« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 坚持一百天不喝可乐!!!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

坚持一百天不喝可乐!!!!!

有个女的。。。。每天一桶可乐。。。。30岁的时候肾衰竭死掉鸟~~~

我一天一听到两听……能活到40岁?。。。。

有人跟我说,很多洗不掉的厕所的污渍,倒点可乐进去可以擦得很干净……

大家可以试试。。。我每天都在喝洁厕剂?

还有人跟我说,往一只小强身上一直倒可乐。。。它可以化掉!!!!

我晕。。。我每天都在腐蚀我的身体萨~~~~~~~

我发誓以后不喝可乐了,天神保佑我!!!我要坚持一百天!!!!!!!!!!!

我知道我有点火星。。。但是相信很多筒子也是听过这些不当回事的。。。一起戒掉他吧= =||||||
好恐怖嘞。。。主要是听过以后觉得自己喝的已经不是可乐了。。。。OTZ
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小翼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-23 13:24 | [楼 主]
    疏樓月
    緣起,待緣散。
    级别: 江湖小白兔

发帖: 48
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17777 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗯啊...其實沒有這麼嚴重啦...

第一個應該是倒果為因,
    腎衰竭的患者應該要限制含磷量高的食物,而可樂裡面含有磷酸...

第二個是因為可樂裡面含有檸檬酸
    檸檬酸的成分在某些浴廁清潔劑裡面也有

第三個是因為可樂是酸性的飲料
    不過可樂的酸性不高,至少和一個人胃裡面的胃液比起來差多了
    (題外話,拿胃酸去澆小強,大概不用一個小時就KO了吧XD)

不過可樂真的別多喝
    裡面有咖啡因,和咖啡一樣會使人心悸、興奮、上癮等等
    還有之前提到的磷酸,這個會阻礙鈣質吸收
    所以女性喝太多會「骨質疏鬆」(這個就得注意)
    祝福樓主的100天圓滿達成
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-23 13:58 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我现在基本就是上瘾状态`~~~喝完也会觉得心悸= =
    但是一口渴就想喝。。。。我不喜欢没有味道的水ioi。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-23 14:12 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

如果我能堅持一個禮拜不喝"珍珠奶茶".............我就該偷笑了=..=...........bb

珍珠魔人...........ORZ
    顶端 Posted: 2006-10-23 14:45 | 3 楼
    千翼阿修罗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17616 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那个……我好象只对咖啡有情结啊
    如果是可乐的话……算一算 我也有半年没喝过了
    不过可乐听说对男生真的是很不好的说
    听说喝太多……男生会——不育--|||
    顶端 Posted: 2006-10-23 14:59 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

学校的学生超市的可乐,小瓶装的是2。1元了
    又便宜了~~~~~
    我就是可乐爱好者不过现在改喝黑豆浆了。。。。
    反正都是黑色的嘎嘎
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-23 15:11 | 5 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗

乱入一下
    可乐能化掉小强
    胃酸的酸性大于可乐
    那么以后看到小强的最佳办法是……吃掉它!

我只爱喝白开水,多么的健康向上啊~
    顶端 Posted: 2006-10-23 15:24 | 6 楼
    jorisa
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 63 点

我喝牛奶、奶茶、果肉饮料、咖啡、杏仁露……基本有味道和没味道的都喝= =包括汤……
    无RP的乱入。。。
    顶端 Posted: 2006-10-23 16:46 | 7 楼
    心赖眠鼠
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17526 颗

要说一百天的话,某青已经撑过啦~(笑)
    (因为胃有毛病,医生伯伯说不能喝~)
    照胃镜好恶心,某青真的不想再有那种经验啦!
    所以还是乖乖听话的好~

不过,亲戚家的小朋友很爱喝~
    真是担心他的骨头,还有长大后的生育能力= =|||
    (因为听说可乐会杀精...)
    顶端 Posted: 2006-10-23 17:07 | 8 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

上癮者要戒,一禮拜就很痛苦了,
    介末你要戒一百天........(阿門)

若受不了,用稀釋的方式吧(爛主意)
    加油~~(搖旗吶喊)

我是綠茶/烏龍茶 癮啊....................
    一天不喝,就像要我的命><"
    明明無糖除了香味和茶味外,喝起來跟開水沒什麼差..... 一▽一

雖然胃潰瘍還是撩落去~~  
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-10-23 17:09 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-12 11:38, Gzip enabled