«123 4 5678» Pages: ( 4/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 曇殿:

有喔~~SOMA算是很早期的布袋戲同人畫家^^
(以前他出的個人書...惡搞到一個極致的XDDD)
我很喜歡他的彩稿,很漂亮!
(如果還找的到的話,下次帶去給妳,成大場有空嗎?^^)
如果說早期他畫的小說...我只想的到『鳳鳳于飛』(真的推,好笑!XD)

港漫的四大名捕出完了嗎?@@
如果像馬先生的『天下畫集』一樣『尚在連載中』
我想我就直接去看原著了U_U(畢竟這個最快XDDD)
不過港漫中的四個人造型都很棒~~XD(臉紅開花)
話說我到現在對四大名捕的認識...還停留在兩男兩女四角戀的階段...囧

我記得黯然銷魂蛋大是把名字改了寫的吧?
我想先把逆水寒看完再來看小說@@
(其實也已經鎖定四大名捕的片子賣家了XDDDD)
是說曇殿妳現在不打工嗎?O_O
不然你家也離我母校頗近的,改天約時間喝茶吧XD(喂喂)

瞎蜜,我只知道他有寫十二生肖中的猴,可是不知道他和鬼系列有通@@
(改天去找來看~~感謝通知XD)
其實他若真寫PILI的~~很想看他筆下的龍宿和殷堅會不會是一個樣?^^

愛情條約其實還不錯聽啦XDDD滿可愛的啊~~
(現在正在放

TO千歲殿:

歡迎光臨^^
雖然這邊只有某人的惡搞劇情,沒什麼好招待的XD
看得出來千歲殿真的很喜歡小顧^^
可以連看逆水寒三次還真是驚人@///@
基本上我要是看到自己喜歡的角色受傷受挫都會難過很久U_U
(呃啊...最後一集不要來...(喂喂))

然後...我可以請問...
『亂雲飛』是同人小說嗎?
在哪裡可以看的到?
謝謝喔^^~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-10-31 01:56 | 30 楼
琉璃草

10/30 第十四集~~

笑看蝴蝶鴛鴦

不是我在說,好久沒看完整整一集都是萌正常向的(你確定?!),突然感覺自己很純潔、很神聖XDDD(背景音樂:貝多芬的『快樂頌』),但被肉麻到全身雞皮疙瘩起一堆就是了U__U。

先是紅淚姊姊委屈跳崖,戚大當家也跟著捨身殉情(喂喂),兩人雙雙墜入寒潭。(戚少商:其實我是不想下去的,只是剛好懸崖邊土地太鬆軟,撐不住我的重量,塌了U_U…)戚大當家將紅淚姊姊救上岸,以『絕對錯誤、不及格』的取暖方式讓女主角意識清醒之後,一段纏綿悱惻、扣人心弦的浪漫愛情劇就此上演…囧rz。

戚少商不愧是連雲寨的大情聖當家,說起情話來真是情真意切,場景、聲音、表情都是百分百完美的無懈可擊=口=,難怪不只紅淚姊姊、連阮阮、小顧、老八(?!)、卷哥(???@口@),全都一心向著他(噗)。果然大情聖當家不是一般人可以當的,這種人不是要過於遲鈍(完全不覺得自己說的話有多讓人臉紅),就是要臉皮夠厚,想都不用想,戚大當家的絕對是前者XDDDD。

那幾句:「…我終於知道了心痛的感覺…」、「我是真的愛你」(唉呦喂呀…囧rz),效力不輸給某部「還X格格」中的淒美動人台詞,直想讓人捶心捶肝抓兔子(喂喂XD)。可是等我好不容易溶入劇情中,感動看戚大當家和紅淚姊姊情正深、意正濃,氣氛正好的時候…某棵柴頭竟然『很無辜』的轉頭脫口而出『你幹嘛這樣看著我?』這種殺風景的話…=口=,我想學張老師把手中的遙控器摔出去啊ˋ口ˊ(背景的點描、泡泡、玫瑰都沒了啦~~吼~~)

但是不浪漫,還是可以很可愛XD,我喜歡這一對突然年齡退化、天真無邪玩鬧在一起的感覺(天音:我實在聽不出來你是在褒還是在扁=_=)。何炅的《梔子花開》很適合這時候的氣氛喔^//////^。(黑碟放下去)

梔子花開,so beautiful so white
這是個季節我們將離開
難捨的你害羞的女孩
就象一陣清香縈繞在我的心懷

梔子花開如此可愛
揮揮手告別歡樂和無奈
光陰好像流水飛快
日日夜夜將我們的青春灌溉

梔子花開啊開梔子花開啊開
象晶瑩的浪花盛開在我的心海
梔子花開啊開梔子花開啊開
是淡淡的青春純純的愛

接著來說說鐵大吧,我到現在還是認為他蒙臉會比較帥U_U(你夠了),感覺就是受編劇導演的專寵,每次出場都有好康的可以撿(啥?)。第一次是撿到了初戀情人傅晚晴,第二次就把小顧從…算橋下吧(?)救起。可是,鐵大~~英雄救美怎麼可以用扔的啦o))>O<((o,好歹也要『公主式』抱法,這樣畫面才夠唯美啊!(天音:不是說只要是鍾漢良和鐵手一起就可以吧?=_=+還有,你也太快進入狀況了(毆))

另外,我強烈懷疑鐵大和他的六個弟子有嚴重的『選擇性失明』=__=,不然明明紅淚姊姊和戚大當家跳下崖的時間距小玉落崖的時間不久,怎麼鐵大一行就只救到了小玉妹妹,另外兩個就作伊去啊?=口=…還是說和卷哥老八一樣,全都躲在一邊看戲去了?XDD(好惡質)

喔耶~~繼續無良的KUSO(我總有一天會被編劇和原作巴XD)

戚少商救起息紅淚,兩人在寒潭邊積雪的草地上一邊取暖,一邊說著貼心話兒。

鼻尖輕擦細膩粉頰,戚少商低喃唸著:「紅淚,我是真的愛你…。」

息紅淚一陣感動,還未及接話,戚少商又開口。

「你知道嗎?許多武林上著名的美人,她們都不及妳,妳的眼睛,像冬天當頭的紅日,映著雪光,映化了冰雪,每個看到妳眼睛的人都會為妳融化,我也不例外。」

在攝影棚外休息的晚晴姊姊與小顧目睹到這一段……

傅晚晴:「怎麼這段台詞這麼耳熟?你上一集不是才這麼向我表白過?嗯?~~坦白從寬,說謊加倍喔~~=_=?」

小顧OS:死戚包子,我要控告你侵佔智慧財產權!(一邊想一邊握緊了手中的書…)

《七略》,原名《把七仔攻略》,為顧惜朝嘔心瀝血,鑽研各家(求愛)兵法而成的鉅作XDDD(踹)。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-10-31 02:02 | 31 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哎呀~我果真菜鳥....QQ
成大那場我會去吧~XD
琉璃姐不會是師大出身的吧~0_0!!!???
(怎麼覺得老是遇到這樣高等級的前輩...)
我現在還是有啊~等我期中過後咱們來僑時間好了~XD

這兩部的小說我都看不慣....OTZ
所以都選擇其他的途徑~條條大陸通羅馬嘛~漫畫又有帥哥可看~沒什麼不好~這部的畫者是港漫的新人~是近期港漫中少有帶入日漫元素的畫者,所以看他的作品我們女生應該會比較習慣~

他改名了喔~!!!??
那部叫什麼啊???我去找~~~><

那部有通~而且寫的真的很棒~我真佩服他創造腳色的創意....=/////=
我比較在意他會是劍龍還是龍劍~XD(毆)
他如果是後者我會想哭的...................T__________T

張宇的{大女人}聽起來也很有趣~XD
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-11-01 12:52 | 32 楼
琉璃草

TO 曇殿:

你真的好可愛XDDDD
因為其他人聽到這的第一個反應就是『我年紀也不小』這樣...OTZ
你的回覆還是我第一次聽到:)

欸@@,我以為我有和你說過了耶
不過也別說什麼高等級的,畢竟我後來還是落跑沒當老師U_U
當了班上的逃兵...(遠目)
那我就去翻以前的收藏找SOMA的周邊等你囉XDDD

其實港漫我可以接受說XD
以前被我妹訓練,馬榮成、黃玉郎都看,從風雲到霸刀...
不過這兩部有夠長就是=_=(尤其是風雲,看不下去了...OTZ)

我說的改名是小說中人物改名啦
黯然銷魂大的筆名無論怎麼改,應該都有個「蛋」字不是?XD
他如果寫龍劍...我想大概就和你說的...
和有鬼系列的殷堅、何弼學一樣吧.......OTZ
(所以還是希望他寫劍龍,畢竟前者的感情模式已經看過了XDDDDD(喂喂))

顶端 Posted: 2006-11-01 23:19 | 33 楼
琉璃草

11/1 第十五集~~(加「亂雲飛」小感)

I believe I can fly.

堂堂毀諾城主花上數年所製成的雙飛翼今日終於要飛上青天,駕駛員即為五年前在武林第一美人息紅淚婚禮上的落跑新郎—九現神龍戚少商。這兩人愛恨糾纏的激烈程度讓人不得不懷疑息紅淚不肯和戚少商一起登上雙飛翼,是不是因為在機上動了手腳的緣故(喂喂)。

好,閒話不多說。自從上次陣前風穆鳩平從息城主之妹息紅玉所製的大風箏上墜機後,等西風起後,大家就會明白,究竟連雲寨的好漢,是不是都會『栽』在毀諾城這一對姊妹花的手上XDDDD。

喔!西風起了,外型像萊特兄弟所製造的飛行機雙飛翼,在眾人的推動之下,緩緩向懸崖邊行去,5~4~3~2~1~0,天啊~!飛起來了~!積雪峰上一片歡呼聲,連毀諾城的許多仙子都歡欣鼓舞的出來慶賀這一刻!
(仙子們的OS:城主,您發明的東西終於有一項成功了QAQ,之前試用新發明的姊妹們在天之靈一定會感到很欣慰的
(哇咧=口=))

鏡頭拉回至天空,我們可以看到戚大當家顧盼臨風,好不逍遙。但是,這就像鴨子划水,水面上是悠然自得,水面下兩隻鴨掌卻是得奮力猛划。由剛才的特寫畫面可知,戚大當家的兩隻手已經攪得快成了條麻花,讓人不禁懷疑,他到了青田鎮,第一件事不是去青田鏢局找高風亮,而是去找外科大夫將他的手解開XDDD。(踹死)

唉呀!機身怎麼突然劇烈顛簸一下?攝影師先生,麻煩將鏡頭向下移動,原來是顧惜朝帶人尋將(捉姦)來了,現在他正用(愛神的)弓箭,打算將戚少商(的心)捕獲呢!(一旁編導:我不是說要換個不是同人女的播報記者嗎?這次怎麼還是他?!
=_=+)

正當大家為戚少商的(貞操)安危擔心時,卻見雙飛翼安然通過了箭陣追殺,果然不愧連雲寨大當家之名,早已練就「萬花叢中過,片葉不沾身;揮一揮衣袖,不帶走一支箭尾」的不沾鍋絕招,讓蟹殼黃、顧惜朝等人只得眼巴巴望『機』興嘆,嚐到再次(被拋棄)的挫敗滋味。(蟹殼黃:為啥要扯到我?=口=+)

可惜在大家扼腕九現神龍「情關難過關關過」的好狗運沒多久,手如鐵堅心更硬的鐵手鐵名捕放出了大絕,雷火砲是一顆接一顆,不要錢似的放。由此可見,鐵大名捕也是不想失了「只要是他想要(抓)的人,沒有一個逃的過」的(追愛)不敗名聲。

(經過數個時辰……)

歡迎大家繼續觀看碎雲淵積雪峰的『雙飛翼—試飛與劫機』後續事件報導。在鐵大名捕的『猛烈攻勢』下,戚少商不得不退回碎雲淵,讓息紅淚代他想法子逃出眾人的追捕。息城主護夫(貞操)心堅,不惜犧牲色相,邀請赫連春水、高雞血與尤知味三人出手相助,之後會有什麼更精彩的發展,敬請鎖定本台的逆水寒獨家專題報導,謝謝您的收看,下次再會。(觀眾:「神經病!=_=+(關電視)」)

小論亂雲飛...

感謝千歲大推薦,「亂雲飛」這部小說真的好好看~~><(翻滾)。人物個性抓了個十成十不說,劇情緊湊精彩,穿插許多幽默插曲,讓人會心一笑。戚顧兩人的感情也是小火慢燉,點點滴滴的加溫,在最後才雲開日見,天晴氣朗。

最重要的,是作者圓了劇集中一個破碎的殘夢—『贖罪』。顧惜朝一絲一毫,慢慢的,用自己的血,自己的傷,自己立下的軍功,向連雲寨,向霹靂堂,向碎雲淵,還清自身曾造下的罪業。這樣,他才能抬頭挺胸,和戚少商立腳於同等高度,並肩而行。

不然,依顧惜照的性子,怕是永遠都陷在夢魘之中,終身不得安寧吧!縱是贖罪的過程再艱苦,戚少商仍是一直陪著他,他相信他的純良本性,他相信他的情義,隨著時間過去,化開心中鬱結的疙瘩(題外話,小顧告白的段落好可愛@//O//@),為對方撤除心防,讓他進駐最深的地方…。好喜歡這種感情進展描寫的過程QAQ(爬回去複習~~)。

千歲大~~再次感謝推薦~!!^O^

顶端 Posted: 2006-11-01 23:25 | 34 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

XD...我只是純粹來踩樓~(喂)
我真的太久沒有好好逛一下曉問....囧||| 現在原來有個人廢水版啊~
不過這裡看來似乎暫時是 小草的開花 記錄版~XDDD
都是逆水寒吶...真懷念~XD 之前接觸是一年前的事了說~(個人親友很腐逆水寒~XD)
當時人人大推腐爛的 飲酒作樂 篇...(並不是!~XD 是下腰高等級動作~XDDD)
真正的女性主角們存在感真低啊~XDDD
顶端 Posted: 2006-11-02 11:44 | 35 楼
琉璃草

TO 小血~~:

歡迎來踩啊,目前我唯一能「ㄍㄞ」的地方就剩這裡了XDDD
(想更新天空、想上MSN啊...(遠目))

因為標題說這個地方是腐女日記版
所以我的內容就全朝這方向發展...=口=
(標準的『人家怎麼說,我就怎麼做,乖小孩』....OTZ)

不過與其說是開小花記錄,還不如說是逆水KUSO全集XDDD
原來是一年多前中視撥的呀@@,我是最近受到刺激才往下跳的(喂喂)

不全是逆水寒喔,你回復的話應該已經可以看到前面一些劍龍的東西XD
(都是草稿就是了U_U,歌曲+劇情片段應該還會增加(歌都找好了XD))

顶端 Posted: 2006-11-02 17:29 | 36 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

哈~~草真的跑去看了阿~~~乱云飞当初真是看得我好爽阿。。。。但说到赎罪....怎么看都不是小顾自愿的,其实这倒霉孩子啥都有了,就是衰阿,自己混成这样,他不跟着大当家谁还要他....里面的血泪的赎罪....估计也不是他的忏悔吧....
.我不太喜欢把小顾硬掰成大侠的情节...小顾他无论从性情到现在的所作所为,和大侠可是一点不沾边,他就是个彻头彻尾的小坏蛋。。。--||||||||||||...乱云飞在这点控制的还是不错啊~基本是让大家心里可以接受的漂白方式....
  相信其实导演初衷是要把它塑造成个变态杀人狂的.....但无奈找了钟这个外表灰熊纯良无辜可爱的男人来演,所以小顾不经意间流露出的纯良--?气息才会让他家又恨又疼啊........要找个奸佞外形的来演的话,大家肯定踩死他了....
  另推荐....哎...再除了边城...剩下就是h给我印象深了...--||||||||||||
顶端 Posted: 2006-11-02 21:06 | 37 楼
琉璃草

TO 千歲殿:

感謝推薦這一篇啊XD
中午休息時間抓了→簡轉繁→開頭看個兩三回就停不下來了XDDDDD
(當天留下來加班補進度也心甘情願=▽=)

就是因為小顧的個性不可能自願去贖罪
所以就得委屈作者當後媽了啊XDDDD
三不五時敲棍子抽鞭子鋸膀子唉嘴子(←這個通常是戚少商打的= =)
血流得多,大家心疼,甚麼話都好說了(喂喂)

看到現在...真的不能說他是好人(要割舌頭的)
不過對他的驕傲硬氣印象更是深刻@@
因為出身低賤(青樓)→自卑→所以驕傲的像隻刺蝟(因為怕別人看穿他的自卑!?)
嗯...繼續探討去U_U(好謎)

同感XD,顧惜朝這個角色要是讓雷卷來演,大概就會變的陰沈又變態的討人嫌
(雷卷:為什麼第一個就找我作舉例=_=+++(天下有雪上手))
現在這一個大概就只有後面頭髮有時捲的讓人很無言吧=__=(公主捲...OTZ)
打算等DVD放映器修好來狂抓截圖~(大心)

顶端 Posted: 2006-11-03 00:49 | 38 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

雖然一開樓的時候就來過了~~但是完全插不上話,所以逛逛就揮揮衣袖回家了XDDD
不過阿草的註解寫的真是好...好好笑...連沒看過劇的我都笑到翻XD~~害我好想去找來看的說^^b
加油吧~~^0^
顶端 Posted: 2006-11-03 01:40 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 09:38, Gzip enabled