«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

其实就文来说,我个人不是很介意兵器和生物的分野.只要写的好,有气质的,都能接受.写得不好的,哪怕是生物也会雷到我.
自从上次被某人盯着我的DVD盒子叫剑子"宝贝"以后,我就领教了语言的杀伤力了.
如果是兵器,我不要看大叔装可爱!如果是生物,我不要龙宿装白痴!!不然我一律视为正好叫了这个名字的非霹雳同人.
如果是无间,欢迎用华丽无双有气质好文来无间.拒绝粗制滥造的垃圾.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-10-29 20:32 | 10 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

XD||| 菊大貼的那篇... 我在回收帖區有被雷過
(忠心建議... 回收帖區還是別輕易進入玩.... = = 好奇的貓易死 ---> 被雷炸死 囧~)

話說... 我還沒看過兵器的論壇... 真有這種地方嗎 = =||||||
(不要再好奇了, 笨~ 要被炸幾次你才學乖啊!)

劍子嗲起來... 我會有跳樓的衝動.......

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-29 21:28 | 11 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

本来回收站是不开放的。。。但是因为论坛建立以来屡有某派人士来说教。。。所以专门开放为罪证收集区= =||||。。。

同小雨,大家没事别去溜达= =||||||
顶端 Posted: 2006-10-29 21:36 | 12 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼起泓2006-10-29 18:09发表的“”:
嗯...寫文者雙修並不少,也許那位道友即是如此,
先不論內容,他的確發了不少篇生物。

但之前發了兵器文,如今再發生物文,
也難免被懷疑來無間(這樣用法對吧?)
.......

有些生物文,但是那文的内容更加讓人質疑是無間呢
其實從很早前就有關注這位了
至於雙修...我想雙修就更應該知道龍劍/劍龍地問題
但是那篇文武器文,很明顯了
包括後來芥末要他把内容自刪等等
自己發的文連回復都不看麼???????

今天的文,不想說啥了
把龍宿寫娘的文不少,不過有沒有真愛大家心裏清楚
喜愛一對cp總是盡量往好的地方走不是麽

記得早前36雨也有篇無間文
標題是劍龍,内容也確實是劍龍...也就是平胸劍x帝王龍.......
人家故意就要寫出來來雷生物的大家
咱們還能說啥

如果說誤會...那麽讓人誤會的次數實在太多了
顶端 Posted: 2006-10-29 22:33 | 13 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

靠。。。是专门跑了酸我们的吧,看文就知道了,铁定是和“龙妃”有过节,跑来讽刺生物的。。。。。不过手段有些下品,说他无间还真对不起无间这俩字。。。。。。。。。。。。。。但小白总是要成长嘛。。。
那还能如何。。。
还能是我高估了?
顶端 Posted: 2006-10-29 23:27 | 14 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈一句话不要学江民
大家要学卡巴死机。。。见可疑的杀。。。
这样你就永远只有雷别人
不会被别人雷。。。。= =///
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-29 23:29 | 15 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看了一篇~~
是覺得能接受~~
雖然人兒...人兒這樣還真有點不習慣@@...
最近忙到沒啥時間能上來看看文~~
我想雙修一定有~~~但不要故意~~名為古生物實則兵器就好!!

溜...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-10-30 00:23 | 16 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不怕炸的特地钻进回收区看了那篇作者所谓“很甜”的文...被轰飞出来......

这个雷...就算是双修也太大了点吧

严重怀疑这位筒子是不是搞不清写CP时哪方写在前哪放写在后啊..........
[ 此贴被浅草残在2006-10-31 14:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-30 00:49 | 17 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

剛跑去回收區看了那一篇~~
迅速看完~~只能說邊看邊起雞皮哥搭....==||||(好冷....)
很難想像劍子那模樣~~感覺看到很man的男人在那邊做出那種樣子>0<||||
雖然說現實中有些G會這樣~~但劍子那受樣~~還是免了= =
劍子先生是很有男子氣概的阿!!

有時真懷疑~~劍龍和龍劍有這麼難分辨嗎???@@
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-10-30 02:27 | 18 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好奇的往回收區逛了一下......

無論是仙兒、龍兒、人兒......都是會死人的,娘,我不喜歡角色變娘、變恐怖
這是個人喜好問題也是品味問題,我自己到角落去收驚算了

是說,龍兒和他斷了隻跡翅膀的過兒(人家已經接回來了 = =)到底是見面了沒啊?!!!

下星期勘魔錄的重播,有龍兒喔(毆飛)
好帥喔(QQ)

努力在度估之中撐過勘魔錄的我,盼的就是這一段啊!!!(不知道奇象會不會播,人家想看龍兒)
[ 此贴被緋小光在2006-10-30 09:20重新编辑 ]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2006-10-30 09:03 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-12 14:17, Gzip enabled