千翼阿修罗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 86 点
珍珠: 17616 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

汝,色狼

第一章                
“今天天气真好啊~~~~”阿迹拿上书包,跨上自行车伸着懒腰说道。“好,今天也要在门卫阿伯关门前赶到学校!!”说完,摆出赛车手的姿势开始向学校全速前进。

“阿伯等等啊~~~~”刹车声响起,自行车刚好在关门前进了校门。“哈哈,安全达垒。”

阿伯举起手中的晨报敲了一下阿迹的头,无可奈何地说道:“臭小子,你就不能早到一分钟,每天非得最后一刻赶到。”

“我晚上打工打得晚嘛,早上起不来,哈哈~~~我就知道阿伯最好人了!!”阿迹摸着自己被打的部位,厚着脸皮跟阿伯哈拉着,阿伯无奈地摇着头。这时一架加长的林肯房车渐渐地划进了两人的视线,停在了校门前,校长也从赶了出来迎接。阿迹转过头,偷偷地问到:“阿伯,是谁啊??那么大排场。”“我怎么知道”阿伯瞥了瞥嘴。于是两人停止了说话,全神贯注地望向房车的车门。

车上的司机走了下来,清俊的脸上一对沉稳黑眸冷静的扫视了一下四周,一丝折痕也没有的黑色西装紧紧贴在了矫健的身躯上,红色的长发用黑色的发带整齐地束在脑后,白色的手套在阳光的照耀下如雪般地闪闪发亮。

他来到了后座,打开了车门,恭敬地弯下了腰。一位穿着学校校服的女生走了出来。女生有着一头墨黑的秀发。长长的黑发用红色的蕾丝发带编成了一条条的辫子,交叉着挽起,形状有点像野餐的那种小竹篮的篮把。粉红的嘴唇一直带着淡淡的微笑,大大的眼瞳里闪烁的是机灵活泼的色彩,加上合身的剪裁的水手服,让人不仅感叹:“好可爱啊……”

阿迹也在心里感叹着,一定是哪家的千金大小姐吧?看来我们学校的男生又有一段时间闲不下来了。正想转身去上课,却听到有那个女生也弯下了腰对车厢内说:“少爷,到学校了。”

阿迹又回身望向车门,那位少爷出来了,阿迹却开始怀疑自己在做梦了。

那人蓄着一头比少女更长的黑发,长发不同于少女的那种墨黑,那是一种黑中泛着紫光的颜色。黑紫的长发全部拢向了一侧,梳成了一条样式简单却精致的辫子,发尾用绣有紫龙花纹黑底穿插金丝的发带束紧,并用发带尾部的红玉扣子固定。身上穿的是一袭黑底同样穿插金丝的旗袍,一条镂空刺绣紫银线镶边的黑龙从领口盘旋而下。龙头居于喉结上方龙,龙身盘过幽雅泛着月白色的脖子,经过胸口,绕过那紧致纤细的腰身,滑过窄窄的胯骨和挺翘的臂部,最后龙尾隐于旗袍尾部刺绣的祥云里。因为少年并没有穿里衣,所以镂空的龙型刺绣让人可以隐约看到少年胸部和腰侧那美丽充满力量而又不夸张的肌肉。下身穿的是一条丝织的白色衬裤,脚上踏着一双与旗袍花纹相称的复古锦鞋。

似乎感觉到被热切的视线行着注目礼,少年转过了头,琥珀色的眼睛望向了阿迹,英挺的剑眉轻轻地皱了一下,然后松开了,一边向上挑起,那本是似笑非笑的红润的薄唇向两边扬起,向阿迹露出一个挑衅般的微笑,嘴角边一对小小的酒窝化解了过于尖细的脸型带来的犀利感,尔后转身在校长的引领下向校内走去。

阿迹觉得全身的血气在那一笑后开始乱窜,然后集中在头部如开水沸腾似地翻滚着。举起手,在身旁同样成痴呆状的阿伯狠狠拧了一把。“啊~~~~~~~~~~”惨叫响起“阿伯你会痛啊,那就是说我不是在做梦咯。”“臭小子,你找……”阿伯正想拿晨报往他脑袋敲去,可是在半途又开始惊叫“臭小子,你……你流鼻血拉!!!!!”

阿迹低下头,发现胸前的白衬衫已经染红了一大片。“你还低头,快,校医室!!”接着阿迹在痴呆的状态下被阿伯拖向了校医室。

第二章
等阿迹回神时,已经是第二节课下课时间了。阿迹躺在校医室床上,越想越觉得自己丢脸。明明早就不是在室男了,女朋友也换了不止一位数,今天竟然看男生看到流鼻血,最惨的是还被他看到了。对方是男生,男生啊!!自己一定被定位为变态了吧。啊~~明明是全校最希望成为他女朋友评选中得第一的美男,现在却成了变态,还有欲求不满的倾向,我不要啊~~~~。就这样,当阿迹从自我厌恶中回神时,上午最后一节课的铃声已经响起。

“咕~~~”肚子里的声音响起。算了在这里自怨自哎也改不了自己的在那人心中的形象,还是去填饱肚子吧。

吃完午饭,阿迹走向平常学校少有人去的北角庭院,准备去睡个午觉。在经过一栋教学楼的后楼梯时,却听到了一些男生的声音,不会又是那几个笨蛋在欺负弱小吧。从小就一身正气的阿迹调转了脚步,向楼梯角落走去。果然,角落里,只见五个男生围着一个纤细的身影,正在威胁着什么。“那几个笨蛋,还闲上次揍不够是吧?”阿迹向角落跑去,正想出声制止,却因为看到中间那位被欺负的人时定格了。是他!!

那人本就不矮,越过那群人的头顶也看到了他,还是那副似笑非笑的表情,一直和他对望。那五人似乎很不满被人忽视,其中一个举起手正想向他打去。阿迹想跑去制止,却见少年轻轻一抬手挡下了那拳,如飞燕搬轻轻地跃起,一个回旋踢两人倒下;翻身曲肘,又一个倒下;穿过曲着的肘,直拳结实打在了对方肚子上,同时左脚后踢,最后两个KO。前前后后不过1分钟,那五个人完全没反应过来便被一招打倒。

阿迹目瞪口呆地望着一切发生,他怀疑自己的视力是不是已经能和鹰媲美了,因为在那短短一分钟的单方面打斗内,他……他似乎透过镂空的黑龙看到了少年胸前那红色的茱萸在主人的打斗中,与衣料充满色情意味地磨察着。当少年回旋踢时,旗袍的高叉飞起,那柔韧的腰部中两条由小腹延伸的肌肉拉紧转动着,丝质的长裤紧贴形状优美,看上去很好摸很有弹性的圆臂,还有纤细却充满力量的长腿。阿迹吞了一口口水,那样的腰部在床上动起来一定很疯狂,如果被那样的美腿在紧紧地缠在腰上……。血气翻滚,这次不仅向上窜,还有一部分向下窜,可是阿迹还陷在那充满桃色的遐想中没注意到自身的身体变化。

龙宿看着地上被打倒的五人,厌恶地扫了扫袖口的灰尘,“苍蝇也敢来碰吾!”轻蔑地望着他们说到,颇有君临天下之姿。

对了,回过头,果然看到那人还呆呆站在那里。那人有一头调染着白色的短发,利落地全部向后梳去,几根前额的碎发成弧形地垂落在刚毅的脸庞上。胸前的白衬衫只扣了几颗纽扣,让那小麦色的胸肌被一览无遗。身高大概比自己高一点,可是却比自己壮上许多,那是一副所有男人都羡慕的身躯。可是这样的男生此刻却用和早上一般的痴呆表情望着自己,对了他今天早上还流鼻血。刚回忆完,此刻他眼前的男生的鼻子又开始有红色的液体往外冒,下身男性部位也雄赳赳地隆起。要是平常有人用这样的目光看自己,他已经看不到明天的太阳,可是这个男生却让他觉得……好可爱。

龙宿望着阿迹,嘴角又扬起了笑容,这次笑意已经泛到眼底。

对方的血液似乎在自己笑容扬起后越冒越凶,最神奇的是他本人还没察觉。再流下去会不会死??龙宿在心里想到,于是好心地抬起手,指了指阿迹的鼻子。

阿迹终于回了神,顺着少年所指的方向向下望去,看到本来灰色的土壤上颜色变得更深了。不……不会吧,赶紧抬手察了一下自己的鼻子,举到眼前。啊~~~~~~~~~~~~~~,心中无声呐喊,血液全速往脸上冲。抬起手臂,挡住还在滔滔不绝往外涌的血液,阿迹很没面子的转身跑了。

“哈……哈哈哈哈哈哈哈”一连串的笑声自龙宿嘴中溢出。那人实在太可爱了,太有趣了。一旁在角落的少女走了出来,望着少年摇着头说:“少爷,你很恶劣耶~~~你知不知道你现在很没形象。”

第三章
阿迹躺在自己床上,翻来覆去睡不着

今天真是脸丢大了,校医还不停地叮嘱他要到医院检查检查。啊~~~~~~~~~~自己都觉得自己变态,连续在他面前流鼻血就算了,第二次还在他面前勃起。他这次铁定认为自己变态色狼了。要是传出去估计全校男女生都不敢接近自己方圆十里之内吧,怎么会这样!!!!

一夜无眠的结果是第二天一大早顶着两个熊猫眼上学,门口阿伯看他出现的时候还猛地在看自己的手表。因为睡眠不足,阿迹情绪处于极度不稳定状态,看到谁都一副杀父仇人的样子,所以班上的同学也没人有胆去问他今天怎么会来得这么早。

突然全班静了下来,阿迹在自我厌恶中抬起了头。门口进来了那个少女,阿迹看到那个少女时心跳就处于加速状态。不会吧,神啊~~~求求你高抬贵手不要啊~~~。

接着少年走了进来,第一眼便望见了他,还对他扬起了意味深长的微笑。接着还向他走来,越走越近,最后优雅地拉开了他旁边的凳子,坐了下来。

阿迹像木偶般起身,走向教室门口,拉上门,眼睛雷达般扫视着走廊,最后定位在正在走廊跟别人哈拉的前同桌身上。以猎豹般的速度来到猎物身边,扯起他的领子,极度阴沉地说道:“天邪,为什么你换了座位我不知道?”

天邪同学抱着头,大声说着:“别……别打啊老大,不关我的事啊,是他自己说想和我换的。”“人家说换你就和人家换,你还是不是男人??”阿迹拼命摇晃着可怜的天邪。

“可是,可是龙宿同学笑着问我可不可以换位嘛。你不知道那个笑容有多美……”天邪陷入回忆中暂时忘记了危险。

阿迹望着眼前花痴状的脸,神色越发阴郁:“所以你色欲熏心,答应了人家,背叛了我?”

“老……老大,你讲讲理好不,哪有那么严重。”天邪颤音连连

“就是有那么严重!!”忽然,阿迹极为阴险地望着天邪,“为了让你将功补过,我决定让你和我换位!!”

“不行”尽管尾音不稳,天邪态度还是坚定的。

“为什么不行?”阿迹阴着脸。

“因……因为凤妹妹坐我旁边!!”说完立刻紧缩成一团抱着头。

“凤妹妹??”阿迹调起了一条眉。

“就……就是和龙宿在一起的那位可爱的女生”说完又缩成一团。

“说到底,你就是重色轻友是吧?”阿迹阴险折起了自己的指关节,嘎嘎做响的声音使天邪抖得如秋风中的残叶。

“喂,你们两个还不去来上课,没听到上课铃吗?”班导傲老师不满地看着两人。

“上……上课了,傲老师生气了……”天邪哀号到。

松开了天邪的领子,阿迹威胁地说到:“别以为我会那么简单地放过你!”

阿迹望着极速远离自己逃回教室的身影,抱着上刑场的心情,走进了教室。

还是如木偶般僵硬的坐下,心里默默念着,大不了,不望他就是了,不望他就绝对没事。下定了决心,结果阿迹一堂课下来一直僵着脖子望着黑板,即使他感觉到了旁边频频射来的视线。

龙宿皱着眉头,他很不满,非常的不满。他竟然不望自己!好,吾就看汝能坚持到何时,算计的笑容扬起了。

第二节课开始了,阿迹依然笔直地望着黑板。

“同学……,吾的笔掉了,可以帮吾捡捡吗??”扬起达100万伏特的笑容望向阿迹。

好特别的用语,好好听的声音啊,不知道他呻吟时的声音是怎样的……停,阿迹你要振作啊。赶紧底下头,拿起地上的笔头也不回地递给了龙宿,手接触到那冰冷而滑腻的指尖,心一阵的颤抖。

接下来……

“同学吾书掉了……”

“同学吾涂改液掉了……”

“同学吾尺子掉了……”

“同学吾……”

“你……”阿迹终于忍不住转过头正想发作,却发觉龙宿轻轻地哼了一声,好看的眉扭了起来。自言自语说到:“好痛,割到了。”说完伸出软软的舌头,慢慢地舔着白玉似的指尖。哄……,阿迹开始觉得血液又开始两极分化地流动了。“非礼勿视,非礼勿视”心中默念着,赶紧转过了头。

“啊……今天好热哦”旁边有响起一阵轻叹。理智严重警告自己千万不可转头,可是双眼却不受控制地向隔壁望去。

只见龙宿一边扇动着课本,一边解开了他今天穿的青花底旗袍的翡翠纽扣,直到露出了整个脖子。那如天鹅般优美的脖子上,肌肤如水晶般地透亮,底下是淡青色的血管。龙宿侧着头,把长辫拨到了一边,头也微微倾向一边,手上拿着纸巾一点一点地擦着脖子上的汗水,眼睛半闭着,那情景说有多煽情就有多煽情。那一刻,阿迹又呆了,龙宿从余光中看到那熟悉的颜色又从对方鼻子流出时,满意地扬起了胜利的微笑。

“老师,阿迹流鼻学血了!”阿迹旁边的女生惊叫到。

在所有人反应过来前,龙宿已迅速来到阿迹旁边,装出很惊讶的声音说道:“同学,你流血了!”蹲下身,举起手中的纸巾帮他堵住了着鼻血。

阿迹呆呆地望着龙宿,那张绝美的脸蛋就近在咫尺,身上泛着淡淡的月下美人熏香,龙宿并未扣上纽扣,从他这个角度望去里面的美景尽收眼底。不好,下身又开始蠢动,发觉对方也盯着自己逐渐苏醒的部位,心理一阵慌乱正想站起,却被龙宿先一步站起身,托着他的头部向后仰。

就在他头靠到后面桌子的时候,他看到龙宿的琥珀色眼瞳正从上方妖媚万千地望了他一眼,低下头,嘴唇轻轻地抵着他耳边说到:“汝,色狼!”

再次抬起头时那灿烂的笑容铺满了阿迹的眸子。

“嘣”阿迹仿佛听到自己理智断裂的声音,当恢复理智时,自己的嘴唇已压在对方的嘴唇上,舌头也跟着伸了进去。阿~~~,不理了,吻了再说……

而龙宿的眼底也写满着算计成功的喜悦,抱着对方的脖子,舌尖配合地交缠起来。

“你们两个,罪无可赦!!!给我出去罚站!!!”晴空中响起了一声怒吼。

THE END
[ 此贴被千翼阿修罗在2006-11-10 23:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(kmcx0620)
  • 珍珠:5 (By 風宇狼) | 理由: 4951字~感謝您的文章^^
  • 鲜花:1(小魔)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-23 21:54 | [楼 主]
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-26 21:39 | 1 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

劍子阿跡的性幻想這麼鹹濕啊.......
    哈哈哈哈哈.......笑翻了.....^^

色狼劍子還真是難得的可愛,
    不過龍宿更可愛啦,
    兩人血氣方剛擋也擋不住,
    而且龍宿實在太有吸引力了對吧,
    害劍子全身血液只往兩個地方衝,
    看樣子除了把血管紮起來別無他法了,
    不然劍子是要貧血貧到死喔,

耶耶......把龍宿帶回家也是救命方法啦......

傲老師發飆耶,
    你們兩個到走廊一邊罰站一邊繼續親吧.......(毆)

真的很想看續集^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-10-26 22:55 | 2 楼
    千翼阿修罗

发帖: 72
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17616 颗

Quote:
    引用第1楼黑留袖2006-10-26 21:39发表的“”:
    =口=!!!!!!虽然我被典型无里头直白校园剧刺激到起飞,但笑到半死……
    剑子实在有够没形象!!!XDDD而且很简单就能想象出痴呆表情流鼻血的样子呢XDD
    龙宿—= =男生穿的那种是旗袍么= =|||

本来呢……我想 男生穿的应该叫长褂 可是发觉没看过长褂有那么华丽
    查红搂梦又发觉 毕竟年代太久远 里面的衣服款式没一件对得上号的
    突然间就想到D伯爵了 想想 伯爵的衣服大家都说是旗袍 所以私下想想 恩……应该有男生的旗袍
    只不过 男生的会有裤子 哈哈哈哈
    所以就这么定了 男装旗袍 款式要霸气中透满诱惑 当然不能缺的是华丽
    顶端 Posted: 2006-10-27 18:49 | 3 楼
    enya552002

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

=口=!!!
    劍子汝竟然在上課時間想那些有的沒的
    難怪傲笑快要被你氣死啦

是說...龍宿大人阿
    你這樣搔首弄姿= =|||b
    是存心要玩死劍子嗎??

沒看到他像火山一樣快要爆發了
    我看龍宿大人你玩的很開心阿
    是說
    在傲伯面前打起啵來~!
    = =|||我看他的禁招快要使出來了<傲:吃我一記我板擦!!!!>

很好玩的文阿~!
    我和樓上的大人一樣
    是被色狼吸引進來的XD~!
    顶端 Posted: 2006-12-19 17:02 | 4 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

=[]=|||||
    喂喂……難道龍宿來這傢學校上課就是爲了來見劍子麽……
    劍子也是……漂亮是衆所周知的……
    不要見面就流鼻血阿……= =||||(血液過盛?)
    那個掉東西……次數頻繁……已經擺明是故意的了……
    但是~能賺個老婆回來也不錯啊~~
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-12-19 17:41 | 5 楼
    陰川飄渺

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗

- - 流一回不打紧,居然这么米面子的留了三次,主人啊,你干脆直接把龙宝宝压了算了,乱流个啥子劲呀~~~~~~ (幻想宝宝穿旗袍的样子,应该是美得不可逼视才对~~~~~~~)
    顶端 Posted: 2006-12-31 22:19 | 6 楼
    winny
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17576 颗

太可爱了 龙首大人想不到您也会这招 哈哈 剑子同学 遇到龙首 还是乖乖的当色狼比较有前途哦
    顶端 Posted: 2007-01-01 19:47 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 21:51, Gzip enabled