« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
疏樓月
緣起,待緣散。
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剛剛看沒注意,原來樓主的內文自有連結(高啊~!)

不過這一篇...是劍龍吧@@
只是一直用「龍兒」「人兒」形容龍宿
讓人有些汗就是了...^^||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-29 14:47 | 1 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

to疏樓月
不知道有去過其他一些雜版論壇沒
有一種東西叫無間
就是故意來黑劍龍地!!!

我還沒無間龍劍去,他們自動無間上門嘍........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-29 14:54 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

最近忙一些有的沒有的~和電腦老掛點==
沒想到有這等文章出現~~來去看看...溜....~~

是說版歸很清楚了~~但還是有來鬧的吧@@
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-10-29 15:03 | 3 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖

收集下此人的一些经典语句

甜蜜 第5楼:to gyuting88 謝謝你來看文 謝謝你 抱抱

to 龙命 謝謝你來看文 也謝謝你欣賞這文 謝謝

to 心依 謝謝你來看文 抱歉讓你甜到住牙 抱歉 抱歉

to 疏樓瘋仔 謝謝你來看文 也抱歉讓你甜到住牙 抱歉

第一次看到如此偷懒的回复.......也真是委屈无间大仙您写如此甜蜜的文了,真是...自个也甜着自个了吧,小心蛀牙就是了!

------------------------------

談情說愛之劍龍 素談情緣????微H (遲來)
(這篇文前面存屬搞笑 後面才是劍龍他说这是剑龙... )+一點日月的文)

主要COS人物 )          
    嫦娥 (劍子)    
    吳剛 (龍宿)  

部分文内容(内有小雷..请当心)

涼亭內一對情人相依偎互訴情衷,眼看就要天雷勾動地火時

一聲輕咳,沉浸兩人世界的情侶沒理會,來人見狀不由的

故意加重 咳咳 兩聲提醒有人。倆人聞言才各自分開

劍子臉紅低頭整理衣飾,龍宿火大轉頭看是誰破壞氣氛。

臉頰微紅伸手拿起杯子喝水掩飾。劍子見狀輕搥龍宿臉紅小聲

嘟嚷都是你啦,被無慾看到了啦,人家以後要怎麼見無慾啦

討厭 討厭 說完起身在原地跺跺小腳及轉身進房去。

龍宿見狀無奈跟無慾道抱歉後,起身追人兒去了。

說完倒茶拿給劍子討好的示意他享用,劍子見狀接過杯子喝茶。

劍子喝完放下杯子龍宿露出邪笑,低頭輕吻劍子粉唇一下。

相信素素和無慾一定離開了,那我倆就繼續剛被打斷的事吧

劍子聞言開口抗議時,被吻住無法出聲,頓時房內充滿令人

臉紅心跳的曖昧呻吟聲。
顶端 Posted: 2006-10-29 15:14 | 4 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖

Quote:
引用第3楼lang2006-10-29 15:03发表的“”:
最近忙一些有的沒有的~和電腦老掛點==
沒想到有這等文章出現~~來去看看...溜....~~

是說版歸很清楚了~~但還是有來鬧的吧@@

LANG殿可能不清楚了
某些黑就是这样的....管你什么版规人性尊严的
只管黑就好了
而且这招出奇的厉害.....
不过我想晓问还没那么厉害的黑啦...也就一些SB
顶端 Posted: 2006-10-29 15:17 | 5 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

.....被大雷到~=___________=
这种事似乎也不好晋级到版主讨论的范围...
虽说人有言论自由~但看了还是让人想哭~(我只要一被雷就想哭,总觉得非要这样才能确认自己在这世界上的位置的人...其实让我很可怜她..那是可悲的...)

以上~纯粹情绪发言~
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-10-29 15:53 | 6 楼
kanmuri非
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 80 点
珍珠: 17820 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

被豪邁地炸飛=[]=
如果剛開始還以爲這是小白行爲,那一而再再而三就絕對是蓄意的了= =|||

可要黑劍龍也要黑出水准呀,這麽不上台面的做法只會讓人對其素質哀歎……
顶端 Posted: 2006-10-29 16:44 | 7 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

嗯...寫文者雙修並不少,也許那位道友即是如此,
先不論內容,他的確發了不少篇生物。

但之前發了兵器文,如今再發生物文,
也難免被懷疑來無間(這樣用法對吧?)
也許可請為他自己解釋、解釋。

有意又或無心,總得說來聽聽。

鄙人覺得龍兒這個很囧,
不是說對邊用仙X 、XX寶貝(喔喔我竟然打出來了><"),咱們也得跟進。
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-10-29 18:09 | 8 楼
夢雨涵

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

龙儿还能接受= =" (你确定??)
但....什么是<人儿> ???

还有还有....
这是A书文字版吧~~@@"
吐满地 ... 囧

不过....
这是兵器吧??
很难想像剑子会有这种小鸟依人的样子 @__@"
被炸得魂飞魄散 =   =+++++
顶端 Posted: 2006-10-29 18:10 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-12 02:50, Gzip enabled