«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 02.28 【魂兮歸來】 (完) 4F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

不落凡尘--疏樱
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

啊啊啊   我不要啊啊!!!  我不要啊啊!!!!咻咻  !!!你怎么能死 !!!楼主 !!你怎么能这么狠心啊啊!!!呜呜呜~~~~~~咻咻啊!!!呜呜呜    如果有来生  真希望你不要再遇上剑子了  痛彻心扉的爱一次真的够了~~~~~泪奔~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-01 12:36 | Unknown 40 楼
    queyingsui
    共饮逍遥一世悠然
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17182 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

心疼死龙宿了,真的是泪水止不住的流。文中插叙的手法让人的心揪得更紧,少年的龙宿,少年的佛剑,总是躲避逃避的剑子,淡然的心总是会给最爱他的人最深的痛。龙宿爱的好辛苦好辛苦,真的奉献了一切,最后交上了自己性命。剑子说,再相见,剑子命,龙宿手。命吗?龙宿要的从都不是这些,他要的只是剑子的爱,剑子的心啊。失去了龙宿,也算是对他最深重的惩罚了吧。若有来世,愿剑子带着前世的记忆,而龙宿没有,龙宿依旧过他华丽无双的生活,也不再为痛苦的爱所累,和好友佛剑一起过一世真正的逍遥。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-24 00:25 | 41 楼
    黑成一团

发帖: 5
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17095 颗

這文雖然很虐但是莫名的很有愛TUT
    對這種一個一個片段串聯起來成為一個故事的文沒有抵抗力啊!
    其實特想說劍子你活該讓你不珍惜,所以這文除去龍首之外第二個讓我揪心的是佛劍大師……雖然默言歆去找他那裡讓我不厚道的笑了……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-31 17:32 | 42 楼
    演尽末世繁华
    女子不腐枉为人,男子不受枉此生

发帖: 5
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17095 颗

这篇文好虐啊~~~看得我的眼泪都掉下来了!!!!
    龙宿为了剑子付出了一切,他的爱,他的生命,可是得到的却是剑子的无情,真让人感叹~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-22 23:02 | 43 楼
    皇甫予涵
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17283 颗

管理提醒: (think)
    字數。增補留言內容。(2011-09-06 14:20)
    心揪成一团
    痴情的龙宿,迟钝的剑子
    好虐心的文
    为什么爱换来的是伤害,是痛彻心扉
    为什么总是要等到失去才知道珍贵
    [ 此帖被皇甫予涵在2011-09-06 14:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-09-06 14:18 | 44 楼
    冰封嵐沙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

虐文~~~

主人啊!!!你這個混蛋的老道,我要讓大師滅了你。

太傷心了,太心痛了,主人你為什麼要這麼委曲求全啊??

而先生你真是……難道不知道失去才珍惜,是最笨的行為嗎?

唉唉唉……
    顶端 Posted: 2011-10-22 23:47 | 45 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

鳴....心好痛...心疼龍首的痴...龍首的傻...龍首的無悔...為什麼愛一個人可以愛的這麼義無反顧….只要對方開口..就一定幫對方做到,即使是犠牲生命也願意…

劍子…我總認為他顧慮的事太多…而不敢放手去愛,感覺上他甚至以傷害龍首的方式來證明自己的清醒,但忘了龍首對感情的執著,以致於失去了最愛他的人…

其實這當中,我也很為大師感到同情…他愛龍首,這是可以看的到的,而為了龍首,他願意退居後位,只當成一位旁聽者守護者,守護著對龍首愛情及三人的友情…

好催淚的一篇文章,好像有後續….等下來去找找看…看有沒有令人歡喜的大結局….嗚…..
    顶端 Posted: 2012-10-19 00:22 | 46 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

被虐到了,龙宿这次被虐惨了呢,
    顶端 Posted: 2013-02-28 15:23 | 47 楼
    一羽知秋

发帖: 2
    腹黑: 57 点
    珍珠: 14977 颗

总觉得读完了,就像做了一场梦。但做完梦后,却觉得细微的痛。想不起在梦里究竟痛在哪里。
    宁可死别,也不愿生离。
    将龙宿推往这条路的不只是剑子和佛剑,还有他自己。或许一步一步把龙宿逼到绝境的人从来只是他自己。
    骄傲如龙宿,固执如龙宿。
    耗尽所有之后,只为一世长眠。
    似乎只要到有最爱的人死后,才会觉悟自己的愚蠢究竟是有多么的无可复加。
    时间不可能倒退。发生的事情不可能当作没有发生。
    来世是来世的事情,今生就真的错过了。
    ===
    进坛子看的第一篇竟然是悲文。。ORZ~~~去看喜剧。我要治愈。。
    顶端 Posted: 2013-04-23 21:06 | 48 楼
    «234 5 » Pages: ( 5/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 10:54, Gzip enabled