菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

人品的取名

雖然自家貼了....但是還是忍不住........

前情:在給我家未歸的三郎取名字時....

h:雪嗣
h :我翻着BL小说给你说名字
菊:...|||难道都是总受?
h :或者龙也 ,国内有孩子叫龙也么
s :你還真是喜歡結尾ya
h :汗巧合而已啦
s :嘿嘿嘿 到時候我就叫他小鴨鴨……
菊: ....= =鸭子么
s :- - 怪鴨伯爵
菊: - -....叫达Q啦吧
菊 :小名可达鸭 .....|||||||
h :汗
s : = =兩只小雨改叫 雨果 南妮
菊 :.....= =
h :那两只要叫这名字肯定要翻天

從此雨妮王道.........[滾]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-12 01:50 | [楼 主]
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

舉手~老師我有問題!

什麼叫作”人品”啊@@~~~
常看到這個詞~但是不知道意思是蝦米@@~~
請解答~謝謝^0^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-12 05:30 | 1 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

RPWT:人品问题的缩写,来自猫扑论坛。一般来说,只要某上遇上了不可解之事,统统可归结为其有RPWT。
人品帖:测试你是否有RPWT的帖子,帖子题目很劲爆,只要你被骗进去,就说明你有RPWT。

就是这个,那个网络用语扫盲帖里还有其他用语
顶端 Posted: 2006-10-12 20:49 | 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

rpwt的现身说法
昨天刻盘,自己做DVD文件然后刻.后来提取的时候,连抓两张都在9%的时候过不去,碟机播放也过不去,倒是能在电脑中拖过去,考虑机器问题,碟的问题或者文件问题.结果机器能提取其他碟,同样盘压另一张没问题。严重怀疑文件出错,结果把剩下三张抓来提取,居然都是好的.我一样的内容做了两张.- -,一张好的一张坏的.
结论是
我碰到了RPWT.
哦耶
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-10-12 23:13 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-12 01:52, Gzip enabled