本页主题: 剑子仙迹(古尘啊~~汗||||) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

燕彩虹
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 127 点
珍珠: 18205 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子仙迹(古尘啊~~汗||||)

继龙宿好久之后才做出的剑子,古尘怪怪的^^|||,龙宿等的都快哭了吧?
剑子果然是寒酸小气,超适合这种背景!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 腹黑:1 (By 介末) | 理由: 合的不错。。。很适合剑子~~~连带空调箱一并合适剑子!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-14 14:03 | [楼 主]
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

哎呀...那背景...空调箱............
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 介末) | 理由: 道友太可爱了。。。。。。。。。。。。。。^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-14 14:09 | 1 楼
    燕彩虹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
    腹黑: 127 点
    珍珠: 18205 颗

空....空调箱?道友不说我还真没注意(巨汗|||~)
    啊~~~失败啊~~改天再补一张好了(泪奔~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-14 14:21 | 2 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

我也看到空調箱了耶,
    還有倒著放的拖把,
    呵呵呵......

果然龍宿不忍讓劍子住得寒酸小氣冬寒夏熱,
    派人裝上空調設備,
    真是體貼^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-10-14 14:51 | 3 楼
    冰爵.羽
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17796 颗

=0=.....
    空調香在哪裡在哪利雅.....
    我眼睛小看不到耶~~~
    月光下的銀色冰爵
    顶端 Posted: 2006-10-14 17:28 | 4 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

各位的眼睛都好利喔
    我看了好久才看到的
    不過劍子的古塵好像變短了~
    顶端 Posted: 2006-10-15 15:32 | 5 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

被大人的珍珠砸到...

还有条在晒着的裤子……

哎呀呀= =某剑最近穷酸到做洗衣工么……

为了方便龙宿,化掉积蓄买了空调,却沦落到...XDDDDDDD
    顶端 Posted: 2006-10-16 02:44 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 05:37, Gzip enabled