«484950 51 » Pages: ( 51/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

500樓一踏,感恩那首歌的分享,小黃說他在找那首歌(你不要做什麼都牽拖好嗎)

日文版的正版目前在等回日本的BB玩完之後告能不能預借(毆爛)
難道要叫將要去日本玩的朋友幫我買一套回來嗎?可是我又看不懂(痛巴)
另,
就日本那邊消息,鬼克哉x弱克哉,排行似乎是NO.1傾向,這個應該叫做DIY的模式(斜瞄)(毆)
什麼草莓奶油的不是大家能多談的了,現在說起這種話來發現隱晦的讓人臉紅(喂)

500白爛一踏終了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-08-25 13:01 | 500 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

鬼畜眼鏡和Lamento......

O_O其實這兩款,吾很早就知道了....(也是某歪的大力狂推給簡介XDDD)

只是...-/////-吾淺淺的(?)慢慢的(?)旁觀....(羞)

見到小草姑娘忽然一口氣好康大介紹----

吾驚了OwO/那瞬想很把某歪扔到你那 讓汝倆狂HIGH (巴飛)

Lamento....-w-/單看人物,我喜歡白貓ˇ

鬼畜眼鏡......(小聲說....看到標題有鬼畜字樣...羞怯不好意思點進去了解
.....口-口b感覺會很鬼???所以一直不好意思點來用力看....羞奔////)

至於.....

黑夜叉 >//////Q/////<是我的菜阿!!!!! 想把這小子抓來狂揉(毆)真的很有L味道XDDD

結論 口-口俺還是在旁邊看各位熱血沸騰,俺在旁邊冷靜旁觀(羞)(喂b)

唔OTL俺不敢看到H畫面 or 激H or 3P以上的東西啊~~~~~

-w-/俺等級很弱,只適合情境對話就夠噴血至貧血//////
所以,@///////////@吾可負責情境部分,其他那個H以上就給各位包辦如何(眾人猛毒打)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-08-25 16:28 | 501 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

同样是在加班中的空档溜过来XDDDD

感谢涴大和归归的热情~~第二天一早就被楼层破表的事实给吓到( ̄///□/// ̄)

(板大我对不起你~~><,这篇结束就可以锁楼了~~甘温)

TO 涴大:

歌就不用谢了,就算没我分享,网路上也是随便抓都有(喂喂)

不过比较起来~~我还是喜欢他唱学园天国的那首主题曲,比较轻快:PPPP

>>难道要叫将要去日本玩的朋友帮我买一套回来吗?可是我又看不懂

嗯啊~~就是因为看不懂所以才直接用驴子拖回家XDDDD(藉口)

(其实这部的日文比Lamento简单多了…OTZ)

有繁体中文版的话就可以考虑买正版的来收藏^___^

>>鬼克哉x弱克哉,排行似乎是NO.1倾向,这个应该叫做DIY的模式(斜瞄)(殴)

这个草妹和我讨论过…要是没拿到果实的话…

不是就得眼镜戴上眼镜拿下眼镜戴上眼镜拿下眼镜戴上眼镜拿下眼镜戴上眼镜拿下…..

(看不懂的就别问我在打什么了…╮(﹀_﹀")╭ )

恭喜踩到500楼,我请伍佰老师来为涴大唱一首‘你是我的花朵’怎么样?XDDD

TO 归归:

你身体有没有好一点啊~~=口=?!

看到你日记和MSN状态不是加夜班就是开刀拔牙的,感觉好伤…><

要对自己好一点啦,饿了就要吃,累了就要休息

虽然不是每次都能达到,但是就尽量尽力呗~~Q_Q

最近看到朋友家的状况,感触真的很深…U_U

>>Lamento....-w-/单看人物,我喜欢白猫

(握手)我也最喜欢Rai了XD~~尤其是他一出场就把主角给打(扑)倒在地
那个逆光的笑容啊~~喔呵呵呵

虽然之前已经贴过了~~还是再放一次:PPP

>>鬼畜眼镜......(小声说....看到标题有鬼畜字样...羞怯不好意思点进去了解
.....口-口b感觉会很鬼???所以一直不好意思点来用力看....羞奔////)

基本上我觉得被虐到的只有御堂而已……=/////////=

偏偏草妹和我两个都想走克哉X御堂这路线……囧

(昨天和她从头开始玩,一边帮他大概翻译对话,一边就人物大概讨论,到某场景时两个人还吓得手忙脚乱关喇叭(咳咳))

>>黑夜叉 >//////Q/////<是我的菜阿!!!!! 想把这小子抓来狂揉(殴)真的很有L味道XDDD

动手吧!!看能不能让他的黑眼圈一层变两层XDDDD(喂)

这游戏会出全年龄版的~~归归到时候真的可以放心蹂躏(?!)这金银妖瞳的美少年~~:PPPP

>>唔OTL俺不敢看到H画面 or 激H or 3P以上的东西啊~~~~~

所以我上次被你花町物语的那一帖吓到了XDDDDD

那游戏的3P比我想像中的还多啊啊啊啊\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

(这人也被雷到逼哩逼哩叫)

>>所以,@///////////@吾可负责情境部分,其他那个H以上就给各位包办如何(众人猛毒打)

这个不要把我算进去…帝国千战记的H画面我看三张之后就挂点了~~( ̄▽ ̄#) = ﹏﹏

>>结论 口-口俺还是在旁边看各位热血沸腾,俺在旁边冷静旁观(羞)(喂b)

卖安内共,我还在等你的仙四报告XD~~(一把抓回来)

仙四游戏音乐我听完了~~有的很不错呢^/////////^

以上,我要去开新楼了~~请大家不要再往上盖~~谢谢m(_ _)m
[ 此贴被琉璃草在2007-10-30 23:20重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-08-26 22:31 | 502 楼
«484950 51 » Pages: ( 51/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 16:27, Gzip enabled