本页主题: 阿撒兹勒 Azazel 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

阿撒兹勒 Azazel

速写 (=乱撇 XDDDD+)

小路统治魔界的左右手, 七大魔王之一
其实在故事中... 他就是大天使萝菲儿的恶魔体
更劲爆的是... 他是小加的情人啦~ XDDDDD~
(不过一开始小加不知道他就是大师姊萝菲儿)
萝菲儿也是在最后才知道自己的原体是魔界贵族的后代
所以当小路堕落到魔界后, 她也跟着跑啦~
大天使萝菲儿是女身, 恶魔体是男的
跟小路相反喔~

(某人已疯... 故事开始乱写)

其实... 很想把这张拿去撇袭灭老头 = =|||
觉得阿撒的个性跟黑帽很像... 同样龟毛 = =+
再看看吧... = =a
[ 此贴被月魇宝库兹在2007-01-21 18:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(起泓)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-14 03:12 | [楼 主]
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

這張很好看啊~~
    說是亂撇的速寫喔...真是太傷人了XD

很喜歡翅膀的畫風,有中國水墨的筆觸
    但是羽毛的豐盈感覺超好(想摸)

想不到小雨大人筆下的AZAZEL這麼漂亮U////U
    秀麗的面孔、微笑的紅唇...
    當攻..真是浪費了(被揍)

不過很想看看如果畫成猶太教傳承的AZAZEL形貌會是怎樣
    >>據猶太教的傳承之中,其形體有七個蛇形頭、十四張臉和12枚羽翼。並且騎在蛇上。
    (所以說也是八頭的大蛇O_O??感覺好擠的畫面.......OTZ)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-10-17 16:53 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

= =.... 对啊... 超夸张... 那不只是挤, 简直是没位子了
    坏人每次都要骑阴森的动物... 然后还要长得古怪 = =...
    阿撒是堕天使, 虽然是堕落, 好歹也曾是上级天使... 怎么也不会丑到哪去吧 U__U"
    为什么都要把他写的这么恐怖 (翻滚)

话说... 你觉得他在微笑 @@" 我怎么老觉得他在奸奸笑 OTL...

好吧 = = 我承认我比较喜欢坏人... 呼呼~

这是之前画的小加 ^^~
    过一阵子就会画他们俩在一块的图...

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-17 23:49 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈哈小雨又有新图了
    最近我一直在忙学校的快题设计
    难得上来总能看见一些好东西~~~
    好开心的说
    很喜欢第一张感觉
    黑白灰的感觉真好
    其实如果背景可以简单一些会更好
    现在背景有些抢前面的主题人物哦
    人物真的画的好简练
    很喜欢这种黑白的处理
    特别是鞋子与羽毛的部分真棒啊
    第二张的天使很久以前就膜拜过了
    但是我更加喜欢这张简练的恶魔哦
    天使太华美
    这张恶魔很简练很帅气阿~~~~
    小雨加油的说。。。。继续仰望~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-18 00:01 | 3 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

速写小图好看... 大张点就很丑了... = =|||
    完成图是大张好看, 小张很丑.... OTL...

头头...

笑得很奸吧.....
    那翅膀看久了... 忽然觉得他好像乌鸦........ (望天)
    顶端 Posted: 2006-10-18 00:13 | 4 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

第二張是水天使加百列嗎?
    羽毛和薄紗在水中的透明感很棒啊
    (身材也好好...U///U)
    倒是他手中拿的東西是啥?
    只看到白白的一團O_O
    比起來我竟然覺得AZAZEL比加百列還漂亮說.....OTZ

顶端 Posted: 2006-10-18 13:01 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

XD||| 所以要画一张两人一块的... 这样才知道谁比较美食.... (殴)

其实... 这两张相差一年多的时间.... = =|||
    所以得赶快再画一张小加...
    小加是水天使没错....... 手上拿着的是 "蛋"... XD~
    不是啦... 其实是代表生命的泡泡...

小加也被称报喜天使... 与生命诞生有很大的关系
    传说, 当婴儿诞生前, 加百列会轻触小孩的嘴唇
    代表, 他将忘记以前的种种与在天界的一切记忆.
    而鼻子与嘴唇中间的人中, 就是加百列留下的触摸印记
    顶端 Posted: 2006-10-18 14:31 | 6 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵乌鸦。。。但是我觉得表情很受的说。。。。
    确实那张地大图整体好看。。。嘎嘎
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-18 19:10 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:04-29 22:59, Gzip enabled