本页主题: 婚帖?(雨娃)...5F新增(龍會成立...所以結婚了=////=) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

婚帖?(雨娃)...5F新增(龍會成立...所以結婚了=////=)

今天興來合成...
合著合著...覺得這張頗像婚帖呀...XD
小劍跟小龍的婚帖U/////U

然後再附贈兩張...
終於幫我家小劍買了斗笠了...哈哈...XD...
所以讓大家瞧瞧小劍戴著斗笠帥氣的樣子=ˇ=
農夫啦~~~~~~

這是第一百帖紀念>0<

[ 此贴被閒雲在2006-10-24 20:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:9 (By 曇子) | 理由: 九顆珍珠~祝新人白頭協老,天長地久~XD(以上祝賀詞對他們來說完全無用...)
  • 鲜花:1(hiroma)
  • 鲜花:1(菊一文字则宗)
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 珍珠:1(By 憐宿)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-14 01:30 | [楼 主]
    靜霜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 189 点
    珍珠: 18911 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好有喜氣的婚帖~
    好可愛喔~
    什麼時候要結婚阿~
    我要去參加婚禮~>////<
    小劍要好好疼愛小龍喔~
    那斗笠還蠻適合小劍的~
    小劍真適合去種田阿~=="
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-14 02:21 | 1 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

正是嫁跡隨跡,嫁到做田的得拿扁擔,小龍啊,聘金沒有要到一牛車的話不要考慮啊!!
    小劍:@@ 這麼多!!!
    小龍:QQ 這麼少!!!
    光:..........................這就是貧富差距啊

婚帖好美滿呢,獻花獻花

最近到處獻花才發現..............珍珠銳減QQ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2006-10-14 09:39 | 2 楼
    閒雲

Quote:
    引用第1楼靜霜2006-10-14 02:21发表的“”:
    好有喜氣的婚帖~
    好可愛喔~
    什麼時候要結婚阿~
    我要去參加婚禮~>////<
    小劍要好好疼愛小龍喔~
    .......

結婚呀...哈哈...等小劍拿出十斛珍珠的時候就是結婚當天= =+
    不知道小劍賣蘋果要賣到什麼時候才會有十斛珍珠XD
    放心啦...我家小劍會好好疼愛小龍的...(不然會先被我這個阿娘扁...或許不用我出馬...小龍自己來就夠讓小劍吃不消了=/////=)
    那斗笠...就是那個斗笠呀~~~
    當我做了這套吊帶褲裝的時候...腦中就冒出農夫的裝扮...所以當下很想讓小劍戴斗笠...
    終於~~我找到斗笠...(真是興奮)
    小劍果然適合>0<

Quote:
    引用第2楼緋小光2006-10-14 09:39发表的“”:
    正是嫁跡隨跡,嫁到做田的得拿扁擔,小龍啊,聘金沒有要到一牛車的話不要考慮啊!!
    小劍:@@ 這麼多!!!
    小龍:QQ 這麼少!!!
    光:..........................這就是貧富差距啊

.......

光兒啾啾U//////U(收到汝的小花囉=ˇ=...拿去插在小劍的頭上...一朵鮮花插在...(消音中)XD)

扁擔?
    光兒喲~~小龍拿扁擔的時候...可能就是要扁人的時候吧XD...
    挑扁擔這種事...交給小劍就夠了=ˇ=
    小龍負責看顧研發作物的情況XD

聘金呀...一牛車= =+
    一牛車珍珠比較多...還是十斛珍珠多呀@@
    呵~~小劍賣蘋果不知道賣到什麼時候才娶得回龍嬌娘回家=W=

就是為了要到處獻花...所以更要努力賺珍珠>0<
    是說...每次看到很棒的帖子...都會情不自禁地按下去...然後就獻上一朵小花作為傾慕的心意U/////U
    光兒~~我們努力賺珍珠吧=ˇ=(邁向被珍珠掩埋的光明大道XD)
    顶端 Posted: 2006-10-14 11:48 | 3 楼
    閒雲

恭賀龍宿成立官方=ˇ=

這圖就順便當作賀圖吧...
    小劍來接小龍囉U/////U

恩愛喲=/////=
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-19 21:22 | 4 楼
    閒雲

恭賀龍會官方成立~~
    所以就讓我家小劍跟小龍舉辦個婚禮...
    是說~~由於最近我忙...所以弄得很倉卒@@
    日後再補好一點吧=ˇ=
    看倌們就請加減看吧XD~~~~~

最後~~感謝來參觀的來賓們(呃...該說是看圖的看倌吧^^")
    更感謝汝們贈送的小花U/////U
    光兒啾啾=//////=
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小魔)
    顶端 Posted: 2006-10-24 20:56 | 5 楼
    靜霜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 189 点
    珍珠: 18911 颗

好美的小龍阿~~~(捧頰尖叫~>////<)
    小劍為了聘金一定賣頻果賣得很辛苦吧~
    雖然這些珍珠對小龍來說根本不算什麼~XDDD
    小劍跟小龍看起來好幸福喔~^^
    要一直幸福喔~^0^
    顶端 Posted: 2006-10-24 22:37 | 6 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

嗯嗯嗯.....好幸福啊.....^^

看樣子訂婚結婚同一天,
    下聘當天馬上娶走,
    現在很流行這樣,
    省很多麻煩事又不怕新娘反悔.....(喂!)

好想去喝喜酒喔,
    在哪個飯店請客啊?
    [ 此贴被小魔在2006-10-25 07:59重新编辑 ]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-10-25 07:54 | 7 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呃 小的只看到小劍戴著斗笠和龍宿被親親這兩張><

戴著斗笠的這張像是兩人婚後的退隱生活

龍宿好賢慧 陪劍子下田 兩人還養了一隻三根毛的烏骨白毛雞  可愛啊

劍子壓倒龍宿 兩人這麼恩愛 真是太閃了
    顶端 Posted: 2014-06-03 07:42 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 20:42, Gzip enabled