«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 03.10 寸寸心1~17 (完) 22F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哈欠
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 64 点
珍珠: 17714 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

还好是幸福的在一起了,虽然已没有当年的依赖!!
但~~情还在~~也算是幸福吧!!!
喜欢这种真实的感情,这才象是剑龙的相处模式!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小龙小龙扑乃你~~~就象老鼠乃大米!!!
m >_< m
顶端 Posted: 2006-11-27 15:52 | 40 楼
邪影

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17689 颗

刚刚看完大人的文章,感觉真好!
龙宿刚开始对剑子很是依赖啊,很温馨啊!不过后来狠下心离开剑子去整顿儒门就有点伤感了,剑子等了十三年啊!还好结局很圆满!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-28 19:04 | 41 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-01-25 00:54 | 42 楼
太陽女

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 17589 颗

呵呵....夜半看文沒人吵....一口氣看完..心中滋味五味雜陳.....
小MA這文太陽看的過癮啊...是心酸..無奈..忍不住落淚也要堅持要看完
明明就不是篇虐文...為甚麼卻很惆悵...縈繞心頭很難釋懷
是不是經歷了某些事或歲月的更跌..人終究免不了改變
必須隱藏些甚麼嗎....
劍子的雲遊..龍宿的離去...各人的身分...兩人的堅持..
每個人都背負著不同的包袱責任...
最終存在的又有哪些...(忍不住....嘆氣了...)
回憶最美...卻也是殘酷的折磨吧...對於這樣分離的兩人
那天的合奏...那夜的纏綿....那日你對我笑著舞著....卻留我一人...在這獨飲無盡相思(嗯..忍不住寫了劍子的心聲...)
都是你啦..害我都流淚了...還我眼淚來...罰你再寫10篇...
說真的...為甚麼又沒有虐的事實...自己卻有被虐了的感覺...佩服你了...
不過很喜歡啊...讓我抱一下吧...呵呵...
還有就是...很想念你喔....就這樣...啊..很想送花..不過程度不夠無法送啦....淚....
顶端 Posted: 2007-03-14 05:01 | 43 楼
苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Re:寸寸心1~17完 22F

看了第一段以为是悲的...还好..圆满...
俩只在一起不管中间有多少苦.都是值得的阿....
文里好多词之类的真的美阿.不知道可否挑出来单独用呢?用来作签上题字之类的?
顶端 Posted: 2009-07-15 22:10 | 44 楼
枝上雪
表示退出同人界--
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

寸寸心,这个题目很吸引人……嗯
这篇文不知道为甚么看得我好伤感……明明刚开始还很……嗯……很有爱(?)哎呀我找不到确切的词语来形容拉
但是后来看到先生如此狼狈被主子美人救英雄……爆

但是!最后只要在一起!不管多苦都是值得的~~~~~~~~~~大心!
顶端 Posted: 2010-06-16 12:17 | 45 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

怎麼覺得有些劇情怪怪的,不是很順!這裡的龍宿似乎弱了很多啊!
顶端 Posted: 2014-10-03 09:59 | 46 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 21:48, Gzip enabled