本页主题: 劍龍學園旱魃無慾篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍龍學園旱魃無慾篇

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)

旱魃無慾篇-1

旱魃無慾篇-2

旱魃無慾篇-3

旱魃無慾篇-4

旱魃無慾-5

--------------------------------------------------
終於有進度了~
= ="雖然我沒有上色~(反正書內的插圖都是黑白的XD~)
而且目前是暫定旱魃無慾篇的圖都是這樣的@@"~
= ="實在是因為沒有時間滴說......(汗)
這幾張只是旱魃無慾篇的其中之一,
=v=其實這篇的圖已經都畫好了,也上了墨線稿~
^^而且每一章都有一張圖喔~
不過因為要放在書裡~所以就沒有全部po上來哩XD~哈~
希望大家會喜歡這幾張新圖^////^~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-10-29 21:14 | [楼 主]
燕彩虹
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 127 点
珍珠: 18205 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主画的好可爱~
旱魃果然一脸小白样啊~(被殴~)
佛剑的海螺画的好可爱,像小竹笋^^
那只蛛蛛好圆啊~~呵呵~~^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-29 22:04 | 1 楼
曦影
级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
腹黑: 177 点
珍珠: 18169 颗
华丽: 52 点

好大的图啊~~~~~~~~~~
全部一个一个点开看的
不过都好可爱呀!!!!!!!!!!!
真素可爱死了~~~~~~~~~~

顶端 Posted: 2006-10-29 23:45 | 2 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~lostcat
呵呵~謝謝稱讚^///^~
其實旱魃也是個帥哥一枚啦~
只不過被我畫的很白癡罷啦XD~(毆)
佛劍的頭我畫得蠻開心滴說~
尤其是上墨線時就這樣咻咻咻的就畫好了=v=~(啥?)
蛛蛛......=v=......T_T其實畫得不是很好......沒個蛛樣XD~

TO~曦影
@@"圖看起來很大啊~
= ="那我下次會注意的~哈~
^////^謝謝稱讚~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2006-10-30 16:52 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~好可愛呢^^
雖然無慾跟某人一起~~
但不同口味也不錯!!
旱魃在這邊帥氣中帶點可愛呢~~
雖然本尊不但感覺猛~~也很酷帥呢@@~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-10-31 02:11 | 4 楼
kanmuri非
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 80 点
珍珠: 17820 颗
华丽: 45 点

旱魃看著就是“妻管嚴”的樣子……
談談生氣時很有氣勢,怪不得旱魃在他面前魔威不振^^
滕赦兄弟和吞禅兄弟的表情都很可愛呀~
當然,最可愛的還是穿著龍睡衣的小思劍哈~
“日記即出,劍子必死”這句真是精辟= =+

另,樓主的劍龍學園羽慕篇下文呢……星星眼期盼中*0*
顶端 Posted: 2006-10-31 18:49 | 5 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~lang
是啊~旱魃本尊真的是猛男帥哥一枚~
不過=v=在我的筆下的攻君哪有好日子過的道理~
前面幾個都"犧牲奉獻"的惡搞形象了~
怎能讓這隻"獨活"(!?),況且還是這麼好的一個惡搞攻君=..=b~(毆)
所以說kuso他是一定要的啦XD~哈哈~

TO~kanmuri非
大概除了阿吞和封禪以外,狗筆下的攻君無不是"妻管嚴"(好唄~劍子可能也是除外~),
誰叫有很多的故事都是受君在苦的,
為了受君的感受,所以我才會這麼惡搞攻君們~
^+++^呵呵~思劍那張很可愛吧~(耍花癡中......)
那本日記真的是有這功效XD~
話說第一本就足以看出那威力了~哈哈~
羽慕......=v="我、我不知道你在說啥米?(被毆飛)
= ="抱歉~最近在忙本滴事,還有作業~
所以可能意給他拖.......一下哩^^"~呵~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2006-11-01 21:08 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 20:55, Gzip enabled