本页主题: 最近作的一些桌布嘎嘎 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

最近作的一些桌布嘎嘎

嘎嘎新人婷来了
这回是新的相册
可能显示比较慢不过还比较稳定的说

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By lang) | 理由: 越p越棒....加油!!期待gyuting88p個素素吧!!^^
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-29 18:54 | [楼 主]
    gyuting88

如果图片显示不全点击原图或者存下来就可以看见了嘎嘎
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-29 18:55 | 1 楼
    燕彩虹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
    腹黑: 127 点
    珍珠: 18205 颗
    华丽: 45 点

好漂漂的图!(一脸崇拜的看着~)
    第三张莲华的名字处理的很好,正好在柱子上哎~
    我曾经也试图用过这张,可就因为那几个字彻底抓狂的放弃了!Q_Q
    选个合适的背景果然很重要啊~~
    莫莫那张很水啊~~
    想问一下楼主用的是什么字体啊?很像楷体!^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-01 19:47 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很漂亮呢~~
    我最喜歡莫莫那張說^^~~

是說蒼那張是因為解析度的關係嗎?
    感覺放大張了~~還是絕得臉好像...呃..不知怎說!!

不過這幾張真得不錯~~
    gyuting88的功力又增進了說^^'
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-11-02 01:34 | 3 楼
    gyuting88

to lostcat
    这个字体是汉译的字体
    我下次传个FF
    一共100m呢
    你们下载就好了

to lang
    谢谢大大的夸奖
    确实我现在喜欢p动作的说
    改变图片地本质
    再作自己想要地光源
    这个就是我的目的
    呵呵呵继续努力

顶端 Posted: 2006-11-02 20:14 | 4 楼
    阿幸
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17863 颗

好漂亮的说~喜欢一步莲华和善法天子的那张~
    意境很美哦~~~
    莲华和袭灭那张构图好漂亮~
    但是袭灭脸上的纹路和素材背景上的图案合为一体……感觉有点诡异~
    还有很喜欢召奴那幅~
    嘿嘿,加油哦~
    顶端 Posted: 2006-11-03 00:02 | 5 楼
    kanmuri非
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17820 颗

哦哦哦,好桌布真不少!

最喜歡莫莫那張,無論背景人物的選擇,還是旁邊那行字的感覺,都很有氛圍。
    如果有桌布大小就好暸~
    一步大師和善法天子那張也很漂亮,和背景配合得很好>///<
    朦朧化和實化的兩張各有風味。

覺得樓主的背景運用和整體色調的掌握很有特色呢~都抱回去了~
    顶端 Posted: 2006-11-03 13:31 | 6 楼
    langlang711
    级别: 禁止发言

发帖: 55
    腹黑: 5296 点
    珍珠: 28064 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-11-11 14:15 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-15 11:07, Gzip enabled