«234 5 6789» Pages: ( 5/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

對啊.........我幾乎看不懂樓上諸位大德在講什麼.......
虛暴了我真是 = =~

不過四大名補就知道了,身邊也有不少人對他們開小花開小花~
[ 此贴被起泓在2006-11-03 02:25重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-11-03 02:10 | 40 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 狂嵐:

想看的話我可以拿片子借你啊,看完再還我就行了^^
真的好笑嗎?(感謝~~QAQ,我以為我像橫千秋一樣,只會說些不好笑的冷笑話...OTZ)
(由此可知這個人是以多麼不正經的眼光在看片XDDD)
歡迎踩樓,踩到一樓變地下室也OK喔XDDD

TO 起泓:

四大名捕嗎?有可能在逆水之後
這邊會變成四大名捕的劇集記錄喔=▽=
(最近要來下標買片了XDDD)
嘗試我對真人配對開花可以開多久XDDD
謝謝光臨~~^O^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-03 09:04 | 41 楼
琉璃草

11/2 第十六集~~

三人行,必有我師;見賢思齊,見不賢內自省
(別像高雞血那麼愛錢、尤知味那麼好色(好男色就無所謂(喂喂))、赫連春水那麼自戀(除非你本錢夠XDDDD))

一開始,戚大當家困在碎雲淵陣局中,怎麼都轉不出去(由此可知某人的路癡程度XD,難怪他一直不肯放棄阮阮就是為了這個原因(沒禮貌))。

在心灰意冷之下,戚少商舉起手中的逆水寒,在一旁的樹幹上刻下『身無彩鳳雙飛翼,心有靈犀一點通』十四字。果不其然,濃霧中出現了一個隱約身影…。

戚少商OS:哇!這個召喚獸的祭文符咒真有效!我看看召喚出來的是怎樣的寵物(興奮期待)。

高雞血:「戚大俠,要不要和我回去多作幾年伙計啊?」(身後尤知味、赫連小妖接連現身…)

戚少商再度OS:我是開啟了百鬼夜行道嗎?早知道當時在霹靂堂學藝時,我就好好學天雷怎麼放了=_=。

(KUSO完畢分隔線……)

話說尤知味雖然癡肥又好色,但是說話還挺勁爆的XDDD。請見兩人第一次見面……

尤知味(上下打量戚少商):「你就是戚大俠?讓赫連小妖(停頓)多情自古空餘恨的那個?」

草(大驚囧rz):「戚~少~商!!你要不要改名叫『戚不挑』算了=口=?你帶老八卷哥私奔也就罷了,還在路上飢不擇食、勾三搭四,連小妖你都不放過,小心拉肚子你!」(被四人聯手圍毆(…OTZ)

總覺得這次的屠城沒有連雲寨那麼慘烈,是因為我已經習慣了麼?(不要啊QAQ)小顧你怎麼用來用去都是大屠殺這招,不是很聰明的孩子嗎?別老吃定人家的『俠義』心理,拿人命給自己積業報嘎~><~。我知道你寫兵書,很了解『一將功成萬骨枯』的道理,但看你這樣自己給自己挖的墳墓越來越深,讓人為你感到很深沈的無力悲哀…OTZ

我難過晚晴姊姊心疼你,我難過你在老冷、鮮于面前撐起不屑鐵手的跩樣,我難過你的眼睛始終是被蒙蔽住的(嘆)U_U,明明就很清楚你壞透了,卻還是希望有人能扶你一把…T_T(這是恨鐵不成鋼的阿娘心態嗎?XDDD)

最後~戚少商戚大當家,前有鐵手顧惜朝(可攻),後有雷卷穆鳩平(可守…受?!),未來還有高風亮這個目標(高風亮:我還沒出場的,先別拖我下水好不好=_=+),你的(男)人緣會不會太旺盛了一些?≡_≡(從第一集開始就被人得滿街跑…),紅淚姊姊真聰明,選擇當朋友,當情人的話不但情敵多,還會被衰……(阮阮啊~OTZ)

下一集,『寧為玉碎,不為瓦全!』(雷卷OS:寧可我自己先下手,也不要你戚少商自個兒送上鐵手門去!!(喂喂))

顶端 Posted: 2006-11-03 09:45 | 42 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

啊......=口=!!!!
是...是這樣嗎.......可...可能我有輕微的戀姊情姊所以巴不得身邊的都是姊姊所以就下意識的覺得這沒什麼不對(不好).................(被毆飛)

對啊~而且感覺好像和那所學校所會教的東西差很遠說~@@
琉璃姊是哪科的呢??
我們家附近有家巷子裡的小餐廳~是以紫色為主題喔~我巴望進去好久了~去那家好不好???^/////^

我都是看金庸改編的較多~然後開始比較哪個女腳最美~XD(當金庸的男主角都會很幸福+__+)
可都是我爹租回來給我看的~XDXD(上樑不正下樑歪啊)

可我覺得他筆下的小顧和戚大俠有點像劍龍....=///////////=
姊到時看了就知道~XD
小顧耍女王起來超帥!(女王對我來說的定義越來越像種行為定義而非字面上的定義了)
兩人都吵到要打起來了~還不准別人放暗器幫自己~愛到傻啊~~))))
這曰:[你殺他,我殺你。](有妻如此~戚大俠你可以瞑目了~(喂))
我覺得龍宿也是會幹這種事的人...
劍子若不室友宗教精神上的皈依~恐怕也是這種浪人山賊什麼的~XD(劍迷毆)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-11-03 10:06 | 43 楼
琉璃草

TO曇殿:

是這樣的話,我要說我很榮幸喔XDDD(有人愛慕ㄟ,尾巴在搖了=▽=)
的確啦......師範學校校風都是比較保守的U_U
什麼科喔~~給你猜XDDDD(提示:高中我是第一類組的)

那家店~~該不會是紫巷花弄吧?XD(還是紫弄花巷?我忘了。_。)
如果是的話~~我今年過年時有去喔,還不錯!^O^
浪漫的紫色紗巾窗簾飄逸,感覺就像是在龍宿的寢房一樣U/////U
如果不是的話,那就等你報路囉XDDDDD

可是我覺得港漫的天龍八部就有點扯=_=
人家段譽明明就是個軟弱書生
他還是可以畫的很有肌肉=___=(大默)
話說回來,金庸改寫的新天龍八部我不喜歡QAQ
(連射雕也是...OTZ)

我愛女王啊XD
女王比公主好多了
公主就一張臉、善良天真、純潔無害,等人疼
女王高貴優雅,有智慧心機,想愛的人自己用計爭取
就連耍任性都魅力十足嘎QAQ(哭啥?!)

自從把女王套在龍宿上後,發現自己大概和曇殿你一樣
越來越有御姊控的趨勢XDDDDD
[ 此贴被琉璃草在2006-11-03 15:57重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-11-03 15:28 | 44 楼
琉璃草

上班的惡趣味XD~~

製作課程時要設計角色人物

所以這次的四個角色我給他們取名為:「 建伯、秀秀、顏哥、小鳳

建伯和秀秀是夫妻(一個公司老闆一個秘書),顏哥和小鳳是情侶(同公司員工)~~

一整個不正經XDDDDD

就算課程內容是很無聊的財務管理,寫腳本的時後還是可以很HIGH(噗)

等等要去拜託多媒體大哥更改人物顏色,白色、紫色、褐色和紅色^O^
(可惜不能要求秀秀配音也改成像是霹靂學園那樣有趣的腔調就是了U_U)

希望到時候客戶別真的有PP忠實觀眾XDDDDD(落跑)

顶端 Posted: 2006-11-03 15:38 | 45 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

= 3 = 有~我回覆後就發現....囧!!!竟然都是劍龍殘坑!!!偷暗藏啊~~~
逆水寒在台灣播出的時間似乎是2004年的時候~@@
我去年看是因為我阿爸和妹子超級腐~XD 所以當時看了不少集~
也有很多大陸網友KUSO的經典MV~XD (我電腦已經爆過一次~所以不用伸手找我~XDDD)
當時看那些合成對話的KUSO差點沒笑到翻過去...
反正小顧就是個愛恨交織的女王啊~XD 戚兄是流浪漢的代表...==__==
顶端 Posted: 2006-11-03 18:32 | 46 楼
琉璃草

TO 小血:

我要嚴正聲明~
那些全部都不是坑啦><,
(沒公開的都不算,公開的當廢坑...喂喂)
只是連修都沒修的亂七八糟畫面QAQ

然後~~好過份~~我想看搞笑MV啊
怎麼可以讓一隻狗流口水搖尾巴了,才丟給牠一個空盤子?!
這是不道德的啊啊啊Q口Q
突然發現戚少商這樣逃亡也有好處...
瘦了帥很多XDDDDD(被巴)

顶端 Posted: 2006-11-04 01:26 | 47 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

咦~真的嗎@0@~~你要借我看嗎?
真是太感謝了~~飛撲^^~(毆飛ING)
等你看完有機會再借我好^^b
先謝謝啦^^~~
顶端 Posted: 2006-11-05 04:38 | 48 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

草啊。。。。千万表去萌戚受。。。不然把你做成包子《=====绝对是威胁。。。。

mv的话我这里n多。。。不过估计咱俩速度绝缘= =|||||||
顶端 Posted: 2006-11-05 09:48 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 19:38, Gzip enabled