小狗大的羽仔身材真的很養眼喔@@~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-10-17 01:02 | 3 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

少艾好贵妃的样子。。。。
    羽人倒是真的很帅啊。。。^ ^
    顶端 Posted: 2006-10-18 21:45 | 4 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~lang
    =v="在要我畫一張脫光光的衣服大概會看我爆血在地~
    羽仔這張就是來犧牲色相的啦XD~(羽:你找死!!!)
    空間敢大概是我這輩子的痛吧=v="~(遠目)
    其實狗是很久沒畫這肌肉畫了~
    所以就拿羽仔來開刀了=..=b~(後方砸來一支二胡......)

TO~Dieche
    呵呵~這張少艾的確有點那味~
    大概是眼睛的關係吧XD~
    羽仔帥嗎@@?
    =////=真高興您這麼覺得~感謝^0^~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-10-20 23:52 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-21 13:54, Gzip enabled