«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 谜城尾声了... 听说 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

现代的角色... 脸大部份都是细长尖瘦... 大大的眼睛占了脸1/3   u///u
早期的角色... 方块大脸居多... 有多方就有多方 囧~ 怎么看都孔有武力

大家没发现吗... 越谜城尾声, 方块脸越多.... 越来越多大叔.... 泪奔~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-29 21:35 | 10 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~小雨說得真有趣!!
早期人物當然沒現在的好看~~不過偶而也有不方的阿@@

六禍蒼龍真的是識能龍嗎@@
差真多~~變的這麼有型喔!!

不過八魂刀和神鶴佐木這兩人不是掛了嗎= =
當時還有位妹妹也喜歡上神鶴佐木吧!!沒記錯的話~~年代太久遠了...
且這兩人又不是大角...也能復活阿!!那請把非凡先生也復活一下....
有可能帶到崎路人的故事~~年輕時的@@...
這麼說有可能看到回憶嗎??然後看到崎路人QQ.....

感覺真混亂~~等考完就能好好找機會看謎城了!!
是說我不反對舊角色出現~~但千萬不要因此犧牲一些近期不錯的要角就好了!!
而且編劇不要把劇情邊濫了阿~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-10-30 00:33 | 11 楼
xiaomaobts
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 73 点
珍珠: 17852 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊,那个六祸苍龙太神了,瘦身之后竟然还带美脸的(日本娃娃一下子变英俊帅哥了)……
顶端 Posted: 2006-10-30 07:15 | 12 楼
撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗
华丽: 45 点

没有龙宿吗?没有龙宿吗?
没有剑子吗?没有剑子吗?
他们失踪好久了,我好挂念他们啊。
顶端 Posted: 2006-10-31 00:25 | 13 楼
darneywu
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 51 点
珍珠: 17682 颗

正期待着好剧情阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 菊一文字则宗) | 理由: 请尽快修改
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-18 10:08 | 14 楼
    enya552002
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

霹靂找出一堆舊角色
    希望他們能夠找出"合理"角色復活的理由阿~!!

不然~!在裡頭出現一堆BUG
    = =|||能看嗎??

真田龍政...看到他有點抖 不知道是不是被之前的謠言給影響的關係

是說這檔戲完全不見三先天的蹤影OTZ

再補一句
    莫莫變女生的話
    那之前他跟君夫人的關係不就是欺騙了嗎==||||b
    如果連原本定為女生
    為啥當時出場是男生
    結果官網公佈是男的沒錯阿
    如果變回女的..........................................
    那是不是表示以後角色公佈是男是女我們要心存懷疑

因為男生都可以變女生
    反之亦然= =

不過這個消息讓人很錯愕便是....
    [ 此贴被enya552002在2006-12-18 23:12重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-12-18 11:35 | 15 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

我聽到的消息,
    黑白郎君在皇龍記最後一(50)集會現身,
    大霹靂把他從黃俊雄的手中買下版權了,
    就不知道是不是今年到大甲鎮瀾宮表演的那一隻,
    而幽靈馬車會變得跟以前不一樣算是重新打造吧,
    也不知道是不是繼續沿用幽遊白書(是吧?)那個音樂,
    講真的那個音樂超棒的,
    然後黑白仔那句:[別人的失敗就是我的快樂啦....] ...簡直嗆到爆!!!!!!!!

告訴我馬路消息的人說黑白郎君一出場就一掌打死六禍蒼龍,
    可是我覺得詐死的成分很大,

我比較關心的地方是 [是不是黃沙怒音揚?....].....??

聽說莫召奴出場會引出東瀛路線,
    沸沸揚揚的消息是這次會讓小莫變回女生,
    所以之前真的跟某烏龜公子一起同.....隱居又生了3個的傳聞是真的.........
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-12-18 12:08 | 16 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第16楼小魔2006-12-18 12:08发表的“”:
    我聽到的消息,
    黑白郎君在皇龍記最後一(50)集會現身,
    大霹靂把他從黃俊雄的手中買下版權了,
    就不知道是不是今年到大甲鎮瀾宮表演的那一隻,
    而幽靈馬車會變得跟以前不一樣算是重新打造吧,
    .......

黑白郎君很久沒看到了~~
    不知是怎樣的戲份~~期待@@~~

至於莫莫那個@@...
    不可能吧!!莫莫變成女生...我想很多戲迷會氣死的~~
    新劇還沒機會看~~但這預言假的吧~~~~~~
    以前也看過有人說莫莫原本設定是女生的~~雖然我不知道到底霹靂最原本設定是怎樣~~
    但莫莫打從出場到現在的寫的都是男的~~如果變成女的!!這...霹靂這樣會不會太惡搞了!!

難道就因為莫莫的長相.........=口=||||
    堅決反對....>"<
    我不要莫莫變女的....................
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-12-18 23:00 | 17 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

莫召奴最初應該是設定成女生沒錯,
    有人跟我說第一尊小莫是女偶的偶頭,
    反正就是超美的,
    可是我分不大清楚....^^!!

當時設定是要跟素還真配對的樣子,
    她應該曾經喜歡上素素在素還真昏迷的時候講過告白的曖昧話,
    還有李明德唱瀟瀟的主題曲發片的時候,
    是蕭薔出來COS小莫一起做宣傳的,

可後來聽說的就是馬路消息,
    說素素的支持者反對素素再婚,
    而小莫的支持者也怕小莫難逃霹靂女角悲慘命運的下場,
    就硬把小莫ㄠ成男生了,
    當時戲裡的莫召奴個性脾氣真是有難看.......

黃大董好像在某次大會上公布莫召奴是男的,
    有從此拍板的感覺,
    可是我卻從來不大相信哩,
    因為那一年的新春特別節目跟絕燁划拳比脫衣服,
    嗲聲嗲氣的樣子怎麼看都絕對不會是男的......不然霹靂真亂來!!!

在戲外黃大董講的也不見得算數,
    他也公開說過非凡沒死佾雲沒死,
    其實不就是通通沒死只是下戲而已,
    不然很多特別節目很多人還出現幹嘛?
    青陽在聖石也死過一次哩!

如果是清楚的讓莫召奴的呈現女兒身,
    我想應該只是恢復本色而已^^......
    至於那個在黑暗期的戲碼就當做不存在吧,
    那邊真的超扯又超爛......
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-12-19 08:15 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-08 07:03, Gzip enabled