« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [吞會應援]吞佛童子主題合成[吞會第3階段投票,吞吞加油!] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

抹茶丸子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 94 点
珍珠: 17875 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[吞會應援]吞佛童子主題合成[吞會第3階段投票,吞吞加油!]

10.24---

怒火才能造出最輝煌之魔焰

圖片取自:凡燈的截圖
圖片合成:抹茶丸子
(圖片可自由轉載,轉載請保留以上文字,謝謝!)
[ 此贴被抹茶丸子在2006-11-16 17:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 道友很卖力的发图呵,支持一下的说,希望吞哥这次选票排第一哦^O^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ◎天空部落◎
    ◎吞佛童子專署論壇◎
    顶端 Posted: 2006-10-25 16:12 | [楼 主]
    抹茶丸子

10.25---
    來自無間的人,帶來一口邪劍,帶來殺戮兵禍---

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 珍珠:3 (By gyuting88) | 理由: 很厉害的截图合成,而且很有感觉
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ◎天空部落◎
    ◎吞佛童子專署論壇◎
    顶端 Posted: 2006-10-25 16:13 | 1 楼
    抹茶丸子

〖吞佛童子的故事裏沒有奇跡,孤身來到苦境沒有援手、被擒沒有的救援……他的困境總是自己獨立面對。傲骨嶙峋的魔物。能夠讓敵人也說出佩服的話語的魔,是異度魔界的白色戰神。〗

喜愛是一樣心情,不需要對他人說明私心的理由
    表達是一種信念,直面現實苦苦守候自己的堅持
    支持是一次行動,只為想見他實至名歸的那一日

異度魔界 · 吞佛童子生於沙場、戰勝沙場的魔者榮耀!

★☆網路後援會票選,誠請支持!☆★
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ◎天空部落◎
    ◎吞佛童子專署論壇◎
    顶端 Posted: 2006-10-25 16:24 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

很有感觉的两张图啊
    虽然是片里的截图但是截的图很有动感
    配合文字弥补了清晰上的不足
    很不错啊
    支持一下的说
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-25 23:13 | 3 楼
    抹茶丸子

感謝支持阿~~
    這次爲了吞吞要拼了....Q口Q|||
    ◎天空部落◎
    ◎吞佛童子專署論壇◎
    顶端 Posted: 2006-10-26 11:20 | 4 楼
    抹茶丸子

傲骨嶙峋的魔物

------------------------------------
    吞佛童子的故事裏沒有奇蹟,孤身來到苦境沒有援手、被擒沒有的救援……他的困境總是自己獨立面對。
    傲骨嶙峋的魔物。能夠讓敵人也說出佩服的話語的魔,是異度魔界的白色戰神。

吞吞請加油阿~~^00^
    ◎天空部落◎
    ◎吞佛童子專署論壇◎
    顶端 Posted: 2006-10-26 11:22 | 5 楼
    抹茶丸子

10.27---

汝要的歸処 戰場 或塵封?

圖片取自:凡燈/暗日龍華的截圖

吞佛童子的故事裏沒有奇蹟,孤身來到苦境沒有援手、被擒沒有的救援……他的困境總是自己獨立面對。
    傲骨嶙峋的魔物。能夠讓敵人也說出佩服的話語的魔,是異度魔界的白色戰神。

吞佛童子網路後援會 誠請支持!

---------------------------------------------
    圖片可自由轉載,轉載請保留以上文字,謝謝。
    ◎天空部落◎
    ◎吞佛童子專署論壇◎
    顶端 Posted: 2006-10-27 08:44 | 6 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

呵呵道友好努力的说
    这次和吞哥竞争的好像也就苍的这一派了
    不过相信吞哥地后援团粉丝是强悍的。。^o^
    第一应该没问题的说
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-28 10:43 | 7 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

天啊!!!我大爱啊!最喜欢吞的无视一切的傲!我就是迷恋上他这种气质!!
    美丽但是强大的魔物啊~我爱死了!!!
    扑LZ!!全收到家里~~
    顶端 Posted: 2006-10-28 11:19 | 8 楼
    抹茶丸子

10.28---

黑暗世界的人,容不得光。

吞佛童子網路後援會 誠請支持!

---------------------------------------------
    圖片可自由轉載,轉載請保留以上文字,謝謝。
    ◎天空部落◎
    ◎吞佛童子專署論壇◎
    顶端 Posted: 2006-10-28 13:00 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-01 09:14, Gzip enabled