«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [剑龙综合症]集体并发症。。。= = 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-19 22:11 | 10 楼
月凰疏草
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 71 点
珍珠: 17836 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

上楚辭上到我怨念大發~整個萌到不行算不算?>////</
雲中君是誰?龍神啦!!!!除了龍神還有誰?諸位學者不要吵了!!!XD(喂!)

還有聽見道家儒家兩個名詞就會很高興~
開始想~沒錯沒錯~儒家就是這個思想~真符合小龍
沒錯沒錯~道家就是這樣~果然是副黑劍XD
上思想史整節課都保持詭異的笑容......冏

看到有"珍珠"成分的就想買~(望向某牌洗髮精...)
明明討厭嚼粉圓...還硬是買了"珍珠"奶茶...只為了那兩個字...

跟樓上大大一樣買了紫的就一定要買白的~然後硬要把兩個吊飾掛一起>///</

聽音樂也是這樣喔~完全就把劍龍先套進去聽...冏

看到劍.龍.跡.宿.仙.疏.....等相關字就會很高興~開始亂亂想...

吃藥看到白紫色的膠囊就很高興幸福的吞下去...>////< (醫生我欣賞你!!!)

熱愛跟他們有關的事物>////</

菊大大...我也是對這兩個萌到了...當電視出現他們一起自報名號時...我有種頓悟的感覺...XDXD果然是王道啊!!
不只古龍,原來金庸也淪陷了!XDXD (喂!告你喔!一一)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-20 00:57 | 11 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

買禮物一定會先挑紫色,
錢包紫色,衣服挑紫色,褲子目前沒膽子。
白色的禮物便宜的時候才會考慮買。

在外餐廳吃飯時,飯桌上看見烏骨雞湯時,
會先撈雞腿,戳爛(你等一下),惡狠狠吃掉。

我的人生有一半買東西的優先在小雨龍身上,完畢。
...............
顶端 Posted: 2006-10-20 08:56 | 12 楼
天音银雪
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 78 点
珍珠: 17869 颗

现在买东西第一眼就只看紫色……
楼主说的第一条偶也有耶~一人化二……但是还不敢拿剑子龙宿来乱想……
听歌的时候总在想……这首歌适合不适合把剑龙套进去……
看见华丽头饰(尤其带珍珠)两眼就放光~ 看见漂亮的男的……就想适合不适合拉去COS
顶端 Posted: 2006-10-20 23:07 | 13 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

這嘛...
某人到博物館恐龍廳猛拍劍龍,拍到旁人不得不拉走她否則館長就過來踢人了...不曉得這算不算= =?
還有硬把課本上的"儒道"塗掉改成"道儒"...(此人已瘋)
發狂要去採光學校裡的白紫相間牽牛花被強制阻止XD
出去外面吃冰,人家問要什麼顏色的容器裝,我直接搶答白色和紫色(然後被來不及反應的姊姊毆打)
...大概就這樣。其它同上面各位大人ˇ
但是紫色衣服我還真是沒什麼膽子穿啊OTZ
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2006-10-23 20:57 | 14 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

同啊...每日睡前一Y,节假日有懒觉可以睡的话= =起床之前也Y...= =(当大家都BT的时候就不叫BT了XDDD)

白色紫色的东西就更不用说了...

通常给别人推荐霹雳,是同人女的话,首先就说剑龙...

CP类型由以前喜欢的强攻&弱攻X强受转为腹黑攻至上...

COS活动时遇到合适的美人就想让他出龙宿,遇到合适的帅哥就想让他出剑子...
顶端 Posted: 2006-10-26 03:58 | 15 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

呵呵,国庆节的时候,毫不犹豫买了粉红而且满是紫色小亮片的上衣和浅紫满是绣花,花蕊之中嵌水钻的裙子.
理由当然是太有龙宿的感觉.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-10-26 11:20 | 16 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-10-26 21:33 | 17 楼
纯银翼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17746 颗
华丽: 50 点

本来就很喜欢紫色,萌上剑龙之后见到紫色就会眼睛瞪得像铜铃......

个人比较BT,晚上睡不着的时候只要想着手中抱的是龙宿柔软的纤腰,不知不觉就.....
博爱至上,龙宿最高!!!!
顶端 Posted: 2006-12-04 22:52 | 18 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

紫白色很喜歡的說~~
除了會想到劍龍之外~~就是想到我家素素了@@....

像前幾天人家請客~~有一道烏骨雞湯~~
馬上脫口而出~~腹黑劍子阿!!(旁人:...傻眼在一旁)

或是看戲時或聽音樂~~講到天下無雙~~馬上想到劍子...
有時看到很華麗很閃亮的東西~~就會想龍宿~~因為龍宿一定比那還閃亮華麗^^

只要提到儒和道~~孔子那些人物都被排到後面了!!心中第一想到的就是劍子和龍宿阿!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-12-05 01:57 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-05 07:28, Gzip enabled