«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 03.10 寸寸心1~17 (完) 22F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第29楼黑留袖2006-03-17 21:40发表的“”:
呜……一口气看完了,感觉好幸福啊,看剧集的时候就觉得他们年轻的时候有很多事情可以写,那年少轻狂的日子一定做过很过神奇的傻事,如果可以的话这篇文很多情节都可以铺开来写成长篇,大人来出书吧~我一定买啊啊啊~顺便帮你画插图~(听你在唬烂~XDDD!)
我满喜欢里面的人物性格刻画,龙宿不失龙首风采,这是很多剑龙文看不到的地方,但是看到有人偷袭龙首还是觉得很 ……@@怎么这样易推倒啊啊啊~~><剑子受难也让我好心疼,看的我心肝一抽一抽的,剑子也很棒啊,很有男子气概又帅的XDDD
诗词也好棒的呀~~好有意境的,只是说太柔情了些,里面的龙首也好柔情的,有点怨妇状,天天望夫(喂!)
真喜欢啊~如果剑龙文都像这样的性格设定我就不会天天被炸飞了~
希望能看到更多大人的文,有一天出书啊~~我来画插图(你够了!殴飞~)

謝謝您的鼓勵,但是....如我上面所說...我腦子已經呈現空洞狀態,已經快要跟我的頭頭髮一樣空洞..
(開始胡言亂語....)

阿哈哈.....^^llb那個「寫成長篇......來出什麼....?」應該不會是佛....是書嗎?如果是「出書」!!
(驚嚇.....)完全不敢...連想都不敢想.....(希望我沒有自己翻譯錯誤...不然就糗大了...QQ),就暫時當作是這樣吧!(相信我...我盡力要看懂了......不要欺負我不懂簡體哦...><)

我是認為自己的文章最多最多只能當作小品娛樂大家,反正我寫得好玩,大家也看得還可以我就很
樂見了.....

至於太柔情...嗯...其實我就是因為一想到想要由不同的方向去寫,所以...那個...就變成這樣!
感謝您看到完。^^

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-03-18 18:51 | 30 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

一口氣看完,最大的感觸就是——兩人之間真是波折不斷阿!!!
先前龍宿的等待,之後劍子的等待,都是讓人心痛的過程呢………………
還好,最後,兩人總算能心照不宣了~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-04-03 01:52 | 31 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第31楼風神夜月2006-04-03 01:52发表的“”:
一口氣看完,最大的感觸就是——兩人之間真是波折不斷阿!!!
先前龍宿的等待,之後劍子的等待,都是讓人心痛的過程呢………………
還好,最後,兩人總算能心照不宣了~~~~~~~~

嗯.....謝謝您的觀文。
波折不斷啊~~XD
我承認我的文比較芭樂一點!=3=

不過....= =+
不禁一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香吶~~~
謝謝您的回文.....

顶端 Posted: 2006-04-15 19:29 | 32 楼
adimis
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 78 点
珍珠: 17818 颗
华丽: 45 点

一口气看完啊
心疼宿宿之余也为两人感到幸福
虽然路途上有风风雨雨
两个人携手总是能够走过吧

擦擦鼻涕~~~
顶端 Posted: 2006-05-02 22:05 | 33 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

倆人的情路真是一波三折啊.......
但若不經過一番磨練,寶石哪能散發出耀眼的光芒呢?
還好最後是在一起了QQ

可是全文最令我感到不安的是......
奪劍那一幕怎沒交代清楚咧........|||

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-05-25 18:52 | 34 楼
凡凡
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 106 点
珍珠: 17955 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

先給大大一個熱烈的掌聲,這篇文寫的真是太好了,一口氣看完的感覺真是幸福。
喜歡大大筆下深情的劍劍,為了宿宿不惜被杖責,又大開殺界,真是顛覆以往腹黑劍的形象啊!不過凡凡還是覺得很棒,而且大大的文筆真的很厲害,裡面的詞句讓人讀了很有味道。
期待大大之後的作品。
顶端 Posted: 2006-05-30 21:14 | 35 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

TO:adimis

發現我這人真的一次只有辦法記一件事=口=
之前評分一路評過去,完全忘記這篇文是我自己寫的了.......(正坐道歉)現在才想到自己有這篇文...是我的神經太粗.....
  有幸福感嗎?XDD聽到您這樣說真讓我高興,但這篇文...怎麼說,當初是因為手邊完全沒其他稿可以當作來這裡的見面禮,所以有些地方連修都沒修就.....囧(奔逃....)

很高興您能喜歡^/////^

TO:清水泠音

Q口Q一樣要道歉.....我真的完全忘光自己的文了.....
  奪劍啊....(遠目.)就是因為沒有修,所以有些地方都是草草帶過去(汗...)
其實應該不只這地方交代模糊,原諒我吧!U__Ulll

感謝您的回覆^////^

TO:凡凡

一 一lll還是一樣,先道歉......

謝謝您的喜歡,>////<
其實這篇,寫到後面(這人正努力思考這篇到底寫了些什麼),這篇到後面的轉折其實有點變成是兩人轉變的原因跟前身,因為寫到後來也忘了一開始到底想表達什麼了= =??(這人常自己寫到呆滯)

乾脆將錯就錯,直接把它變成兩人個性轉變前的部分。

這也就是凡凡您說的,劍子沒了腹黑的形象......

感謝您的回覆^^

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦了
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-16 17:15 | 36 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

我...可真是...用力..努力將它看完...
    大體上...寫的不錯...但是總覺得少了什麼???
    嗯嗯...應該是...(我列舉幾個例子希望你別生氣...可以作為參考..)..
    (1).龍宿劍傷那一段...我看不太懂...
    (2).儒門那一段..背叛寫的很奇怪...
    (3).二人情感..描寫中的劍子...(我個人覺得對於龍宿的愛...他選擇理所當然自私性的接受...)..
    (4).龍宿最後的選擇 **寫的很好...** (先整頓儒門...而後讓劍子等待個幾年...)..
    (5).我覺得在接段落的時候.你如果可以接的更好..就更完美...
    **因為我曾有嘗試寫過小說..我知道轉折點很難寫....
    尤其是當你選用劇情中的人物下去描寫..更為困難....
    所以我覺得你寫的很好..只是..細微轉折接的不好...
    (不過我支持你..再接再厲...希望..我下次能夠再見到你的劍龍作品)..

本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 風宇狼) | 理由: 回復認真詳細給予作者想法,感謝您^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-07-13 04:54 | 37 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗

哎呀呀~~我說...劍子, 汝真是個不合格的情人~~(嘆)

同樣面對一段深刻的愛情,
    劍子選擇的是時常出門雲遊的另類自我放逐,
    龍宿處理的態度卻是全心全意的投入,相思和等待....最後還差點兒賠上了儒門!!
    我說~~劍子,莫怪龍宿在久別重逢之後的改變,
    是劍子汝逼得龍宿不得不自己學會堅強, 學會不要依賴啊~~~(為龍美人一嘆...)

大人, 我實在喜歡你這篇文中的龍宿,
    從那個一心一意放在劍子身上的龍宿, 蛻變而成不得不以堅強來武裝自己的龍宿,
    這樣的轉變讓我心疼又喜愛啊~~!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 回覆認真^__^
    顶端 Posted: 2006-07-14 11:28 | 38 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖

TO:易子鈺

感謝您這麼仔細的看完>/////<
    沒錯,這篇我的確貼得很心虛(說白話點就是出來賺珍珠OTZ),所以....= =lll(實在太心虛了....好想直接落跑)

相較於我其他文的修改次數,這篇是真的是沒經過太多次的內容磨合Q____Q
    至於您說儒門叛變那邊....(乾笑).....說實話,也有人覺得那邊實在交代得不清不楚,但我擔心寫太多錯越多(懶得想人名跟劇情就直說QQ)

龍宿劍傷....= =??(努力回想....)原諒我太久沒回頭去看過這篇,我.....我大概有點印象,是說劍子看到天象後趕回去那邊吧=''=(對這邊有點印象);那邊說得就是.....其實這兩個人在這篇的設定都還是很早很早期(也就是自己亂想亂寫的東西,是那種看完他們的劇後想要亂寫他們現在以前的東西..@@....)(這句看得懂嗎?我自己都覺得說得亂),所以我只是把紅塵劍譜的事情拿進去當橋段。^^

基於人性,我想,在面對對方給予的時候都會是寧願自私。無法讓自己要大方,卻是因為在乎對方。
    真的能夠不自私的話,應該會是神,可是劍子有這種自私,其實只是我對一般人的自我心態看法Orz。

段落的接續嘛.....(汗..)....請...請聽偶的解釋啊啊啊啊~~~~(揍飛)
    好吧!我的確沒去想要怎麼接(乖乖舉手QWQ)

哇喔~~~我寫好多耶...雖然順序亂跳!!
    感謝您的感想^/////^我回得好痛快啊(我第一次可以寫這麼多回覆耶.....妳們看到沒...我好感動...)(可以了)

TO:儒僕

^/////^
    說實話,(音量逐漸變小)自己就是覺得把龍宿寫得跟正劇偏了掉,才會到後面變成轉折出來。( 記憶中是這樣沒錯)
      這樣的不同能意外的讓您喜歡,真是讓我高興。

因為被強迫改變了自己,可是為了改變而覆上假象的龍宿,或許也才是真正的本性。

真真假假,假假真真......也不是一般人可以去解釋的,一個人可以有很多立場,什麼立場下可以換上什麼樣的角色。(我到底想說明什麼)

感謝兩位的回覆,因為此文年久失修(?)回覆若有不慎明白的地方還請見諒OTZ
    我盡力回想了......Q____Q

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By 風宇狼) | 理由: 看你寫的這認真~辛苦你啦XDDD
    顶端 Posted: 2006-07-15 15:24 | 39 楼
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-24 12:58, Gzip enabled