«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 02.28 【魂兮歸來】 (完) 4F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

葬骨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 117 点
珍珠: 17935 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

魂不归,箫音远,苦梦难圆。求之不得少年心,辗转反侧空老去,寂寥西风,苔痕空绿。

仅以这一首不成调的小词,送给这篇文…………好久没有这么彻底地伤心过了…………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
与君约,风起同歌,你与我笑尽这凡尘俗世,而后一起坠落,来自寂寞,归于寂寞
吾之巢穴,葬骨桃花轩:http://hi.baidu.com/momiji1029
顶端 Posted: 2006-10-12 20:51 | 10 楼
冰岚

发帖: 69
腹黑: 112 点
珍珠: 17513 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然是个撤头撤尾的悲剧,但是......
真的很喜欢呢!嘿嘿~~~
我果然是悲剧狂......
这种飞蛾扑火一般的爱情啊....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
相拥一刻最陌生<--点击进入
冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
顶端 Posted: 2006-10-19 04:01 | 11 楼
纯银翼

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17746 颗
华丽: 50 点

心痛啊心痛啊~!!!!为什么龙宿死了!·
那爱得那么辛苦那么认真,但到头来却是这样的结局。而最后剑子还有什么资格求龙宿回来?都把他害这么惨了~~55555555555抽打剑子~!(扭曲的爱啊……)
不呀哦龙宿死~~不要~~~
龙宿~~你快回来啊~~T-T
博爱至上,龙宿最高!!!!
顶端 Posted: 2006-12-01 23:45 | 12 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

再次回来拜会此文,怅然的很
在下一向不喜欢悲文,因为读的心痛,会郁闷很久
一开始读这篇文就在心中暗暗祈祷,也许,可能…… 这只是狡捷的龙大引退的一种方式,或者是他用另一种方式向剑子所要证明………… 可是…… 全是个人的希望而已……
看完之后很难过,千言万语说不出,也就没有回帖,可是有些印象却始终挥散不去

这篇文里面印象最深的是已逝的龙宿和一直默默守护两人的佛剑
脑海中总是不自觉得浮现这样的画面——

那一雨夜,龙宿衣衫单薄,走出宫灯帏,步入雨中,
华丽不在,笑颜全无,平静的脸,空洞的眼神,一声声听着“切莫用情太深”,一步步踏着自己柔软的心,痛得没有反应,
一片灯红柳绿,衬着斯人纤弱白影,没入雨中…………
唯有苍凉,唯有冰冷,却不见哭声与苦涩

或者换成一个温暖一些的画面,
温暖的烛光旁,少年不见戏谑全然羞涩的侧脸,永远的印在那个温柔的沉默者眼中,不管之后的话让他如何失落如何无奈,少年琥珀样的眼眸,柔顺的发丝,小巧的梨窝,那般迷离而又认真的话语…… 永远埋藏在他心中最柔软最隐秘的地方…… 永不能忘………………

人生之苦,爱别离,恨不得, 因爱而珍重,因爱而自戕,文中的剑子和龙宿都为爱走向极端,如此结局,但愿来生……
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2006-12-03 13:36 | 13 楼
小丸子猫猫
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 68 点
珍珠: 9870 颗

为什么两个彼此相爱的人不能相守呢..
还要互相伤害..
这又让我想起来曾经看过的一篇剑龙文.
我在黄泉,等你》里面也是龙宿绝望的爱,
爱到死,爱到黄泉还在等剑子。
真不明白剑子为什么为了所谓的天下苍生而这样折磨龙宿的身心。
直等到龙宿死去才后悔呢。。真是不知道好好珍惜啊。
顶端 Posted: 2006-12-26 09:18 | 14 楼
小鱽

发帖: 5
腹黑: 60 点
珍珠: 17686 颗

Re:【魂兮归来】完,4F

何谓绝望的爱,萧中剑问宵的问题,看完这篇我想也许......这个问题的答案,没有人比文中的龙宿有更深的体会了
顶端 Posted: 2006-12-31 12:35 | 15 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

痛徹心扉阿……愛的深入刻骨。
卻因爲那矛盾的回應與否……消失殆盡……
過往雲煙……一瞬即逝,能留住的,又有什麽?
歸來,是發自靈魂的呐喊,
可是已經傷到冷卻的心,如何能再次鼓起勇氣?
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-12-31 18:07 | 16 楼
ayu03033516

发帖: 15
腹黑: 57 点
珍珠: 17697 颗

偶不要看悲文啊!!!!!!!!!
可怜的龙宿啊,为什么最后什么都没得到就去了啊!
这篇文章真是从头背到尾。
剑子为什么到最后才觉悟。

顶端 Posted: 2007-01-23 10:41 | 17 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-01-26 02:02 | 18 楼
小鱽

发帖: 5
腹黑: 60 点
珍珠: 17686 颗

Re:【魂兮归来】完,4F

好惨啊~~看一次掉一次泪 ,虽然我也不喜欢悲文...但,好的文章,就算是悲文......身为读者还是忍不住的一看再看,一哭再哭= =
顶端 Posted: 2007-03-04 01:22 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 18:12, Gzip enabled