« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 谜城尾声了... 听说 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

谜城尾声了... 听说

听说... 应该也是确定了吧... 11月新戏 霹雳皇龙记 会有50集
里头的演员阵容相当让人讶异... 一堆旧角... 不知霹雳在搞些什么 = =|||

* 图片转自霹雳官网赦会 (也是2007月历中的图)

六祸苍龙 - 识能龙... 超级坏蛋
寂寞侯 - 疑似六祸苍龙的军师
无名 - 长生殿血腥池里的人造人杀手
三口剑
箫中剑 - 荒城老二
月漩涡
忘残年
(这三个是结拜兄弟)
风飞沙 - 好像是女的
黑白郎君南宫恨 - 这个传言很久了... 不过老一辈的戏迷好像不是很相信... 据说跟家族版权争议有关
真田龙政 - 这个... 看得我毛毛的
八魂刀 - 这个没死吗?
莫召奴
风随行
法云子 - 跟六祸苍龙很有不寻常关系
出手金银邓王爷 - 新偶据说会身穿紫色道袍
神鹤佐木 - 这个很谜... 他不是断首了吗?! 这样还能复活?!
一页书 - 据说这部戏跟他的死劫有很大关系

这部会有三头龙出现 = =||| 三龙斗

五绝天龙  
正式接管中原武林, 还带了许多潜藏的高手出来
魔界袭灭天来最后被天龙灭, 第三层魔君出来呛声... 听说没两下也被他灭了 (有这么猛吗?!)
最后异度魔界选择暂退出中原争霸

不动邪龙  
真正东瀛第一高人...身负完全的邪兵卫 (又来了)
打一页书一掌 - 一掌之约换来暂缓东瀛兵进中原
令一页书暂时退下养伤去
不动邪龙正式进军中原与五绝天龙打个平手, 两人却意外的打开中原与集境的通路引出蝶龙

蝶龙 (非常Gozilla... XD|||)
是灯蝶之子, 听说是好人 = =|... 不过说实在的, 每次都说好人, 结果都会变脸
他是因集境人民生活困苦 迫于无耐只有兵进中原

蝶龙的出现会带出一位霹雳传奇人物 "崎路人" 年轻时的故事
据说是早年崎路人遍寻仇人灯蝶影踪, 意外发现他有一子  
崎路人为不想此子日后走入邪途, 把他带在身边, 不时点化蝶龙要走向正途

蝶龙有一位相当先知的军师 "无灭道人"
好像跟当年一页书身中邪灵之毒有关
他也想要一页书的舍利子, 后来算出青阳子会重掌合修会, 就诈死躲到集境  

然后... 最重点的是... 到处都看得到传言说 阿吞会换造型
后来打听之下... 好像不是阿吞本尊换造型
而是他的剑朱厌会人形化 @@~ 好期待... 希望是真的
据说跟吞吞长得很像 囧~

喔... 忘了说... 据说苍要退隐去 Q_Q 要到下一部才会在出来... 呜呜~ 人家不要啦~
[ 此贴被小雨在2006-10-29 02:36重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-29 02:00 | [楼 主]
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

苍啊...听说是跟某剑一样,受伤暂时休息去了= =

汗死,怀疑霹雳这样是不是想逼着没看过老剧的布迷们去追根溯源.......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-29 03:50 | 1 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

六祸苍龙?识能龙?真的么~~~真想知道他用什么方法减肥的~~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2006-10-29 09:07 | 2 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

...霹雳用旧人来抓戏迷了........
这招真阴险........
顶端 Posted: 2006-10-29 11:08 | 3 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

好亂的劇情...
好詭異的劇情...
真是越來越奇怪@@

至於識能龍如何瘦身成功...
哈哈~~~
其實很簡單...
就是輕輕一戳...迅速漏氣...恢復原來英俊模樣XD
我不是在說笑喲= =+
因為我真的看到他被人從後面畫了一刀...然後開始漏氣...接著就黏在玄機門上...
所以應該等氣漏光了...就變瘦了吧XDDDDD......
顶端 Posted: 2006-10-29 11:11 | 4 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嘎啊~~那個六禍和蒼有像@@
不過我更注意的是蝶龍啊QAQ
我想看崎路人的私生子啊(揍)
要是崎路人有出現就好了(大哭)

不過邪兵衛到底有多少啊=口=
他是買一送一還是會無性分裂繁殖法?
用太多次反而就讓人覺得沒那麼可怕了說@@

顶端 Posted: 2006-10-29 11:59 | 5 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

我是觉得六祸苍龙长得像燕归归的脸加减苍的色调 囧~~~~~~
不过... 可以肯定的是 他常上健身房 (好魁梧啊啊啊~)
顶端 Posted: 2006-10-29 12:33 | 6 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

........小黑白啊,,,,,小黑白啊.....
没想到我有生之年还能赶上你的时代啊啊
太帅拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
米什么
顶端 Posted: 2006-10-29 12:35 | 7 楼
kanmuri非
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 80 点
珍珠: 17820 颗
华丽: 45 点

六禍的頭飾……好眼熟的感覺OTL
貌似小時侯有接觸過這種裝扮的角色|||

整體色調確實很有蒼的味道= =+

貌似新劇中都是些只看過長相未接觸過劇情的舊角色,難道要去翻他們的劇情看麽……遠目…………
顶端 Posted: 2006-10-29 16:55 | 8 楼
西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗
华丽: 45 点

那么多龙……霹雳侏罗纪吧~
这边很想把起名字的人拖出来打三十大板呐-_-
顶端 Posted: 2006-10-29 21:14 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-07 19:31, Gzip enabled