本页主题: 龙宿推官成功·贺词滚滚来! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

龙宿推官成功·贺词滚滚来!

恭贺龙宿官方成立,紫金白玉,比翼双飞!龙宿再也不用住草房了。。。。。ioi

(感谢闲云殿提供的剑小雨迎娶图~~图片版权属于闲云大人。^^)

这回是N喜临门啊,剑龙官方团聚第一喜,龙宿乔迁新居第二喜,三先天齐聚顶峰第三喜……

大家是不是也该送份贺礼呀~
一人一副对子,贺婚配(欧),贺乔迁,贺团聚……贺天下大同!(你兴奋过头了。。。)

不顶宿宿会伤心的哦~~~拙语真情,大家不要害羞萨~~~~~^^

抢到30楼的珍珠30颗,抢到50楼的珍珠50颗,盖到100楼珍珠100颗!!!!有本事更多的继续奖励!!!!!!!!!!!ioi
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-19 22:23 | [楼 主]
vivid
『端居冥鸿』
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 77 点
珍珠: 17259 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

上联:冥鸿悠然曳紫带宫灯续明

下联:尘辟逍遥交杯饮天下无双

横批:紫白天籁

嚯嚯~~昨天听到消息时就兴奋到不行~~
太久没这么高兴过拉~~放声欢呼~~~哇卡卡卡卡~~~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...唉 吾的心碎得犹如山中云 风中叶啊...
    OTZ...
    顶端 Posted: 2006-10-20 21:29 | 1 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

嘿嘿嘿,那么来个分咏格好了,就是上联下联分咏两样事物,而不能出现要咏的字。

分咏格
    (剑·龙)
    千锤百炼修得削金斩玉
    时隐时现好做覆雨翻云
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(黑留袖)
  • 腹黑:1 (By 介末) | 理由: 好yd~~~~~~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-10-25 10:14 | 2 楼
    ohno77

发帖: 28
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17822 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

汗,吾也来一个对联好了~~不工整的说,凑合看吧~~

上联:汝爬东墙爬西墙墙墙俱倒走投无路收心养性舍豁然入疏楼共饮逍遥

下联:吾斩仙姬斩魔姬姬姬尽灭剪草除根既往不咎听紫金弄白玉一世悠然

横批: 百年好合
    [ 此贴被ohno77在2006-10-26 14:52重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2006-10-25 21:18 | 3 楼
    chons

发帖: 24
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17820 颗

我也来~虽然不太会写~

上联:辟商出世,为仙迹仙人影

下联:古尘争锋,映龙宿龙鳞彩

横批:剑龙无双
    本帖最近评分记录:
    三仟黑水流不盡,劒龍無雙~
    顶端 Posted: 2006-10-25 21:37 | 4 楼
    剑觅疏影

发帖: 8
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17704 颗

恩……恩……
    小妹刚看霹雳没多久,对人物也不是很了解,但是很喜欢剑子和龙宿啊~~~
    所以……这是我这辈子第一次写对联……还是现翻的教材!
    原谅偶写不好!!

上联:百年疏楼宫灯长燃

下联:千岁西风萧琴合奏

横批:万世无双
    [ 此贴被剑觅疏影在2006-11-03 13:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    十里宫灯无流年,豁然之境应无双。
    阴川红蝶醉金迷,丹枫黄泉赎夜姬。
    吞佛无语人邪悲,落梅再无剑雪陨。
    羽翅展尽神刀泣,回首方知幕少艾。

唉……做人就不能HD点……
    人物就不能幸福点吗……
    顶端 Posted: 2006-11-03 12:33 | 5 楼
    旡澄

发帖: 47
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17554 颗

紫龍捲雲
    仙人現蹤
    劍龍合一
    誰與爭鋒
    ~@@~總而言之~~~可喜可賀阿
    本帖最近评分记录:
    白袍清逸道仙法.紫金華貴儒生雅
    一步化罪蓮華心.善法開釋天子情
    顶端 Posted: 2006-11-06 17:17 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-20 00:52, Gzip enabled