«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: [吞會應援]吞佛童子主題合成[吞會第3階段投票,吞吞加油!] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

抹茶丸子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 94 点
珍珠: 17875 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

10.31---

生於沙場 戰勝沙場 魔者的榮耀。

圖片合成:抹茶丸子

吞佛童子的故事裏沒有奇蹟,孤身來到苦境沒有援手、被擒沒有的救援……他的困境總是自己獨立面對。
傲骨嶙峋的魔物。能夠讓敵人也說出佩服的話語的魔,是異度魔界的白色戰神。

喜愛是一樣心情,不需要對他人說明私心的理由
表達是一種信念,直面現實苦苦守候自己的堅持
支持是一次行動,只為想見他實至名歸的那一日

異度魔界 · 吞佛童子生於沙場、戰勝沙場的魔者榮耀!
吞佛童子網路後援會第二階段聯署,誠請支持!

---------------------------------------------

圖片可自由轉載,轉載請保留以上文字,謝謝。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
◎天空部落◎
◎吞佛童子專署論壇◎
顶端 Posted: 2006-10-31 20:55 | 20 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

被这张海报振了
太水了
看得傻眼了= =
楼主你们地p图实力真是强悍阿。。。星星眼了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-01 00:27 | 21 楼
抹茶丸子

>/////////////<
感谢斑竹的推荐阿...........这个,老实说,丸做的时候也被迷倒了...OYZ
吞吞得联署很关键阿`~
丸能找到的账号都去参加了...............Q口Q
不论如何,暂时的也可以,只求大家能够支持阿~~~~~
◎天空部落◎
◎吞佛童子專署論壇◎
顶端 Posted: 2006-11-01 09:49 | 22 楼
抹茶丸子

吞佛童子的故事裏沒有奇蹟,孤身來到苦境沒有援手、被擒沒有的救援……他的困境總是自己獨立面對。
傲骨嶙峋的魔物。能夠讓敵人也說出佩服的話語的魔,是異度魔界的白色戰神。

異度魔界 · 吞佛童子生於沙場、戰勝沙場的魔者榮耀!
吞佛童子網路後援會第二階段聯署,誠請支持!

---------------------------------------------

圖片可自由轉載,轉載請保留以上文字,謝謝。
◎天空部落◎
◎吞佛童子專署論壇◎
顶端 Posted: 2006-11-01 17:44 | 23 楼
抹茶丸子

文字創作:千秋

〖吞佛童子的故事裏沒有奇蹟,孤身來到苦境沒有援手、被擒沒有的救援……他的困境總是自己獨立面對。
傲骨嶙峋的魔物。能夠讓敵人也說出佩服的話語的魔,是異度魔界的白色戰神。〗

異度魔界 · 吞佛童子
生於沙場、戰勝沙場的魔者榮耀!

★☆網路後援會第2階段聯署,誠請支持!☆★

--------------------------
圖片可自行轉載,轉載請保留以上文字,謝謝!
◎天空部落◎
◎吞佛童子專署論壇◎
顶端 Posted: 2006-11-02 19:02 | 24 楼
梓旭
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 67 点
珍珠: 17795 颗
华丽: 45 点

.......................为了阿吞,从不灌水的吾也来顶一下!!!
顶端 Posted: 2006-11-09 10:42 | 25 楼
抹茶丸子

感謝樓上的大人支持阿~~~=W=
現在第3階段投票,距離80%的投票率還有36票........吞吞加油阿!!

-------------------------------

文字:千秋

圖片可自行轉載,轉載請保留以上文字,謝謝!
◎天空部落◎
◎吞佛童子專署論壇◎
顶端 Posted: 2006-11-16 17:00 | 26 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

楼主得桌布作的真的没话说了,这次的吞会的掌柜,楼主当之无愧阿!!!
每张桌布都非常用心的说
都是最经典的画面
收藏阿~~~
道友为吞会作的努力给我的印象真的很深的说,佩服阿~~~
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-16 19:16 | 27 楼
抹茶丸子

吞會告急!第三階段掌櫃票選還差20票達到成立標準!
最後期限是2006.11.21中午12點,剩下3天時間!如果您還沒有參與投票,煩請速前往官網投下關鍵的一票!

眼下的每一票都是向著大家努力的目標前進
成立吞佛童子後援會的關鍵時刻,非常需要您的再次支持!
非常感謝!

投票地址:http://event.pili.com.tw/myclub/07/
◎天空部落◎
◎吞佛童子專署論壇◎
顶端 Posted: 2006-11-18 00:58 | 28 楼
抹茶丸子

Quote:
引用第27楼gyuting882006-11-16 19:16发表的“”:
楼主得桌布作的真的没话说了,这次的吞会的掌柜,楼主当之无愧阿!!!
每张桌布都非常用心的说
都是最经典的画面
收藏阿~~~
道友为吞会作的努力给我的印象真的很深的说,佩服阿~~~

感謝版主的認可...這個啓示就只是希望吞會能夠成立阿~~~~
>//////<
◎天空部落◎
◎吞佛童子專署論壇◎
顶端 Posted: 2006-11-18 00:58 | 29 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-01 11:27, Gzip enabled