« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 亂七八糟歌曲求愛系列(劍龍/西禔/蝶月/師太...) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

亂七八糟歌曲求愛系列(劍龍/西禔/蝶月/師太...)

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)
此帖售价 1 珍珠,已有 266 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被殘雲在2006-10-25 21:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • 腹黑:10 (By 曇子) | 理由: 靠...(喂!氣質!)我的臉頰笑的好痛........(揉)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-25 20:16 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

挖,楼主地图都超级可爱的说
    最后一张真是怨念呵~~~~
    无数双怨念地小眼在闪闪呵呵呵
    第一张简直就是极品的说
    太厉害了,,,极品珍珠。。。。龙龙你果然是深爱剑子地。。。感动~~~
    西提吗。。。感觉好好玩啊
    蝴蝶。。。汝确定抱的不是月的小雨吗?
    /////真是不容易呵。。。感慨一下。。。好媳妇阿~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-25 23:04 | 1 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

劍子那個求婚表情超欠扁的,
    不過這樣就有珍珠可以檢我也要去跟龍宿求婚,

難不成劍子都是這樣籌生活費的?............(毆)

小蝴蝶媳婦臉重現江湖,
    真是讓人同情萬分.............

可見為愛苦惱並不因窮富而有所差別......(喂!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-10-26 08:10 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這每張都超贊的啊~~^0^
    撒珍珠退散...果然只有龍宿這好野人才做的出來XDD
    是說...這樣劍子只要缺錢,抱個琴去龍宿面前彈一下,就有珍珠可以撿了XD
    (昔有孔明借箭,今有劍子領珍珠?(還一去不回咧==+))
    劍子先生(諂媚笑)哪天要去疏樓彈琴求婚時,請務必讓小的跟隨啊~~~~(毆)
    (龍宿的話~要畫101次求婚嗎?(喂))

西蒙變急色鬼了XDD
    小禔滿臉黑線加無奈的表情真有趣(毆)

小蝴蝶~~這樣子真是適合啊XDDD
    不愧是苦命寒窯最佳代言人~~~
    阿月娃娃好可愛^^

師太的豬油唇真驚人XDD
    劍子那樣子倒是挺可愛(?)的~~
    是說~拿符&桃木劍沒用啦~
    不如當初那樣一掌把人巴飛比較快^^b
    (不然腳底抹油也可以XDD)
    顶端 Posted: 2006-10-27 07:23 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感謝大家的小花花Q//////Q

TO 曇子
    感謝評分 另外也請保持美好的夫人形象(笑)

TO gyuting88
    哪裡 過獎了@///@
    怨念嗎 劍子應該更怨念才是XDD無故惹來爛桃花啊(師太:ˋˊ!!)
    耶 人家說愛情是無法用金錢衡量(?)的~~(再說那些只是零用錢..(蛤!?))
    寶釧蝶抱的可能是充氣娃娃(揍)
    好媳婦啊<<人家他一直都很盡責的XDDDD

TO 小魔
    不夠欠扁可能珍珠會不夠多...(喂)
    如果是劍子之外的人去求婚的話 可能是仙鳳泡茶招待吧我想囧||||

難不成劍子都是這樣籌生活費的?<<<耶 這是籌零用錢(?)生活費床上就有得撿...(啊!?)

我覺得我比較偏向阿月仔攻蝴蝶君的樣子.....@"@||||||

當然不因貧富有所差距~~這是民生問題(??!!)~!!!

TO 狂嵐
    當然=3=!!看那身行頭也知道他富可敵國....= ="
    拿珍珠驅劍子就好比肉包子打狗啊~~(劍:喂= =)

豬油唇<<<噗哈哈 好妙的說法XDDD
    一巴掌巴飛<<<我贊成這個A_A+
    顶端 Posted: 2006-10-27 17:48 | 4 楼
    kanmuri非
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17820 颗

笑噴!這圖太贊了>//////<

劍子同學彈琵琶的樣子還真像在彈吉他- -+
    就這品位怎麽能過關呢=[]=
    說來龍大果然是霹雳首富,驅邪用的都是珍珠,還是說其實龍大是在補貼劍子的生活費用?!!
    真是超級賢惠體貼的老婆呀~

西禔這對配上英文歌詞果然效果斐然~
    仙姬這種連妖怪見了都要退避三舍的超級牛皮糖,劍子汝真以爲做法就可以了麽=_,=
    還是快快現身,讓萬能賢內助宿宿來幫你解決問題吧!
    顶端 Posted: 2006-10-28 22:28 | 5 楼
    曦影
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 177 点
    珍珠: 18169 颗
    华丽: 52 点

锤地!!最后那只剑子也太搞了!!!!!!!!

顶端 Posted: 2006-10-29 23:50 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

嘿嘿~~太有趣了!!
    這些歌曲還真是搭配!!
    不過最好的是劍子啦~~求個婚~~一堆珍珠可撿...

(嘿!!劍子先生~~下次求婚可否讓小的跟阿??)
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-10-31 02:02 | 7 楼
    羽毛
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17520 颗

太经典了,又可爱又搞笑。。。
    感觉剑子被师太非礼的时候。。。龙宿应该在后面对师太开火才对~
    小蝴蝶看上去,最幸福哦~~~
    顶端 Posted: 2006-12-19 18:04 | 8 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

驅散惡霛是要用珍珠的哦………………沒有要怎辦??
    最後一張的劍子就遇到了這樣的問題………………
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-12-19 18:47 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-26 00:37, Gzip enabled