« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: FF下载 霹靂英雄音樂精選十<320kbps>全部传好 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

FF下载 霹靂英雄音樂精選十<320kbps>全部传好

此帖售价 2 珍珠,已有 44 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被gyuting88在2006-10-28 10:41重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-27 16:58 | [楼 主]
gyuting88

01. 與我爭鋒 (霹靂謎城片頭曲一)
02. 六弦之首 (蒼)
03. 怒海蒼濤 (蒼之武戲)
04. 滅天獄龍 (襲滅天來武戲)
05. 墨淵水蓮
06. 百世經綸 (一頁書)
07. 一氣動山河 (一頁書武戲)
08. 黑焰 (黑髮劍者‧談無慾)
09. 絕命天下 (極天峰之會)
10. 夜瀧之月 (夜瀧‧月漩渦)
11. 廢劍 (忘殘年)
12. 紫宮世家
13. 紫宮彤麟 (彤太君)
14. 天南筆.殷末簫
15. 無界主.問天敵
16. 戤戮狂狶
17. 飄舟神隱 (書‧飄舟神隱)
18. 天荒不老城
19. 玲瓏玉磐心 (心識玲瓏)
20. 楓揚羽音 (越小楓)
21. 荒城遺址 (神舍不荒廢墟)
22. 無赦天靡 (絕‧毘非笑)
23. 雙城奇謀 (靂靂謎城片尾曲二)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-27 16:59 | 1 楼
gyuting88

我分了4个压缩包传
每个是单独的5首曲子
我刚传了1,2,3
可以单独下载听
还有1个我还在传
学校速度慢
真是不好意思
[ 此贴被gyuting88在2006-10-27 19:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-10-27 17:01 | 2 楼
    燕彩虹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
    腹黑: 127 点
    珍珠: 18205 颗
    华丽: 45 点

感谢楼主的分享!
    本来在别的坛子里下载的,
    可竟然没有下全,在这里终于找全了!
    下载速度很好,楼主辛苦了!
    苍大的配乐啊,终于能听到了^^
    顶端 Posted: 2006-10-27 22:32 | 3 楼
    gyuting88

呵呵能下全就好
    我这边第4部分估计要明天早上上传了
    学校的网实在差的惊人。。。
    这次的音乐都不错
    很值得听听

顶端 Posted: 2006-10-27 22:47 | 4 楼
    gyuting88

这是第四部分,免费分享
    都是独立的解压缩
    道友们可以下载下来听听
    http://files.filefront.com/collection_10___04_shmoyu9zip/;6089858;;/fileinfo.html
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 夢雨涵) | 理由: 辛苦大大并感谢分享 ^__^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-10-28 10:41 | 5 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

已經下載完畢,
    感謝您的分享....^^
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-10-28 14:23 | 6 楼
    wenzi
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17796 颗

谢谢楼主了
    十的曲都很好听啊
    顶端 Posted: 2006-10-29 15:09 | 7 楼
    gyuting88

恩我也觉得
    这次10得音乐作的很棒
    争取弄到这次的mv得dvd版本
    然后发过来呵呵呵

顶端 Posted: 2006-10-29 15:51 | 8 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

婷婷~~MV的DVD好艰难,只找到DSL下载的.我根本下不了呢.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-10-29 18:25 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-24 18:28, Gzip enabled