«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 02.28 【魂兮歸來】 (完) 4F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

suodandi
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 70 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真的是凄凄惨掺,
只留剑子一个人,他能活下去吗?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-17 09:25 | 20 楼
dahlia

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17608 颗

每次看到龙宿说爱剑子,心中就一阵揪心的痛。因为你爱的是剑子,是天下苍生的剑子,他永远不会是你一个人的。他的心中有太多的束缚,他不能像你一样用一切去爱,爱的没有一丝杂质。你注定要默默承受所有的痛。
  也许选择为剑子而死是最好的解脱,将心底所有的痛与绝望深埋,等到来生再相见时,也许剑子就只是你一个人的剑子……

PS:不愧是龙大,无论做什么都那么华丽!还有这篇文里的佛剑大人真的是好温柔哦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-17 11:42 | 21 楼
苍泪

发帖: 35
腹黑: 68 点
珍珠: 17627 颗

眼泪流了一地```简直是边看边哭````

哭着哭着突然想如果正剧里龙宿真的归天了``````

那么我第一个扼杀的念头就是让剑子去陪他```````````

这个文写的很细腻```龙宿对剑子的感情表达的很透彻```一种淡淡的悲哀弥漫着整篇文章``那是种无奈``是种悲哀````

那么强烈的爱,只能用无奈的伤害着``````叹~~~在细细回味下```或许直到离开的尽头,人才能知道最珍惜的是已往的繁华似锦````````

大大```哭死吾也`= =|||||||
攻德无量,万受无疆,耽美乃王道也~
顶端 Posted: 2007-04-17 13:45 | 22 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-04-17 20:31 | 23 楼
medeajin

发帖: 13
腹黑: 63 点
珍珠: 17541 颗

難受的一顆心都要皺起來了……

人常說,情到深處,無所怨由。可又有幾個人能夠真的做到的呢?沒有人可以一直付出,一直等待而不求回報的……每個人的人生中都會有注定的劫數,而龍宿的劫,便是劍子了吧……像龍宿這般驚才絕艷的人物,如果能夠看破情劫,必定能夠超脫凡俗逍遙一世的,所以他的師傅才會在臨終前反復叮嚀,要他切勿用情太深,只可惜,龍宿終究還是做不到……淚干泣血,劍子究竟要把你傷的多深才會讓你有這般的痛,痛到哭干了所有的眼淚還不夠。杜鵑啼血,蠟炬成灰,可嘆本該翺翔于天際的紫龍,終于折殞于情海……

我不認爲龍宿是因爲劍子而亡的,那麽驕傲的龍宿,怎麽可能會因爲別人而落魄如斯。龍宿忠實的是自己的愛情,為之付出一切在所不惜,最終也為情而死。辜負了龍宿,傷害了龍宿的劍子,沒有資格再留住龍宿了,所以,龍宿走了。他用最後的血淚還盡了所有的愛恨情仇,在心愛的徒兒護持下,在不染世間塵埃的玉棺中永遠睡去。

這樣想,我會好過許多……但是,劍子我還是好恨你……555……我縂有一天一定要寫一篇文來虐你,為龍宿出口氣!!!!!

p.s.這篇佛劍我好喜歡……溫柔的,有血有肉的佛家先天,唉……爲什麽龍宿愛的不是你呢……
顶端 Posted: 2007-05-09 07:12 | 24 楼
tong

发帖: 45
腹黑: 80 点
珍珠: 17107 颗

哭呀,为什么龙宿要死了?华丽的他,深情的他,骄傲的他。是剑子辜负了龙宿呀……
顶端 Posted: 2007-05-12 20:58 | 25 楼
wintan

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17584 颗

好让人心痛的文......
龙宿为了剑子什么都付出去了..........
最后结局真是虐心啊.....
顶端 Posted: 2007-05-13 00:59 | 26 楼
一个人的爱情

发帖: 42
腹黑: 69 点
珍珠: 17584 颗

爱上一个心怀天下的人,只能痛.
爱得越深,痛入灵魂,痛得绝望,痛得没有了自己.
可他还是不懂.
顶端 Posted: 2007-05-18 16:32 | 27 楼
Elyer

发帖: 35
腹黑: 67 点
珍珠: 17557 颗

竟然是这样的结局!

龙宿你不要走啊!剑子,为什么怎么对龙宿啊~

大师真是好人~
顶端 Posted: 2007-11-30 15:38 | 28 楼
宵恍姬

发帖: 15
腹黑: 61 点
珍珠: 17545 颗

心痛的快要死掉了!!可怜的龙宿啊…………虐剑子就好了嘛~不要欺负龙宿大人!!!
顶端 Posted: 2008-01-01 20:32 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 20:10, Gzip enabled