«12 3 4567» Pages: ( 3/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

PTT雪兒版是好物,總是能找到許多遺忘已久的美麗聲音^_^

剛剛發現這首還頗適合紅淚姊姊的XD,好心酸。

以前是尋秦記的片頭(還是片尾,我忘了=口=?不過尋秦記大推,超好看!!)

江美琪-對你而言
作詞:方文山 作曲:葉清 編曲:呂紹淳

熄滅的煙 空的房間 和一張你的舊照片
他們說這種畫面叫做懷念
我計算時間 一疊昨天 那頁數紊亂的從前
找不到你筆跡清楚的抱歉

*(對你而言 在你面前 愛沒有所謂虧欠
 誰付出深 誰愛的淺 不過誰走誰先
 對你而言 在你面前 愛沒有所謂虧欠
 所謂熱戀 只是新鮮 我卻聽不進任何人的勸)

南方草原 北方的燕 只交會每年的冬天
他們說這種遙遠年復一年
而你在身邊 連句永遠 卻從來就不曾蔓延
蔓延在我那一張渴望的臉

對你而言 在你面前 愛沒有所謂虧欠
有種字眼 叫做厭倦 總在最後出現
對你而言 在你面前 愛與恨總會事過境遷
那些信件 寫的誓言 不過是白紙黑字的表演

下午要去買同為龍扇同事的結婚禮物,天啊~
真的找得到『淡紫色,有珍珠、亮片、水晶鑽、白色毛毛』的手提包嗎?=口=
(這個去夜總會說不定真的會有(被揍))

加班中摸魚完畢= =,繼續衝進度。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-10-29 14:23 | 20 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:十日艸 <千江水映千江月,万里云飞万里天>

对了...我一直忘了跟琉璃姐说件事~
姐知道黯然消魂蛋大人有写这对经典配对的文吗?
我这里有收集全套说.....XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-10-29 15:18 | 21 楼
琉璃草

=口=~!!!
真的嗎?親愛的曇殿XD
那套書叫什麼名字啊?
我要等看完全部集數再來找你報到XDDDD
先看書的話,我怕我會受影響越看越歪U_U
(雖然本來就已經不很正了XDDDD)
話說回來~~
我現在想看你畫戚顧了XDDDDD(被巴頭)

上次在光南有看到黯然銷魂蛋出的BL小說
(好像還不只一本@@)
很想敗啊
謝謝喔~~~^O^(飛撲)
[ 此贴被琉璃草在2006-10-29 18:50重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-10-29 18:41 | 22 楼
琉璃草

首先感謝介末大的推薦,讓人高興萬分又害羞無比U//▽//U。(跳謝天舞ING)

10/29 第十三集~~

『大炒糖醋魚一盤199,凍肘子一盤99』

啊?你沒看錯,今天的標題就是這個沒錯一__一。

先說說上一次出現卻一直被我遺忘的鐵手XD,其實他真的很帥(尤其蒙了那半邊臉更俊(喂)),算是剛毅木訥、正直老實型的成熟型男,如果可以叫他閉嘴的話,我想他應該很適合演言歆XDDD(踹)。

只是…這種人談起戀愛來就真的一點都不浪漫了U_U(標準的有一好沒二好),那一句「你最近過的怎麼樣?」聽起來還真是讓人無力,難不成萬一人家說過得不好,鐵大,你會去搶親嗎?你‧會‧嗎?(超大聲)也難怪可以和你配成一對的只有晚晴姊姊了=口=。明明就在心理OS說不知道該說些什麼才好,卻可以接下你的話頭批哩啪啦說了一大串(雖然都是接錯話啦
…=_=),但至少可以確保兩位以後不會落得「無話可說;相敬如冰」的地步。鐵大,奉勸你一句:「老是秉持『只要你過得比我好』這種原則的話,將來其他女人都會以『下一個男人會更好』為信念甩了你喔XDDDD。(晚晴姊姊代言見證!)」

兩人雨中曖昧來曖昧去的模樣,完完全全的被小顧看在眼底…,嘎啊…QAQ,這雨大概快被小顧的醋意釀成酸雨了,PH值趨近於零啊…OTZ。(腐蝕融化中)

不過小顧嫉妒歸嫉妒、生氣歸生氣,心下還是疼晚晴姊姊的緊U///U,看到人家摔傷昏倒馬上衝出去不說,點東西吃也是晚晴姊姊喜歡的菜,還買了『大紅燈龍高高掛』在庭間,全是為了要討老婆歡喜,說起情話來又是一等一的甜蜜窩心,唉…這樣的好丈夫,是我也換了(喂喂)。

(題外話,小顧…就算是倒寫自己的名字…『朝』也分的太開了,希望不是我多心,若是卜字的話,這可表示會有軀幹分家慘死的惡兆啊Q口Q(烏鴉嘴))

最讓我訝異想不到的…小顧你竟然還是(前面的)處男=口=~!!!天哪!我終於知道為什麼就算困難重重你也要追著戚少商不放了,因為戚大當家吃完了沒擦嘴,你要他負責對不對?ˋ▽ˊ@m(被神哭小斧劈飛,吐血中)

唉~~說真格的,我還真希望小顧可以和晚晴姊姊可以在京城平平淡淡過一輩子的U_U,但是這不符合他的個性志向,也埋沒了他的才華,最後只會滿腹抑鬱而終吧…OTZ(小顧,你真的很衰,丈人爸的第一個任務就讓你(?!)財兩失…(忍笑))

同樣是夫妻吵架,戚大當家和紅淚姊姊這一邊就感覺溫和的多@@(哪裡?)。戚少商見站在雪地裡的苦肉計不成,乾脆來個「霸王硬上弓」,挑明今天無論如何,就是要將人娶回家,實施『床頭吵床尾和』(?!)手段,雙飛翼還怕不如囊中取物?嗯…咳咳,讓旁觀者說一句:戚大當家,你的自信心實在比你的大腦大很多啊XDDDD(逆水寒劍狂捅)。

紅淚姊姊會被你氣到昏頭實在不是沒理由的=口=,第一集你還知道女孩家面皮薄的常識,隔了十二集就直接衝進來拖著人家要洞房是怎樣?(就算朽木不可雕也,至少還能拿來種香菇啊…別逼的對方直接拿去當柴燒,兩敗俱傷好咩~OTZ)

最後來個正常向的KUSO~~XD(好難得)

兩人言歸於好的第二天清晨,顧惜朝送傅晚晴出門買菜。

顧惜朝:「要作一個真正的妻子,可不是只要會煮飯喔。」(邪笑)

傅晚晴:「我…我出門了。」(臉紅)

傅晚晴出門後,白目蟹殼黃出來攪局……

蟹殼黃:「我告訴你,我已經要老冷、鮮于陪我上碎雲淵去找戚少商了!(誰叫我表妹不要我QAQ)」

顧惜朝:「你說什麼?!」(大驚)

傅晚晴回來後,便和提劍急匆匆出門的顧惜朝擦身而過。

傅晚晴:「你要去哪裡?我菜都買好了?」(著急)

一旁的三亂打開菜籃:「哇…韮菜、大蒜、牡蠣、鰻魚……夫人不愧是學醫的(冷汗)」

(不要問我笑點在哪,自己去查那些食物有啥作用XDDDD)

啊?還沒說明糖醋魚和凍肘子嗎?糖醋魚自然是指小顧和晚晴姊姊,冷戰了又復合,吵了又好的甜甜酸酸味道=//ˇ//=,至於凍肘子…只是看到某人站在雪裡發抖的第一視覺聯想XDDD(傷心小箭猛戳)

下一集:與君比翼雙飛!(誰和誰?)

顶端 Posted: 2006-10-30 01:35 | 23 楼
曇子
翻云覆雨手

我直接借你看啦~XDXD
整套寄去給你算了!(喂)

那套叫{夕照映雪殘}總共有三套~六本~
我是因為看了那套才萌上這對的~=/////=
而且...我說個實話.....我當時看的時候所想像的小顧和電視版的完全不一樣~
我老覺得電視版的小顧生的太可愛了~很濃的大男生的稚氣,而且好現代感~
而我腦袋想的那隻小顧則是龍宿的未進化版~XD
但對於戚大俠我是一點意見都沒有啊~(某人越來越會偏袒攻方了XD)

黯然消魂蛋大人倒是有幫顧小女王為何依舊是童子之身的問題找了個粉讚的理由....啡啡啡啡.........(喂)

既然看過這部~我擔心琉璃姐你連{四大名捕}也得看~
鍾漢良也有演這部~在裡頭演很可愛活潑的[追命]~(這個腳色真的很適合他!可能因為我港漫和原著看太多的關係)
車仁表演的[鐵手]MAN到一個不行~!!!>/////<
黯然消魂蛋大人就是將這兩部鍾漢良均有擔任重要演出的作品一塊寫~然後會出現很有趣的情況~
給你看幾張劇照~

喔~~~~=///////////=

這張莫名奇妙的很有喜感~XDXDXD

好啦~我承認我在鬧.....(喂)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-10-30 09:09 | 24 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

呼唤千岁阿。。。。。。。洋妞追命。。。这几张图她貌似没有。。。
千岁也是因为黯然销魂殿的边城荒月萌的。。。果然都是殊途同归了。。。来去把这个日记推荐给他。。。= =
顶端 Posted: 2006-10-30 09:12 | 25 楼
琉璃草

TO曇殿:

吼~~你真的是越來越得人疼了XD(飛撲)
我打算毫無抗拒的被你拉下水去啊XDDD
是說我以前從來沒萌過真人BL的說@////@(J系的一點點)
都是只對某角色開花這樣XDDD(EX:古天樂的項少龍)

今天中午有去倍樂的網站上看,發現那些書都還可以買到說
我想去訂了~~T口T...因為封面是SOMA畫的啊QAQ
從以前他畫布袋戲開始我就很喜歡他的圖...><

其實...在查書之後...我也去拍賣網上找四大名補的劇集了U////U
今天晚上順利的話就會去註冊詢問賣家出貨吧...OTZ(因為沒手機...)
(效率MS快了點?!其實我看逆水也是瞬間決定的^+++^
至於啟發動機就......咳咳...再討論XDDD)
書+劇集+DVD燒錄器+給長輩的紅包.....
我大概知道今年的年終的葬身之地了~~XDrz

你貼的劇照,追命好可愛啊@//O//@
小顧雖然有時也會露出很可口...錯...是很可愛的表情XD
可是感覺追命就是鮮嫩(?!)開朗許多(好幼齒啊,這娃娃臉...(羨慕))
這樣我會有老牛吃嫩草的罪惡感(你想太多了....=_=)
看到那個一人侍二夫...我狂笑XDDDD(女角都成了過場畫面嗎?)
感謝分享~~好棒!!
之後恭請曇殿領航,帶我腐海一遊XDDDDD(款家司中...)
對了,今夜有鬼系列出番外了喔,不知道下次還有沒有黯然銷魂大的簽名活動XDD

TO 介末殿:

洋妞?XD是因為那個捲髮嗎?
小顧的也很捲啊~~還是以前法國的那種公主捲^O^(被踹)
看來黯然銷魂大的魅力真是所向披靡@@
很多人都淪陷說~~^++^

顶端 Posted: 2006-10-30 16:47 | 26 楼
琉璃草

愛妻守則

很老梗的笑話了,只是想挑一些適合劍龍的出來XDDD

老婆洗澡時要量好水溫,抓癢擦背;不得有貪圖淫欲之行為。

老婆回家時要脫鞋除襪,備椅上坐;不得有高高在上之行為。

老婆上菜時要讚不絕口,多吃幾碗;不得有偏食挑菜之行為。

老婆上班時要古塵接送,保鏢護衛;不得有放心社會之行為。

老婆危險時要奮不顧身,慷慨犧牲:不得有貪生怕死之行為。

老婆疲累時要笑臉相迎,按摩捶背;不得有沙文主義之行為。

老婆睡覺時要炎夏扇風,寒冬暖被;不得有打呼搶被之行為。

老婆給錢時要含淚感激,省吃儉用;不得有奢侈浪費之行為。

老婆無聊時要搏命演出,彩衣娛妻;不得有毫無所謂之行為。

老婆訓誡時要兩手貼緊,立正站好;不得有心不在焉之行為。

老婆犯錯時要引咎自責,自攬黑鍋;不得有連累老婆之行為。

老婆哀傷時要椎心泣血,悲痛欲絕;不得有面露微笑之行為。

老婆不在時要朝思暮想,守身如玉;不得有偷雞摸狗之行為。

老婆高興時要張燈結綵,大肆慶祝;不得有潑灑冷水之行為。

老婆敷臉時要提供方法,以身試法;不得有哈哈大笑之行為。

老婆化妝時要快樂等候,衷心讚美;不得有厭煩焦躁之行為。

老婆生日時要親自送花,夜備盛宴;不得有隨便過過之行為。

老婆囑咐時要反復強化,確實履行;不得有淡忘遺漏之行為。

老婆唱歌時要如沐春風,讚歎不已;不得有忍笑不禁之行為。

老婆生氣時要跪地求饒,懇求開恩;不得有不理不睬之行為。

老婆生病時要親侍湯藥,廢寢忘食;不得有漠不關心之行為。

老婆煩惱時要溫柔安撫,分憂解勞;不得有火上加油之行為。

老婆打你時要任其蹂躪,謝主隆恩;不得有還手瞪眼之行為。

老婆外出時要緊守身旁,細心照料;不得有放其孤單之行為。(桃花多咩...)

老婆演講時要不時點頭,深表贊同;不得有順口反駁之行為。

老婆審問時要發誓賭咒,以表忠誠;不得有漫不經心之行為。

老婆親親時要熱情有勁,賣力求好,不得有口齒不分之行為。

老婆臨幸時要予取予求,持之以恆;不得有力不從心之行為。

老婆不要時要淚往肚流,自行解決;不得有金錢買賣之行為。

以上條文若與公法庭大法抵觸者,公法庭大法視同無效。

XDDDDD(笑滾)
[ 此贴被琉璃草在2006-10-30 20:11重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-10-30 16:57 | 27 楼
曇子
翻云覆雨手

啥米!!!???
原來SOME大人也有畫過霹靂的啊~~~@口@
我很喜歡她呢!!!
是她畫的封面的小說我一定看~XD(品質保證?)
我倒是有次在租書店深處發現本也是她畫的小說~超舊!!!(就是早該回收的那種)
是她相當早期的作品~感覺還很青澀~突然覺得自己很幸運可以看到偶像早期的作品~=/////////=

四大名捕我幾乎都是看港漫~XD
這個這個!

超帥的無情!!!心思細密~在黯然消魂蛋大人的小說裡~他與小顧在某種程度上是最知心的~

可愛的追命!只有他會突然變成Q版三頭身XD

嫁給這種男人就幸福了~=/////=

冷血有的是醍醐味~有一段無情對於師弟的些想法畫的很感人~看了眼框都紅了~是個看了會讓女人散發母愛的彆扭小弟~XD

我好像來打廣告的~XD(眾毆)

>可是感覺追命就是鮮嫩(?!)開朗許多(好幼齒啊,這娃娃臉...(羨慕))
沒錯沒錯~!
所以就有趣啦!哎呀~我不能說~說了就少了那種閱讀的樂趣了~><
姐什麼時候想看?
我寄過去給你~

出番外啦!!
我只知道他大人最近有參予十二生肖系列的故事~寫的是{猴}~
和有鬼系列有通~也很棒!!!>////<
唉唉~~為什麼他不來看霹靂呢...............(怨念)

那張照片就給我這種感覺啊~XD(表情超經典!)
不过在黯然消魂蛋大人的文裡是把鐵手和追命配一對啦~超可愛的一對~!我反而更期待這兩人的故事呢~長跑很久的感覺~(一個硬脾氣一個太會溜?XD)

說到愛妻守則~我突然想起張宇的{愛情條約}~超惡搞的歌~尤其是那節奏~

>跟著我開始複誦愛情條約一 所有的差遣都要甘之若飴
當她的司機 當她的快遞 另外還當她的提款機(這點要相反XD)

跟著我繼績複誦愛情條約二 善意的謊要說得面不改色
她什麼都好 她怎麼都美 再發誓愛她終生無悔

*相處的時候 要記得讓她顛倒是非
 得理的時候 要假裝自己後知後覺(腹黑?XD)

#放任她碎碎唸 碎碎抱怨
 寵得她一顆心 柔情似水
 虛實之間 飄飄欲仙
 愛可以不費吹灰(愛可以永不說再見)

關於那愛情條約三四五六七 只要有慧根就能看出端倪
願神仙伴侶 願柴米夫妻 都可以找到 Happy Ending#
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-10-30 21:35 | 28 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

慕名前来。。。。
首先~~~电视版的小顾就是绝对意义上的小顾啊啊啊啊!蛋的书我也是先看得,后来看了电视剧,钟汉良这个衰孩子别的我不敢夸他,但顾惜朝绝对因他而存在的~!绝对是漂亮的男人的妩媚的小顾阿.....同人难免多少都会稍女气一些.....不过已经很好了,我看了不下3遍了。
嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
to草:
推荐你去看乱云飞!
顶端 Posted: 2006-10-31 00:35 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 01:03, Gzip enabled