本页主题: 如果龙宿/剑子是...........? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-19 19:50 | [楼 主]
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

一樓一樓的故事
可以文圖並齊吧??
又要貼在哪裡呢?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-11-11 19:50 | 1 楼
段日

貼在這裡就行了??
了解
多謝回覆
標題名稱是要打如果龍宿/劍子OOOO嗎?還是自訂?(問題還真多)
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-11-11 19:59 | 2 楼
段日

不知道這篇行不行= =|||
若不行我再放別篇
這篇算是一個系列
每個系列劍子和龍宿分別都是不同的角色
就先放這一篇看看吧..不行,我就全部刪除換別個..反正系列多..
目前別個地方還沒有喔!!>"<

童話系列一----------貓的報恩(?!)

劍子打完工,撐著破破的雨傘,拉緊外套走進回家捷近的小巷。
幽暗的小巷,因下雨積著一灘灘的水漥。
垃圾桶旁,有個小小物體在抖動,劍子好奇的走過去看個清楚。
「是隻小貓!」劍子經呼。「紫色的小貓。」
貓兒全身溼透,抬起頭兒望著劍子,瑟縮著身子不斷發抖。
「唉呀…都濕透了,小貓咪,一起回家吧!」劍子抱起小貓,不介意牠是否弄濕自己的衣裳,緊摟著跑回自己租的小套房。
回到家中,劍子擦了擦小貓的身子,倒了杯溫牛奶,讓小貓暖暖身子。
「好喝嗎?我雖然窮,但對牛奶可是很講究的喔!」劍子笑著說。
貓兒低頭喝著牛奶,乾了的毛髮顯得蓬蓬的。
「我叫劍子,你叫什麼名字?像你這麼名貴的貓一定有主人吧?」劍子兀自地跟貓對話起來。「哈!問了你也不會回答。」
『龍宿…』
「哈哈…你叫龍宿啊…哈…啊啊?!」劍子退了幾步。「貓會說話?!」
小貓抬頭看像驚慌失措的劍子。『我是貓王國的太子,感謝您的搭救,龍宿感激不盡,日後一定會報答您,告辭。』說完便從窗子跑了出去。
劍子愣在一旁,他長這麼大第一次遇到這麼神奇的事情。
貓會說話!

翌日,不管劍子怎麼解釋昨晚的異象,聖蹤就是不相信,認為劍子因為打工太累產生幻覺。
「你為何不相信我?」劍子疑惑。
「你要我怎麼相信一隻貓會說話?」聖蹤瞅了劍子一眼。
「真的!牠說牠叫龍宿,是貓王國的太子!」
「夠了!別再說了,我不想讓大家認為我跟瘋子是朋友。」
劍子看著聖蹤跟尋一起去吃午餐,只好默默的往樓頂上走去吃三明治。
唉…難道真的是作夢嗎?
劍子咬著三明治抬頭望著天。
夜晚,劍子在就寢前聽到奇怪的聲音。
是樂器…簫的聲音。
劍子打開窗戶向外看,接到不遠處有光,且緩緩向這裡靠近。
他趕緊下樓躲在樓梯旁看著就盡。
一群有著貓耳貓尾的一對抬著一粉紅轎子停在入口處。
「你…」其中一位黑耳黑尾的開口,指向劍子。
劍子指著自己疑惑。
「對...我是宰相默言歆,皇后要跟你說幾句話。」
從粉紅轎子內走出一名女子。
「皇后?」劍子微皺眉。好粉紅的皇后…
「我就是皇后,感謝你救了我的兒子,我們將邀請你到貓王國,準備帶客人走!」皇后滅定一聲令下,一群貓妖圍住劍子。
「等…等一下!!我沒說我要去啊!!哇──!」劍子被抬了起來往前衝去。
就在暈頭轉向時,突然往下一墜…
「好痛…」劍子摸摸發疼的屁股。邀請人去玩也不該這麼粗魯吧?
四處看了看,是一片草原,草原中有一座中國古式建築,外頭還有士兵守衛著。
「劍子先生,劍子先生!」
劍子往聲音的方向看去,一位白色貓耳的女子跑了過來。「你是誰?」難道我真的來到貓王國?
「我是穆仙鳳,負責帶領你的侍女。」仙鳳笑著說。「跟我來吧!」
「喔。」劍子拍拍身上的灰塵,跟隨著仙鳳走入皇宮內。
一進到皇宮,劍子就被拖去換裝,就連原因他都不曉得,只知道穿上的是紅色的古裝。
「一定要穿這個?」劍子看著鏡子中的自己。怎麼看都覺得這件…好像是古代的新郎裝。
「真是帥氣,真是帥氣。」皇后滅定走了進來,打量著劍子。「若是入贅給我就好囉…」
劍子看到滅定的笑容不禁寒毛束立。
「沒想到小龍竟然看上男人…唉唉…為了他的幸福,我也只好不對你出手了。」滅定不斷搖頭嘆氣。
一旁的默言歆不敢置信地看著皇后。
「我?!」劍子大叫。
「嗯嗯…小龍說為了報答你,所以願意嫁給你。」滅定向劍子拋著媚眼。
「我又不是貓!」更何況是對方是公的!!
「呵呵…你已經是啦!」滅定指著劍子身後的鏡子。
劍子迴身一看。「我是…一隻貓──!」頭上的白耳抖了抖,尾巴更因劍子大叫而束直。
「叫什麼叫?」龍宿一副高傲的姿態看著劍子,華麗的衣裳突顯的他的高貴。
「你是龍宿?」劍子憑藉著那一身的紫衣判定眼前有著紫色絨毛耳的傢伙是龍宿。
「嗯!怎麼?認不出來?」龍宿用扇掩著笑。
「你真的是那隻公貓?」劍子皺眉繞著龍宿四周轉。
「什麼公貓,失禮!」龍宿皺起那清秀的紫眉。
「很抱歉,我還是不能娶一隻貓。」劍子說。荒唐!太荒唐了!就算…就算龍宿再怎麼美…我還是不能娶他。
「抗議無效,華麗無雙的我,怎麼可以讓你有拒絕的機會。」龍宿用扇緣指著劍子。「況且我的嫁妝就供你不愁吃穿了。」這麼好的條件,有誰不要?
「這很吸引人,但我劍子不是吃軟飯的傢伙,我要回去了。」劍子脫下一身新郎禮服往外走去。
「站住!」龍宿憤怒的說。
「有機會再來拜訪,不用送我了。」劍子頭也不回繼續向外頭走去。
「劍子…你站住!」龍宿追了出去。
滅定見劍子不願意娶龍宿變扯開喉嚨大喊。「劍子──你若不願意娶小龍,我願意嫁給你!!」
劍子一看龍宿追來,又聽到滅定皇后這麼說,趕緊拔腿就跑。
「這是天注定的,你救了我,不是你娶我,就是要嫁給我!我都委屈自己嫁給你,你還趕跑?!給我站住!」龍宿撲上劍子,將人壓倒在地。「看你往哪跑。」
「唉唉…慢慢來行嗎?」劍子看著坐在自己身上的龍宿。
看著劍子這般專注的臉孔,龍宿不禁羞紅了臉。「你…你到底對我有什麼不滿?」垂下的雙耳顯示著委屈。
「沒有啊!」劍子笑道。這樣的龍宿挺可愛的。
「那就這麼決定了,去你家吧!」龍宿拉起劍子往唯一通往人類世界的道路走去。
「耶耶?不是啦!你待在這。」劍子就這麼的被龍宿拖走。唉唉…我救了個很有個性的小貓。
「劍子,你應該換個地方住,那地方不適合華麗無雙的我住,換大一點的地方。」龍宿完全忽略劍子所說的話,兀自說著自己的。
「欸!龍宿,聽我說啊!!」
龍宿就這麼名正言順的住進劍子那破爛小套房,日子久了,兩人愈來愈愛鬥嘴,將這個視為平日的娛樂。
劍子還會偷偷收集龍宿掉在地上的珍珠拿去賣換點零用金,因為所有的錢都是龍宿在管理,他只好用這招藏點私房錢囉!
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-11-16 14:42 | 3 楼
段日

系列二 龍宿啊龍宿…

有一個小國叫做──豁然,這是一個與世無爭的小小國。而統治這國家的國王是個很愛省吃儉用的人,他的名字叫做劍子,他做人處事除了老愛拖臣子下水外,就是愛說冷笑話,除了這些,他還算是個不錯的國王,所有的人民都很愛戴他。
這天,劍子換上新衣裳站在一張大沙發前,沙發上橫躺著一名佳人。
「龍宿啊龍宿,你覺得我的新衣如何?」劍子原先那套衣服早已破爛不堪,只好請人再製一套。
沙發上的人兒撇了一眼,緩緩的說。「不是人穿的。」
劍子聽了相當疑惑。「怎麼會呢?」
「有哪個國王穿全身白衣?又不是幽靈,我說國王啊!你的品味之差,無人能及。」龍宿輕笑道。
「總比你這鏡妖庸俗奢華好吧?」劍子很滿意自身這套衣裳,素雖素了點,但他就愛這清高的白。
龍宿瞪視著劍子。「別鏡妖鏡妖的叫,好歹我也是修練成果。你,配不上我華麗無雙之鏡。」
「說到好聽,要不是我把你從垃圾堆撿來,你哪來的華麗無雙?」這鏡妖竟然批評主人來了。
「哼!多虧了您啊!龍宿萬分感激,既然我已修成正果,那再會不送。」龍宿起身往門口走去,一個不小心踩到了衣襬往地上撲去。
「小心!」劍子趕緊攔住龍宿的腰。「破了就沒了。」
「多事。」龍宿推開劍子,轉身遮掩臉上紅暈。
雖修成正果,鏡子還是鏡子,一個不小心仍是會碎的。
劍子笑了笑。「龍宿啊龍宿,你覺得我的新衣如何?」
龍宿轉身一笑。「答案依舊,不是人穿的。」
「唉唉,你就是這麼不老實。」劍子拍拍龍宿的頭。
「這是實話,只是你都不聽罷了。」龍宿笑著,窩進劍子的胸膛…
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-11-21 18:27 | 4 楼
    段日

惡搞之系列---灰公子

(後母與哥哥們都到了皇宮參加公主的派對,可憐的灰公子──劍子只能在家拖地。)

劍:或許我真沒那享受宮廷美食命吧!...(不住的嘆氣)

(就在此時,一道紫光乍現)

龍:吾是汝之神仙教父。

劍: (被強光弄的有些睜不開眼)神仙教父?

龍:吾是來幫助汝如願進入皇宮。(拍拍身上的灰塵)

劍: (定睛看清楚)你說你是教父?其實你是教母對吧?哈哈!

龍:無禮!看來吾得回報一下,說汝跟本不是心地善良的人。

劍:耶耶~你誤會了,方才說笑的。

龍:不好笑。(睨了一眼)

劍:抱歉,你說要幫助我入宮?

龍:是的,吾被派來實現汝的願望,入宮享受美食與美人。

劍: (偏頭想)不如這樣吧,我不入宮。

龍:也好,省得吾麻煩。(轉身就要離去)

劍: (拉住)等等,但…你必須跟著我…(對龍宿毛手毛腳)

龍: (揮掌)注意汝之行為。

劍:我不入宮,你當然要給我相等的心願啊!(抱住)

龍:吾…吾一定要向上面的控告汝性騷擾…(掙扎)

(突然天際傳來往生咒的音樂…)

劍:嗯?哪來詭異音樂?(望著天)

龍:是佛劍天神!(拉著被扯落的衣裳)

佛:滅狼之路,不由分說!(佛牒劈下)

劍:哇───!

(一陣打擂閃電,從此…龍宿過著幸福快樂的日子)
    [ 此贴被段日在2007-01-26 14:18重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-12-07 20:28 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:05-02 08:12, Gzip enabled