本页主题: 赦: 等我看完咩~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

赦: 等我看完咩~

[ 此贴被小雨在2006-10-15 12:55重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-15 12:36 | [楼 主]
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

: 吾家小弟就是漂亮...
: 吾眼光當然也不差...
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By gyuting88) | 理由: 谢谢小雨一直以来的发图,赦生地木偶好水呵^O^再次感谢的说
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-15 12:38 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵小雨又来发好图乐了^O^
    依然喜环那个美人的背影阿~~~
    头发真是超级柔顺阿。。。
    身上的毛毛真水啊。。。摸摸~~~~
    楼主摆的木偶姿势真不错
    原始书可以挟住啊
    真是神奇阿
    以前只听说木偶的武器都是粘在手上地
    原来书可以拿在木偶手上呵。。。真不错的说
    咳大偶果然是水啊。。。。
    还有那本魔域地手册。。。真是口水啊。。~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-15 15:22 | 2 楼
    GUGU
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17778 颗
    华丽: 45 点

口水.觉得赦赦那头发可以去做广告了啊~~
    真想摸上去~~> <
    顶端 Posted: 2006-10-15 23:19 | 3 楼
    magicoflove
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 109 点
    珍珠: 18042 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

噗~~~
    其實我覺得照片裡的OS比較可愛~~(那個對話框裡有藍色字的--->很可愛的旁白)
    完全可以看出拍照的人很喜歡赦小弟XD

這尊赦生的偶很秀氣耶...比本尊要秀氣多了
    然後他拿書在看的樣子也拍的很可愛,很自然^^
    顶端 Posted: 2006-10-16 00:19 | 4 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

真素太HLL的了.看过很多赦生都好水哦..不像有些偶做的很妖孽.真好看.好PP期待更多滴图图辛苦了
    顶端 Posted: 2006-10-16 17:29 | 5 楼
    .﹎.藥師☆╮
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17818 颗

美美美~真是太美了~看的我口水直留~好羡慕偶主哦~~可以天天陪在赦仔旁边~~人家也要拉/`~~满地打滚ING~~
    顶端 Posted: 2006-10-23 16:54 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-03 01:40, Gzip enabled