« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [合成] 剑龙 (唔~是给心夜滴生日贺图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

闇蝶兒
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 84 点
珍珠: 17841 颗
华丽: 52 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[合成] 剑龙 (唔~是给心夜滴生日贺图)

順說,這個論壇的錶情真是大好啊.........(吼)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 涴) | 理由: 敖嗚~Q//Q好甜蜜!就像是劍龍退隱一起在秋天賞景的實景轉播呀!Q///Q
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-26 16:57 | [楼 主]
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真是有情调的两人啊~~
    哈哈...其实这就是两人的晚年生活吧~~
    >/////////<龙美人一脸幸福的享受
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-26 17:03 | 1 楼
    殷野
    華麗無雙紫龍扇
    泣血恶人奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
    腹黑: 230 点
    珍珠: 17887 颗
    华丽: 50 点

真是甜蜜蜜啊~~~~
    真希望他們兩人一起退隱后這樣生活=/////=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-26 17:05 | 2 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗
    华丽: 45 点

大好~~
    完全符合吾对这两只退隐生活的想象啊~~
    是说吾家大人只有在腹黑剑怀里,才会那么小“龙”依人吧
    顶端 Posted: 2006-02-26 19:26 | 3 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好幸福喔!
    龍宿在劍子懷裡那麼放心的躺著,有誰忍心破壞?
    劍龍王道天長地久!!

顶端 Posted: 2006-02-26 21:32 | 4 楼
    严欣

发帖: 22
    腹黑: 168 点
    珍珠: 17695 颗

陶醉ing~~~~~感动ing

退隐后这样生活也很好嘛!幸福的一对。
    (吼)祝福你们^_^
    朦胧过世,所有的伤感都是甜蜜。
    浮华一生,看透,悟透的也只是生死轮回。
    顶端 Posted: 2006-02-27 20:22 | 5 楼
    龍懷君

腹黑: 82 点
    珍珠: 17137 颗

果然好甜蜜~~
    簡直就是兩人退隱後的最佳寫照!
    背景裡的是楓樹嗎?不是我也當它是了,真希望有其他季節的配成一個系列呀~!
    顶端 Posted: 2006-02-28 19:45 | 6 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗

^/////^

依偎在腹黑劍(劍:喂!)懷裡的龍宿大人真是幸福啊~~
    大人合成的真棒!
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-02-28 20:30 | 7 楼
    闇蝶兒

腹黑: 84 点
    珍珠: 17841 颗
    华丽: 52 点

看着楼上那么多道友的鼓励,蝶儿充满了激动!

好的,便向那 春 夏 秋 冬 四季款 进军!
    顶端 Posted: 2006-03-02 08:35 | 8 楼
    simajingru

发帖: 45
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17795 颗

看着龙宿大人一脸幸福的躺在白毛乌骨鸡怀里,吾也由衷地感觉幸福

蝶大(请允许吾这么称呼),可以把图在做大一点(例如1024*768)么,吾想拿来做桌面 不好意思哦
    顶端 Posted: 2006-03-04 09:51 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-04 19:37, Gzip enabled