«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [合成] 剑龙 (唔~是给心夜滴生日贺图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

玥玗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 80 点
珍珠: 17842 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇~!!>//////<
好幸福~好甜蜜~好溫馨的感覺喔~~~~
完全就是不染江湖世事的悠然意境~
龍貴妃把劍子帶回去退隱後,就是過著這種感覺得恬適生活吧~
好讚喔!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-09 17:17 | 10 楼
闇蝶兒
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 84 点
珍珠: 17841 颗
华丽: 52 点

Quote:
引用第9楼simajingru2006-03-04 09:51发表的“”:
看着龙宿大人一脸幸福的躺在白毛乌骨鸡怀里,吾也由衷地感觉幸福

蝶大(请允许吾这么称呼),可以把图在做大一点(例如1024*768)么,吾想拿来做桌面 不好意思哦

叫偶小蝴蝶或蝶兒就好...對不起,這么晚才看到...OTL ...
那圖本來是很大的,因為大小超過上傳限製所以才縮小暸呢....

過暸那么久,我也找不到暸.... |||||||||| 好像隻有800X600的一張暸...||||
問題是怎么給妳內?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-04 06:23 | 11 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

甜蜜蜜阿~甜蜜蜜~~~
劍子與龍宿~~就這麽退隱江湖,不問武林事吧~~~
紫金蕭,白玉琴。等待那一世悠然的絕妙合奏阿~~~~~
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-04-04 16:49 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-05 01:50, Gzip enabled