本页主题: 最近的些小圖。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

最近的些小圖。。。

第一張是仙鳳...

鉛筆草圖加點小合成...
雖然說看同人文什麼的可以療傷,可事實上我還是會把原劇情的走向當作心中最原始的藍圖~
言歆離開了...我也畫不出甜美開朗的仙鳳了...尤其看完之前奇象的攻略本簡介......
一直沒有看到關於他們的文章...很想為他們寫文.....

第二張是鳩槃神子...

正在幫流日姐畫【魔燄】中~
這張算是發想草稿~用彩色鉛筆和彩色筆稍微上了點色~
我很無聊的想,吞佛和封禪兩人其實除了臉像以外,其他造型完全沒搭上邊,鳩槃神子又還是劍雪的前生,造型應該差更多,雖然據流日姐親口所說,目前出現的鳩槃神子都是劍雪頭髮放下來的樣子(我實在該多去晃晃看看),可我還是龜毛,硬是替他弄了個新造型~
鳩槃神子這名字當時的第一印象是便是神~那種古畫上遠古時期的神祇~
所以造型與魔界那的截然不同,希望能表現出種很溫和、像文柔的月光般的感覺,那也一直是我對劍雪的印象之一,劍雪的偶頭很明顯的是出自佛門那的呀~標緻莊嚴~

第二張是最新魔王襲滅天來...

是畫在小畫冊上的草稿~
想試試看我畫出來的襲滅天來會是個啥樣~
那檸檬下巴畫起來真的很有趣~XD
至少我覺得很帥....=//////=(看來我也是魔王控)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-10-13 10:27 | [楼 主]
    千翼阿修罗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17616 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

万岁(撒花!!)又有新作看了~~~~
    凤妹妹变得好妖艳(毕竟是会长大的),感觉越来越有乃主之风了……
    神子给人的感觉好温柔,有点像圣母(果然是神子)
    襲滅天來还是鬼畜攻的感觉,哈哈哈哈。
    都很美,感觉和人物本来的性格也有像~~~~
    果然还是很迷曇子大人的画啊(口水~~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-13 12:31 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主依然这样强悍的说
    画的太赞勒
    特别是那张神子好有月光女神的感觉阿
    楼主可以画两面的
    还有一面是邪邪的也不错啊
    这个绿色真的很耀眼阿
    第一张~~~
    果然有啥主人就有啥。。。。。
    妖艳的小凤呵。。。真的很迷人啊
    红色的衣服白皙的皮肤好诡异阿~~~~
    第三张天来不错的表情。。。。
    线条也非常流畅的说
    很赞的三张呵。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-13 13:02 | 2 楼
    magicoflove
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 109 点
    珍珠: 18042 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

曇子~~~

你畫的仙鳳感覺上有化妝!!!(什麼??)
    沒啦~就是真的有成熟了啦-w-
    默言歆喔...其實那個應無憂也是啊~~怎麼出來沒幾集就被爆掉了~而且名字實在很讓我懷疑......(為什麼要應無憂啊~)老實說我已經陰謀論到了一種"龍宿身邊的男僕為啥都不得好死"的地步了 囧|||
    扯遠了,其實我覺得仙鳳再流離失所時~一定也是過得很辛苦=_=
    至於寫文~~你加油XD 最好圖文並茂(???)

那個鳩槃的模樣很有趣耶~
    我記得劍雪額上本來沒有火焰圖案的
    是和吞佛打一架後才受傷烙上去的(我看片的理解是這樣bbb)
    當初有查了一下鳩槃是什麼~用國語辭典查的,我就引過來吧^^

http://140.111.34.46/cgi-bin/dict/GetContent.cgi?Database=dict&DocNum=82563&GraphicWord=yes&QueryString=鳩槃

印度神話中四天王率領的八種鬼神之一。為梵語kumbha(這個有少幾個音標請自己去國語辭典查感謝)的音譯。食人精氣,形貌醜陋如甕、瓶腹、冬瓜。槃文獻異文作盤。唐˙孟棨˙本事詩˙嘲戲:妻有可畏者三:少妙之時,視之如生菩薩。及男女滿前,視之如九子魔母,安有人不畏九子母耶?及五十、六十,薄施妝粉或黑,視之如鳩盤荼,安有人不畏鳩盤荼?

鳩槃荼是鳩槃嗎.....^^bbbb

不過怎麼說~劍雪這尊偶一直讓我覺得他很嚴肅,然後是屬於很豔的男人(其實龍宿也有點這樣~不是女人的豔,是男人的豔),曇子這張圖背景的劍雪是抓他真摯善良貌吧~^^

黑帽..........XD
    (我對黑帽有偏心所以XDXDXD)
    他那張臉就性格!!!!
    你畫的也很性格XDXDXD唉呀唉呀~~=w=bbb

===

說到仙鳳~有機會我給你看幾張照片吧^.^
    雖然為文無法,還是有其他東西可以療傷的......(這對我有效..bbb)
    顶端 Posted: 2006-10-13 14:31 | 3 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

先感激諸位同好大人給的珍珠鮮花和鼓勵~^^(叩首)

TO千翼阿修羅
    我是真的覺得仙鳳這次好像有媚到啦~XD
    如果真的從小給龍宿帶大恐怕多少有耳濡目染到啦~OTZ
    聖母?XD
    那就有像到【魔燄】裡給人印象啦~
    他不是鬼畜....他是魔王~XDXD(比三角怪更有資格)
    高興你那麼喜歡~雖然都是鉛筆混稿~(毆飛)

TO gyuting88
    強悍?@@
    嚇一跳~第一次被人家這麼說~~^^bb
    像女神嗎?XD
    很努力想呈現類似壁畫的效果說~~
    劍雪有時的確有邪的味道~(點頭)
    那綠色會這樣要感激我國小時代的彩色筆~!就是顏色很鮮豔的那種啊~~))))
    因為多少會怨吧?=__=
    所以莫名其妙的就產生了這樣的感覺,有點呆滯...思緒倒轉....
    感激~!
    我的筆觸其實老被人嫌不夠細緻呢,不過我喜歡用這樣的方式來畫襲滅大哥,他就是適合這樣的感覺~^^

TO時祺
    沒錯!(豎指)
    就是因為那個什麼奇象攻略本裡對仙鳳的描述,就更堅定了我要讓她看起來愈見成熟的決心啊~!!!(吶喊)
    不過言歆的戲份和重要性多了很多啊~~><(我是支持言歆的!那個品味很怪的候補別想趁虛而入!!!如此資深的學姊是你這隻菜鳥能碰的嗎???小心半夜被掃把打~!!!!(喂))
    說到這個...這兩個男的名字都還很有趣~似乎都意有所指?XD
    我好怕又會出現一個來替補這個位子...(抖)...麥割來啦~~~~~)))))))

對啊~所以我懷疑那有某種喚醒前世記億的功用在~(聽你在屁)
    嘖~~如果這樣說的話....那團編輯是想暗示些什麼嗎?我看不出個所以來啊....
    還是純粹覺得這個名字很帥?(喂)

他和龍宿都算啊~~XD(劍雪皮膚看起來超好啊~~~)))))
    可是龍宿多了種難以言喻的妖氣(應該是這東西沒錯)~
    劍雪則是因為多少會被他那種"為什麼"而搞得可愛許多~
    所以我還是把重點放在詮釋他個性這上頭啦~畢竟這種人也不多耶~~(最近的太一也不賴XD)

唉呦~~性格型男大好啦~~XD
    就是一臉愛惹人不爽的模樣~=///////=
    而且還有點熱血的想惹某大師不爽這樣~XD(惹出心得來了)
    其實我比較喜歡黑色這隻..............(逃)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-10-13 16:35 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 17:14, Gzip enabled